Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 229 из 1764 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #4561
    Новичок
    Кабинет узи Баязитова и Арбузовой,это два разных кабинета. Баязитов принимает ещё в 1-ой ЖК(пол дня в РД пол дня в жк).В РД аппарат без доплера, с доплером в ЖК.

3. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Может там не один аппарат????? Я тоже была вчера утром и моя доктор позвонила Баязитову и спросила будет ли он работать во вторник и он подтвердил что будет........... до 2-х дня. Мне сказали " УЗИ на первом этаж" я еще не сильно разбираюсь что где в роддоме.
    Доктор сказала, что "девочки" пока не работают я так поняла что это она про Арбузову сказала......
    Нет, девочки говорили за узи на 2-м этаже.
    Базиятов это капец!! Я к нему не пойду больше))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #4563
    Новичок Аватар для wonderland_
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    кому интересно, напишу что я брала в 5 роддом на роды! и все что было нужно! все пакеты которые привезла сразу со мной были в родзале и от туда их перенесли в палату!
    паспорт, обменка.
    комплект постельного белья и еще одна простынь в род зал.
    Одну ночнушку в род зал и одну на потом, халат.
    Тапочки и носки!
    Одноразовые пеленки пачку, в родзале еще понадобятся штуки 3 и потом после родов тоже. Мне пачки хватило их там 7 было.
    Прокладки урологические. Одноразовые трусы Чиковские очень хороши. Подкладки для груди.
    Воду в род зал - пить хочется страшно. Purelan и для сосков и губы мазала в родзале!
    Мыло, полотенце, гель для душа, шампунь. Ну всякие там расчески, зубные щетки,туалетную бумагу, свою косметичку одним словом и зарядку для телефона.
    Для ребенка 4 человечка 56 размера, шапочку, носочки. Пеленки штуки 3-4 (2 байковые и 2 тоненькие).
    Пачку мамперсов, салфетки Pampers белые, они без запаха, молочко для тела ребенка, креб под подгузники Mustela а если потничка то судокрем.
    Потом уже мне донесли чашку, тарелку и все остальное что мне было нужно. Цитиал для личной гигиены. Лифчик для кормящих его уже со 2-х суток надо носить. Я один взяла, а один в роддоме купила. Там носят, продают.
    Вроде и все!
    Спасибо большое! Очень дельная информация. Вот только по поводу родпакета,они его перед родами собирают я видела у девочек им туда прокладки белловские кидают ,какими я не привыкла пользоваться ,они заблогавременно дают список для родпакета или в обязаловку нужно их аптекой пользоваться.

5. Вверх #4564
    User banned
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Мне он тоже не понравился.
    Да Базиятов на первом,Арбузова на втором(и в том же кабинете принимала Ирочка Дерешова)

6. Вверх #4565
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от wonderland_ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Очень дельная информация. Вот только по поводу родпакета,они его перед родами собирают я видела у девочек им туда прокладки белловские кидают ,какими я не привыкла пользоваться ,они заблогавременно дают список для родпакета или в обязаловку нужно их аптекой пользоваться.
    У меня в род. пакете были только лекарства, никаких прокладок никто не давал.

7. Вверх #4566
    Цитата Сообщение от Анна04 Посмотреть сообщение
    и я хочу тоже знать?
    а могу ли я вообще поехать в 5-ый рожать на дежурку если наблюдалась во 2-ом(просто его закрывают на мойку) или мне могут отказать и сказать езжайте по прописке в свой роддом(по прописке должна рожать вообще в областном)?
    5й принимает девочек из 2го родома 100%, по поводу палат совместного пребывания не знаю,знаю что когда на 2м этаже в паталогии оформляешься они предлагают одноместные или общие,знаю еще что до родов в после родильном отделении никто никого не положит,только когда родишь.

8. Вверх #4567
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    У меня в род. пакете были только лекарства, никаких прокладок никто не давал.
    и у меня не было....пеленки были, прокладки-нет

9. Вверх #4568
    Цитата Сообщение от Kisa-Ann Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер! На 29 неделе мне нужно открыть больничный (из-за работы), доктор предложила на 2 нед. до декретного оформиться на дневной стационар, к чему мне готовиться? И по деньгам примерно тоже... ??? (2 года назад моя сестра когда оформлялась, сразу 400 грн заплатила, а как сейчас?) Рожать хочу у Громончук С.П., наверное сразу с ней и надо будет поговорить по поводу родов и вообще, чтобы она меня наблюдала... И какая примерно благодарность ей за осмотры сейчас? Заранее спасибо!!!
    Я заплатила 50грн типа на благотворительность,20 грн за ктг и 70грн за анализы кровь с вены,пальца и моча.Мед. сестры в карман не заглядывают ,девочки тоже за принудительные вознаграждения мед.персоналу не жалуются.

10. Вверх #4569
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    и у меня не было....пеленки были, прокладки-нет
    Наверно я не туда смотрела))))))))))))

11. Вверх #4570
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А я разницы между Арбузовой и Баязитовым не вижу,кроме в ценновой категории у Арбузовой дороже,и у нее нельзя на пупсика в процессе узи посмотреть,а у Баязитова можно,и у Арбузовой диск с 3мя фото малыша и 1мин видио с узи стоит 50грн,а у Баязитова можно скинуть на свою флешку.

