Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3112 из 8520 ПерваяПервая ... 2112 2612 3012 3062 3102 3110 3111 3112 3113 3114 3122 3162 3212 3612 4112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,221 по 62,240 из 170383
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #62221
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    "Не догоняют" те, кто считает что если Путин ездит на мерседессе - то он продался Германии, а если носит швейцарские часы - то продался мировому еврейству..

Подлодки будут стрелять, если потребуется. И в этом у амеров нет ни малейшего сомнения - в отличие от.
    Потому что Путин и россиийская элита реально правят Россией - а не временно её грабят как к примеру укровласти. И у него реально стальные тестикулы - что ясно показывает тот курс которым он Россию ведет. Так что класть болт он хотел на деньги в каких-то там банках приближенных олигархов.
    Год назад Путин сократил вдвое владение Россией американскими ГКО - так на 100 млрд на секундочку сократил. Вот это ответ на старческое скрипение Бжезинского и вопли псевдопатриотов - борцов с мировым еврейским заговором.
    Надеюсь, ты уже давно переехал в Поднимающуюся С Колен Россию?

В ГЕНКОНСУЛЬСТВЕ РОССИИ В ОДЕССЕ БЫЛА ПРЕЗЕНТОВАНА ПРОГРАММА ПЕРЕСЕЛЕНИЯ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ НА САХАЛИН

Вперед, на историческую родину Костусева! Россия ждет твои рабочие руки!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #62222
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Никогда не подумал бы, что костусев, таки, рюсский...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #62223
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Надеюсь, ты уже давно переехал в Поднимающуюся С Колен Россию?

В ГЕНКОНСУЛЬСТВЕ РОССИИ В ОДЕССЕ БЫЛА ПРЕЗЕНТОВАНА ПРОГРАММА ПЕРЕСЕЛЕНИЯ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ НА САХАЛИН

никогда не подумал бы что вы интересуетесь этим вопросом ))

кстати

За последние четыре года из Одесской области по программе переселения выехали в Россию 1200 человек.

5. Вверх #62224
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    "Эта страна" выдает. Если конечно ему задать вопрос про Родину, то он ответит, что страна, дескать, это одно, а Родина - другое. Хотя он и так не ответит - он не страны стыдится, а быть русским - он же прямо об этом говорит. А того, дурак, не понимает, что без любви к стране, никто не будет что-то для нее делать.
    А мне представляются не оч. умными те, кто не видит в словах Белоголовцева, отца воспитывающего в семье ребенка инвалида, искренне обеспокоенного положением дел у нас в стране… И стыд на мой взгляд это оч. нормально для совестливо человека…
    Не видеть это, не понимать, надо быть или «слепым» или сильным «интеллектуалом» особого разлива, воспитанным на агитпроповских штампах, распространяемых т.н. патриотами от начальства… Эта страна, она эта, а не та. И не более! Один дурак журналист однажды сказал глупость, а масса шибздиков как попугаи повторяют вслед, находя в этом что-то еще…
    Выводы, вы товарищи делать умеете, по «нашему», по сталински... Помните как можно бы загреметь в Сибирь за испорченный портрет вождя или анекдот?
    Например, один такой шибздик не смог давеча объяснить мне, как он собирается реорганизовать экономическую модель, ну что б экономика заработала так как положено… Ну а в результате сделал вывод, что я дескать не желаю, что бы наши корабли бороздили космос потому, что он ничего не смог предложить окромя проверенной советским опытом жесткого планирования…
    Так что врагов вычислять у нас умеют, ну и выводы делать само собой…
    А ваша любовь к Родине, она конечно покрепче всяких этих Белоголовцевых!

6. Вверх #62225
    User banned Аватар для RaY
    Чмырь в тему залез... Говном завоняло сразу.

7. Вверх #62226
    User banned
    немного красоты )

и еше немного

8. Вверх #62227
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    В ответ на просьбу Анджелины Джоли об отмене антисиротского закона Владимир Путин предложил ей сначала сыграть в России свадьбу с Брэдом Питтом. Как сообщил американский таблоид The National Enquirer, просьбу голливудской звезды Путину передали по дипломатическим каналам. Российский президент "согласился рассмотреть просьбу - если она согласится выйти замуж за Брэда Питта в центре Москвы или в одном из известных дворцов Санкт-Петербурга", пишет издание.

