А мне понравилось: остров СВЕКРОВИЩ.
А мне понравилось: остров СВЕКРОВИЩ.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А мы всей семьей "бабанина" зовем, ну не тянет она на Нину Павловну, а тем более на "маму"![]()
Муж мой на "бабунадю" дергался поначалу,потом привык)).
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Ауру, даешь продолжение романа ужасов))) а то в теме становится скучно)))
я бы никогда не назвала свекровь мамой, будь она у меня хоть самой распрекрасной, мама у меня одна.
И глубока любовь моя, как море.
Свекровь коробило от того что я называю её "тетя Оля", решали на семейном совете как быть) она предложила называть её "маман" (как называют сыновья) и на "ты". еще звучало предложение просто по-имени и на "ты". для меня это была бы самая удобная форма, но она это предложила как-то неуверенно, поэтому я не рискнула согласиться)
вот сейчас понимаю, что я за ней даже соскучилась. Помню мы с мужем как-то на концерт выбрались, такая веселая музыка была, мне хотелось танцевать, а у него что-то с настроением приключилось, стоял и дулся на весь мир. У меня и вырвалось "лучше бы я с твоей мамой пошла, она хотя бы поддержала меня и мы бы с ней потанцевали". я когда это сказала, аж сама обалдела от того, что выдала)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Не каждой женщине подойдет "маман".. моей свекрови вообще не подойдет..(Лорел, докаж!).. а вот тетка моя...ее даже на улице все "Мадам" называют, но она не вида Леди, а "мамАнского".. она прям "мамАн".. немного с французским оттенком))))..ее бывшая невестка до сих пор так называет, у них нежная любовь..
))) мой бы тоже дергался![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
просто для меня с детства "тетя" это общее обращение к старшим женщинам, отношения с которыми не настолько официальны что бы я их называла по ИО. ну вот подруг маминых я называю "Тетя Люда", "Тетя Аня" и т.п.
ну вот я бы просто по имени её бы называла, но не уверена что ей это по нраву будет) как-то она не проявила конкретной реакции на это.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Моя свекровь вроде бы и нормальная-нормальная, но потом, как выдаст что-то! Только что звонит. Поговорили о том-сем, спрашивает, как у меня с работой? Я ей говорю, что в конце января надо будет поехать в Киев дня на 2 и не знаю с кем сына оставить. Папа наш в Россию сегодня улетел, все заняты, работают, а его же нужно в школу водить-забирать, и с собой малого не возмешь - мне там нужно много перемещаться, с людьми встречаться, а ему только 8 лет, то есть и устанет, и нудить начнет, и покормить надо во время. Говорю, что уже даже не знаю, что делать и придумать. Свекровь послушала мои жалобы и выдала:
- А ты его в интернат отдай! Там и покормят, и спать будет. Это ж всего на 2-3 дня, что тут такого?
Девочки, вот я сначала подумала, что шутка юмора такая, не совсем удачная. Нет, оказалось, что серьезно говорит!
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Сказочка, а что вы ответили на такое предложение?-)) Я серьзно спрашиваю, бо у меня бы язык от офигения отнялся, даже ругаться бы смогла спустя минут 10-20-))))
Ауру, ну вот теперь точно Гран-При вашей свекрище. Да и свекру тоже-) А ты ишь какая хитрая, отдельно жить хочешь, в своем каменном мешке-)) А не на свежем воздухе одной большой дружной семьей-))) Если бы мне такое предложили, я бы маме своей даже побоялась рассказать, она бы сразу пошла объяснять кому и где место-)))
Та кАнеШна! Раскусила сразу))))) не хочу в "большую и дружную семью"!
Маме я тоже не сразу призналась, какое заманчивое предложение отклонила...
Не ждите чуда - чудите сами!
вот и я так же))) Сначала я действительно подумала, что свекровь шутит, мол, родители так заняты, что ребенка только в интернат и остается. Я уточнила у нее. Она отвтила "Ну а что здесь такого? Ничего страшного" и все в таком духе. Я тоже офигела, даже не знала, что и как ответить - сразу послать или попытаться объяснить. Она очень быстро съехала, потом скороговоркой пробормотала:" Ну ладно, сама разберешься. Что-нибудь, как всегда, придумаешь!" И попрощалась. Занавес. А я думаю, завтра звонить мужу рассказывать или не расстраивать?
Хотела свекрови посылочку собрать, потому что перед праздниками не успела отправить, потом уезжали на все праздники. А сегодня решила, что пошла она ....в интернат!
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки