Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 226 из 1764 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Я была в 4й палате. Кровати вроде не пружинные, нормальные матрасы. Вот на 4м этаже хуже, пверьте мне.
    А вообще, как для бесплатных палат, то вообще не должно быть никаких претензий. Условия хорошие. Там ведь на втором есть и платные палаты, но я бы не сказала, что они очень отличаются. Я в этом плане как раз не привиредлива, мне главное что б со мной в палате не было сомнительных людей и тараканов. Остальное 3-4 дня я готова потерпеть. Но все мы разные. ИМХО
    А тараканы таки есть))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #4502
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А тараканы таки есть))
    за все 4 дня нахождения на 3-м этаже видела только одного, в душе))))
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

4. Вверх #4503
    Новичок Аватар для v.kichuk
    Девочки подскажите плиз,а стоит ли договариваться за ранее за роды?и кого посоветуете?заранее спасибо хочу в 5род)

5. Вверх #4504
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    Я на 3м их не видела. Вроде чистенько, и полы каждый день в палату мыть приходили. Да и коридоры там выдраивают. Плюс недавно ремонт был, может поэтому часть тараканов сбежала))

6. Вверх #4505
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я на 3м их не видела. Вроде чистенько, и полы каждый день в палату мыть приходили. Да и коридоры там выдраивают. Плюс недавно ремонт был, может поэтому часть тараканов сбежала))
    Может вы с тараканом принимали душ в разное время? ))

v.kichuk - а как Вам можно подсказать???? ........ у каждого разные и требования, и ситуация, и многое другое. А тот гинеколог который вас ведет что никого не посоветовал?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

7. Вверх #4506
    Посетитель Аватар для antoska
    Девченки, привет! Подскажите пожалуйста, кто-то рожал у Манасовой? Буду очень благодарна отзывам о ней и цене за ЕР в личку!!! Всем удачных родов и здоровых деток!
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

8. Вверх #4507
    Цитата Сообщение от v.kichuk Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз,а стоит ли договариваться за ранее за роды?и кого посоветуете?заранее спасибо хочу в 5род)
    Можно договориться. Но в 5м действительно сильный персонал, так что и на дежурку не страшно. Тут уж Вы сами сначала должны определиться по поводу дежурки. А врачей хороших в 5р.д гораздо больше,чем плохих) И то, про плохих врачей тут отзывы скорее про отношение, чем про профессионализм.

9. Вверх #4508
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    это он наверное заблудился...обычно они на 4-м тусят

10. Вверх #4509
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от v.kichuk Посмотреть сообщение
    если будете договариваться, то советую Манасову Гульсым Серикбаевну
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

11. Вверх #4510
    Посетитель
    Добрый вечер! Девочки, через неделю подходит срок родов, договаривалась рожать у Мных Л.В. Посоветовали старые приятели. Кто может рассказать что-то про неё?

12. Вверх #4511
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    это он наверное заблудился...обычно они на 4-м тусят
    А что на 4м этаже? Просто палаты?

13. Вверх #4512
    Новичок
    Девушки, добрый вечер! На 29 неделе мне нужно открыть больничный (из-за работы), доктор предложила на 2 нед. до декретного оформиться на дневной стационар, к чему мне готовиться? И по деньгам примерно тоже... ??? (2 года назад моя сестра когда оформлялась, сразу 400 грн заплатила, а как сейчас?) Рожать хочу у Громончук С.П., наверное сразу с ней и надо будет поговорить по поводу родов и вообще, чтобы она меня наблюдала... И какая примерно благодарность ей за осмотры сейчас? Заранее спасибо!!!

14. Вверх #4513
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А что на 4м этаже? Просто палаты?
    гинекология.....там их достаточно в палатах

15. Вверх #4514
    Новичок
    Девушки,добрый вечер!Собираюсь родить в марте.Посоветуйте лучшего врача 5роддома.Заранее спасибо.Жду ваших сообщений

16. Вверх #4515
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Kisa-Ann Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер! На 29 неделе мне нужно открыть больничный (из-за работы), доктор предложила на 2 нед. до декретного оформиться на дневной стационар, к чему мне готовиться? И по деньгам примерно тоже... ??? (2 года назад моя сестра когда оформлялась, сразу 400 грн заплатила, а как сейчас?) Рожать хочу у Громончук С.П., наверное сразу с ней и надо будет поговорить по поводу родов и вообще, чтобы она меня наблюдала... И какая примерно благодарность ей за осмотры сейчас? Заранее спасибо!!!
    Меня оформляли неделю назад. По деньгам вышло в районе 100 гр., это анализы. Но я еще делала плановое узи +200, и сестричке, которая со мной всю дорогу возилась, дала 30 гр.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

17. Вверх #4516
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Kisa-Ann Посмотреть сообщение
    при оформлении 50грн.,еще 50 на медикаменты на месте, а отблагодаришь сколь считаешь

18. Вверх #4517
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    при оформлении 50грн.,еще 50 на медикаменты на месте, а отблагодаришь сколь считаешь
    Странно, у меня за оформление ни копейки не взяли. Я спрашивала, сколько я должна, она сказала, мы за оформление деньги не берём.

Врачу обычно даю 100гр. Или ничего. Смотря по ситуации, и как часто я там.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

19. Вверх #4518
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    оформлялась на дневной стационар несколько раз за оформление деньги не брали ,,, благодарность на свое усмотрение. единственный раз заикнулись про деньги при оформлении еще в гинекологии ( 4 этаж ) но это было сказано таким тоном как будто это не благотворительный взно а я деньги в долг взяла и забыл вернуть , пришлось громко возмутится и от меня быстренько отстали

20. Вверх #4519
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    все опять таки зависит от врача. Есть такие, которые за бесплатное оформление в стационар умудряются взять 500-600 грн. Я когда услышала об этом, у меня волосы дыбом встали. А вообще все бесплатно. Меня попросили только на благотворительность сколько я могу. Дала 20 грн старшей медсестре. Лекарства покупала в аптеке на Говорова, врача благодарила на свое усмотрение, как и акушерок за уколы и капельницы. А, ну и 60 грн за анализы при поступлении.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

21. Вверх #4520
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    все опять таки зависит от врача. Есть такие, которые за бесплатное оформление в стационар умудряются взять 500-600 грн. Я когда услышала об этом, у меня волосы дыбом встали. А вообще все бесплатно. Меня попросили только на благотворительность сколько я могу. Дала 20 грн старшей медсестре. Лекарства покупала в аптеке на Говорова, врача благодарила на свое усмотрение, как и акушерок за уколы и капельницы. А, ну и 60 грн за анализы при поступлении.
    ого......я только благотворительность давала....за анализы 50 грн, раз в неделю когда брали....и благотворительность.

Ответить в теме
Страница 226 из 1764 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права