12. Вверх #4571
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Ну вы не сравнивайте Арбузову и Базиятова ))
    Не в фото и видео дело
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

13. Вверх #4572
    Добрый вечер, девочки кто рожал у Полюлях О.А., на какую сумму расчитывать? Спасибо.

14. Вверх #4573
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    А я разницы между Арбузовой и Баязитовым не вижу,кроме в ценновой категории у Арбузовой дороже,и у нее нельзя на пупсика в процессе узи посмотреть,а у Баязитова можно,и у Арбузовой диск с 3мя фото малыша и 1мин видио с узи стоит 50грн,а у Баязитова можно скинуть на свою флешку.
    Я когда становилась на учет мне Базиятов рассказал о том, что у меня была страшная отслойка и теперь на матке какой-то рубец! Ребенок плохо развивается для своего срока и т.д.
    Потом спросил когда последние месячные (1 мая), сколько дней длятся. А потом спрашивал: 1-го могли забеременнеть?
    Я сначала опешила, а потом ответила, что у меня пошли месячные и я сексом в эти дни не занимаюсь. На что следующий вопрос: а 2-го?...а 3-го? И так пока не пересчитал до 5-го не успокоился!
    А когда я его спросила про воротничковую зону (на 11-12 неделе), он посмотрел на меня как на недалекую и сказал что-то маловразумительное на счет того, что я ничего не понимаю и о чем я вообще говорю.
    Короче говоря, вышла я оттэдова немножко не понимая, что это вообще было и для чего я вообще туда пошла. А врач его бумаженцию даже не смотрела! А сразу сказала, чтоб я пошла к Паненко, а к этому послала только затем, чтоб удостовериться, что не замершая. Паненко, почему-то не увидел никакого рубца и срок нормальный насчитал.
    Единственное, что хорошо так это монитор для мамочки, с этим не поспорю)
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 13.01.2013 в 19:10.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

15. Вверх #4574
    вы что такое говорите......ну если разница состоит лишь в том, что нельзя пупсика своего увидеть...то да......но я думаю здоровье ребенка важнее, чем эти фотки...тем более Арбузову можно попрросить и она сделает....а по качеству, опыту и квалификации, Баязитов рядом и не лежал с Арбузовой.

16. Вверх #4575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Может там не один аппарат????? Я тоже была вчера утром и моя доктор позвонила Баязитову и спросила будет ли он работать во вторник и он подтвердил что будет........... до 2-х дня. Мне сказали " УЗИ на первом этаж" я еще не сильно разбираюсь что где в роддоме.
    Доктор сказала, что "девочки" пока не работают я так поняла что это она про Арбузову сказала......
    Девочки-это имелись ввиду Арбузова и Спинова, кстати, тоже хороший узист.

17. Вверх #4576
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Ну вы сказали!!!!!!!
    Это все равно что заявить - разницы между мерсом и горбатым запорожцем не вижу, кроме как в ценовой категории мерс дороже, и у него двигатель спереди, а у горбатого под капотом свободно, и с мерсом надо на сто обращаться, а горбатый можно самому отверткой и молотком починить...
    2002, 2010, 2012

18. Вверх #4577
    User banned
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    вы что такое говорите......ну если разница состоит лишь в том, что нельзя пупсика своего увидеть...то да......но я думаю здоровье ребенка важнее, чем эти фотки...тем более Арбузову можно попрросить и она сделает....а по качеству, опыту и квалификации, Баязитов рядом и не лежал с Арбузовой.
    100%она мне не однократно с детками помогала!В том числе и сказала ,что старший сын очень крупный и желательно самой не рожать(т.к. роды первые и таз не особо широкий)На другом узи этого даже не заметили)))В итоге сделали КС и я не жалею.Сын родился ровно 5 кг ,сколько она и сказала)А это было 11 лет назад,тогда и аппараты были другие.И кстати она новый аппарат узи сама купила в роддом,за свои деньги(ну она не плохо зарабатывает).все сложные случаи 5-го к ней.Я знаю,потому что там жила периодически))))))))

19. Вверх #4578
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    100%она мне не однократно с детками помогала!В том числе и сказала ,что старший сын очень крупный и желательно самой не рожать(т.к. роды первые и таз не особо широкий)На другом узи этого даже не заметили)))В итоге сделали КС и я не жалею.Сын родился ровно 5 кг ,сколько она и сказала)А это было 11 лет назад,тогда и аппараты были другие.И кстати она новый аппарат узи сама купила в роддом,за свои деньги(ну она не плохо зарабатывает).все сложные случаи 5-го к ней.Я знаю,потому что там жила периодически))))))))
    я когда лежала там на сохранении, она уходила домой в 10-11 часов ночи....и в 4 утра было дело ее вызывали....а 5-й роддом можно подумать самый бедный...не могут сами купить узи аппарат...тем более знают, что один из лучших узистов у них работает....

20. Вверх #4579
    User banned
    И мне)))
    Цитата Сообщение от odessa mama 2011 Посмотреть сообщение
    И мне сообщите

21. Вверх #4580
    Частый гость Аватар для 8marta
    Девочки! Мне сказали, что в 5-м роддоме можно взять детские весы напрокат. Кто знает, у кого можно узнать, чтоб специально за этим не ехать туда? Может, кто-то брал сам или хотя бы условия проката знает.

Ответить в теме
Страница 229 из 1764 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права