Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3109 из 8577 ПерваяПервая ... 2109 2609 3009 3059 3099 3107 3108 3109 3110 3111 3119 3159 3209 3609 4109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,161 по 62,180 из 171540
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #62161
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    1) Зря вы эту мантру всё время повторяете. У вас есть в голове какой-то фильтр, который отсеивает то, что я писал уже 1000 раз - не либералы и америка наш главный враг, а режим. Но режим - это не только набор людей во власти, а прежде всего принципы, на которых построена система. А ваши либералы - это идейные вдохновители этих принципов и от правящего режима НИЧЕМ не отличаюся. Для вас же хорошо, когда нет планового развития? - ну а значит всё будет точно так же и продолжаться и со свободными СМИ и с главенством права и т.д.

Вы 1000 раз можете спеть любую песТню, как ваш гуру Эрвандыч, а реальные дела говорят о другом, и кто главный враг хорошо демонстрируют дела и направленность борьбы... Кстати сам термин либералы, придуман агитпропом ибо вы туда сбросили всех кто против Путина, без разбора... Так, что оставьте вашу бла-бла для лакмусов и бигов и пр., т.н. патриотов, таких же верных путинцев как и вы...
    А глупость про то что хорошо для меня скорей говорит, о вас как о типичном зомби... Ну нет у человека способности думать... Понимаю бывает.

2) Я за главенство права. Я за все демократические институты. Я просто считаю, что этого совершенно не достаточно, это в нынешней ситуации ВООБЩЕ ничего не изменит. Более того, я на 100% уверен, что это не поменяв ничего в экономике, изменит в регионах, как это было в СССР. То есть, через год-два после этого вы и про Россию будете писать: "но её же нет!".
    Ну про экономику я уже понял, что у вас нет даже представления чего вы хотите... Хочу в СССР это смешно!
    Ну и в остальном не менее смешно, зачем же вы за них если они ничего не меняют? Вы хоть сами себя иногда перечитывайте...
    Видно для вас как и всех остальных зомби человеческая жизнь это не сам человек а некая абстркция...

3) Только идиот может думать, что учеба в ВУЗе, даже в самом престижном, что-то меняет в плане образованности и развития ума. Учиться, Москвич, надо всю жизнь, только тогда ваше образование будет хоть чего-нибудь стоить. Про себя я уже много раз писал - я закончил ВУЗ и аспирантуру. И знаю цену образования - это дает 5% от общей образованности и 0,001% добавляет человеку ума. Ум, Москвич, появляется в результате постоянной интеллектуальной деятельности. У вас же, я в этом на 100% уверен, деятельность не интеллектуальная, в том смысле, что вы свой мозг явно не переутруждаете. Отсюда и все ваши рассуждения.

Действительно? Боже какая деградация...

4) Вы не сектант. Вы просто не слишком умный человек, впитавший на определенном этапе либеральные догмы. Дескать, СССР умер, а западный мир жив, поэтому может быть всё только так, а остальное чушь. - Это очень примитивные рассуждения, на уровне обывателя. Собственно, вы это он и есть. Твердите, что вам вдолбили (прозомбировали), и дальше.
    Ну вот опять либерал... Я не либерал, это первое.
    СССР умер это факт, это второе.
    Что такое "остальное чушь", я просто не понимаю, ведь жизнь продолжается...
    И я пытался с вами говорить серьезно и про историю и про экономику, но вижу, что это действительно глупо...
    В ответ одно и то же: Хочу как в СССР , хочу Госплан, Навальный сволочь...
    Хари Кришна, хари Рама,
    Кришна хари, Рама хари...

3. Вверх #62162
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Уааууууу!!! А смысл?
    Яйцеголовым в назидание...
    А 500 млрд уев... Пусть Бздебздинский подотрется ими... Надо будет - НАРИСУЕМ...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #62163
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

1) Вы 1000 раз можете спеть любую песТню, как ваш гуру Эрвандыч, а реальные дела говорят о другом, и кто главный враг хорошо демонстрируют дела и направленность борьбы...