Джоли усыновила троих детей из Камбоджи, Эфиопи и Вьетнама. Она ведет большую гуманитарную работу в беднейших странах, удостоена звания посла доброй воли УВКБ ООН. Актриса основала несколько благотворительных организаций.
    http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.210515.html
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

9. Вверх #62228
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Один дурак журналист однажды сказал глупость, а масса шибздиков как попугаи повторяют вслед, находя в этом что-то еще…
    Да нет... меня эта фраза задевает с того самого момента, как я её в первый раз услышал. Нельзя на мой взгляд бросаться такими словами, как "эта страна", "мне стыдно быть русским" и т.д. И ни какие подвиги, ни какие усыновленные дети - это не извиняют. Ну пусть он еще что-нибудь растопчет, флаг там, или не знаю что, раз уж у него есть индульгенция, в виде ребенка-инвалида, позволяющая плевать на всё.

У нас у всех свои проблемы, Москвич, но они не дают нам право презирать русских и "эту страну".

Например, один такой шибздик не смог давеча объяснить мне, как он собирается реорганизовать экономическую модель, ну что б экономика заработала так как положено…
    Я пытался Вам объяснить, что нельзя отбрасывать походя ВЕСЬ опыт СССР, там было очень много разумного. В частности планирование развития всей отрасли в целом. И изобретать какое-то новое колесо в этом плане невозможно, да и смысла нет - надо просто это использовать и всё. Да так в конце-концов и будет. Или страны не будет - что-то одно из двух.

Вам эту простую вещь мешают понять идеологические шоры. Если что-то было как в СССР, то это уже априори плохо. Ну если так рассуждать, то очень от много придется отказаться...

Ну а насчет "шибздика"... хм... могу сказать только одно - Вы довольно мерзкий тип, у Вас привычка оскорблять людей. Это плохо. Я таким по жизни морды бью. Ну а здесь на это могу ответить только одно - [mod] мат

Последний раз редактировалось Sklif; 14.01.2013 в 09:43.

10. Вверх #62229
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    В природе выживает сильнейший, человек часть природы!
    Вы сильнейший?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

11. Вверх #62230
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Эксплуатация - неотьемлемый спутник цивилизации в любой период ее развития, с самого начала. Без эксплуатации никогда не было бы цивилизации.
    Я за вами уже просто записываю.

12. Вверх #62231
    Да нет... меня эта фраза задевает с того самого момента, как я её в первый раз услышал. Нельзя на мой взгляд бросаться такими словами, как "эта страна", "мне стыдно быть русским и т.д."

Да ясный пень! Вас не проведешь!
    Я собственно об этом и писал...

Я пытался Вам объяснить, что нельзя отбрасывать походя ВЕСЬ опыт СССР, там было очень много разумного. В частности планирование развития всей отрасли в целом. И изобретать какое-то новое колесо в этом плане невозможно, да и смысла нет - надо просто это использовать и всё. Да так в конце-концов и будет. Или страны не будет - что-то одно из двух.
    Так модель, что вы предлагаете мертвая, факт который вы не видите... Я пытался услышать от вас что-то разумное, но кроме желания, что б было как в Союзе, зеро идей...
    Не стоит и продолжать, вы все сказали...

Вам эту простую вещь мешают понять идеологические шоры. Если что-то было как в СССР, то это уже априори плохо. Ну если так рассуждать, то очень от много придется отказаться...
    Какие шоры? Вы смешны...
    Я вырос в СССР и с теплотой вспоминаю те годы, может быть лучшие в моей жизни... Но я также понимаю объективные причины по которым он перестал существовать... Я бы с удовольствием послушал, что-то разумное, но что можно ожидать от чела основная миссия которого борьба с либероидами...

Ну а насчет шибздика... хм... могу сказать только одно - Вы довольно мерзкий тип, у Вас привычка оскорблять людей.

Нет вы не люди... Вы обычные красные фашики, орки...
    Я убеждаюсь в этом каждый раз... А этот комент по Белоголовцеву исчерпывающе вас характеризует...

Я таким по жизни морды бью.

Да не смешите... Видел я таких идейных в разных ситуациях...
    Судя по всему задела вас ваша неспособность подтвердить свои фантазии по возврату Госплана логикой...
    Не огорчайтесь. Меньше ройтесь на помойках, читайте серьезных авторов... Еще не поздно!

13. Вверх #62232
    User banned
    Нет вы не люди... Вы обычные красные фашики, орки...

Да не смешите... Видел я таких идейных в разных ситуациях...
    А я вот считаю, что вы человек. К сожалению. Только очень уж мерзкий, настоящий ублюдок, простите, конечно. Таких много сейчас развелось...

Насчет "видел в разных ситуациях"... пожалуй вы правы, каюсь - спровоцировли. Я тоже не уважаю тех, кто пишет что-то подобное.

14. Вверх #62233
    А я вот считаю, что вы человек. К сожалению. Только очень уж мерзкий, настоящий ублюдок, простите, конечно. Таких много сейчас развелось...

Насчет "видел в разных ситуациях"... пожалуй вы правы, каюсь - спровоцировли. Я тоже не уважаю тех, кто пишет что-то подобное.

Ну то, что вы о двух ногах и двух руках и я не сомневаюсь… Я о другом…

Вы товарищ, тут поправили свой пост, про флаг дописали… Да еще детьми прикрывается?
    Вот это оч. характерно для такого рода лицедеев как вы… Ханжество высшей степени. Я ведь не даром, там написал, по сталински…
    Ах, какое преступление сказал слова о стыде…
    Вы такая особая порода! Идейные борцы! Бывает!
    Мне просто вас жалко, не более…

15. Вверх #62234
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

... Но я также понимаю объективные причины по которым он перестал существовать...

Назови их.

16. Вверх #62235
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Я за вами уже просто записываю.
    Завидую, вы узнаете столько нового.

17. Вверх #62236
    На автозаправках в Финляндии для российских туристов вывесили инструкцию, как правильно пользоваться туалетом

В финской губернии Южное Саво на местных бензозаправочных станциях компании ABC вывесили русскоязычную инструкцию "правильного" пользования унитазами.
    В инструкции, в частности, объясняется и демонстрируется, что на унитазе нужно сидеть, а не стоять, сообщает портал YLE.

Инструкция появилась после многочисленных обращений клиентов АЗС, пишет издание.

"Российские туристы по привычке часто забираются на унитаз ногами. Поэтому мы вывесили инструкцию, чтобы туалеты оставались чистыми. Никому не хочется садиться на унитаз, если там следы ног", - пояснил региональный директор компании АВС Минна Раса в интервью местной газете Länsi-Savo.

По его словам, в результате "неправильного" обращения некоторые унитазы поломались. Проблема небольшая, "речь просто идет о разной культуре пользования туалетными помещениями".

В скором времени такие же инструкции на русском языке обещают вывесить на других АЗС, находящихся в приграничных районах Суоми, говорится в публикации.

18. Вверх #62237
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Завидую, вы узнаете столько нового.
    Вы не завидуйте, вы присоединяйтесь.

19. Вверх #62238
    возмутитель спокойствия
    Россияне, вы что не умеете не залазить грязными лаптями на стульчак? На него садиться надо - подстелив специальную прокладку. Не лезте на него ногами! Он для этого не предназначен! Во-первых, чревато падениями с высоты. Хорошо, если просто навернетесь без последствий, а ведь можете и унитаз расколоть, и осколками пораниться.
    Во-вторых, в такой позе сложно контролировать траекторию падения отходов вашей жизнедеятельности
    Дикие люди блин...) Хорошо что мы не живём с ними в одном государстве.

20. Вверх #62239
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Назови их.

Предатели и пятая колона!

21. Вверх #62240
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Россияне, вы что не умеете не залазить грязными лаптями на стульчак? На него садиться надо - подстелив специальную прокладку. Не лезте на него ногами! Он для этого не предназначен! Во-первых, чревато падениями с высоты. Хорошо, если просто навернетесь без последствий, а ведь можете и унитаз расколоть, и осколками пораниться.
    Во-вторых, в такой позе сложно контролировать траекторию падения отходов вашей жизнедеятельности
    Дикие люди блин...) Хорошо что мы не живём с ними в одном государстве.
    Вы думаете фины различают русских и украинских?

Ну право же, ребята... Неужели уподобление тут бигам или питам принесет вам славы?

Этот мелкий стеб выглядит как-то по детски...

Ответить в теме
Страница 3112 из 8520 ПерваяПервая ... 2112 2612 3012 3062 3102 3110 3111 3112 3113 3114 3122 3162 3212 3612 4112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права