2) Кстати сам термин либералы, придуман агитпропом ибо вы туда сбросили всех кто против Путина, без разбора...

3) Ну про экономику я уже понял, что у вас нет даже представления чего вы хотите... Хочу в СССР это смешно!

4)
    Действительно? Боже какая деградация...

5) Ну вот опять либерал... Я не либерал, это первое.

1) Какие-такие мои дела и направленность борьбы? О чем вы вообще? - Я всего лишь мнение своё на форуме высказываю, а не борюсь. Да, я поддерживаю (отчасти) Ервандовича, "Коммунистов России" и т.д. Но не нужно меня с ними идентифицировать. В борьбе против ЮЮ, я бы, например, поддержал даже либералов.

2) Слово либерал включает в себя очень многое. Это и сторонник определенной философии, это и поборник свобод и прав личности, это и противник жестких мер и т.д.

В моём понимании либерал - это, прежде всего, сторонник экономической политики, которая привела и приводит к полному уничтожению страны. Это тот, кто вопреки логики и здравому смыслу, отрицает государственное регулирование, хотя бы крупных отраслей экономики, кто считает, что планирование развития и контроль за выполнением планов - это глупость. Результат деятельности либералов в нашей стране - очевиден.

С этой точки зрения для меня нет никакой принципиальной разницы между вами, Путиным, Навальным, Немцовым и т.д.

3) Вам пишут про конкретные вещи - национализация и развитие по плану, под контролем государства, крупных, ведущих отраслей экономики. Это вовсе не возврат в СССР. - Частное предпринимательство при этом и все свободы остаются.

4) Это не деградация. Это опыт человека получившего приличное образование и всю жизнь занимающегося интеллектуальной деятельностью.

Мне ОЧЕНЬ смешны люди кичащиеся своим образованием. Так как диплом никак не излечивает от глупости, и очень мало добавляет знаний, если их не применять и не совершенствовать.

Если вы считаете по-другому, то вы как раз из этих, о ком написали - дегенератов.

5) Вы самый натуральный либерал. И с Путиным у вас намного больше общего, чем вы думаете.

5. Вверх #62164
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Либерали́зм (фр. libéralisme) — идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Либеральные партии призывают к введению и защите гражданских свобод.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #62165
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Просральщикам-полимерщикам нет смысла ни в чём.
    На то они и просральщики-полимерщики.

PS Надо ещё фото Путина в кипе запостить - как Главный и Убийственный Аргумент
    Про 500 миллиардов выведенных с России есть что сказать?

7. Вверх #62166
    Спуск на воду третьего Борея - "Владимира Мономаха" - в конце декабря 2012

Четвертый подводный крейсер этого проекта ("Князь Владимир") заложен прошлым летом.

Через семь лет Бореев будет уже 8. Но что все это значит по сравнению со словами Бжезинского или фотографией Путина в кипе?
    Отвечу, тем кто "не догоняет", вопросом. Будут ли эти подлодки стрелять по западным банкам, где хранятся выведенные из России 500 миллиардов, или будут их охранять?
    Ты, Алексей, определись....

8. Вверх #62167
    User banned
    Отвечу, тем кто "не догоняет", вопросом. Будут ли эти подлодки стрелять по западным банкам, где хранятся выведенные из России 500 миллиардов, или будут их охранять?
    Ни то, ни то, вообще-то. Так как в случае внезапного нападения они будут ликвидированы, до того как...

А по-существу вопроса - не всё имеет такую прямую зависимость и определяется множеством других причин. Например, если бы нынешняя власть была бы настолько же подконтрольна, как Горбачев и Ельцин, то её политика, например в вопросе по Сирии, была бы несколько иной.

9. Вверх #62168
    Ни то, ни то, вообще-то. Так как в случае внезапного нападения они будут ликвидированы, до того как...

А по-существу вопроса - не всё имеет такую прямую зависимость и определяется множеством других причин. Например, если бы нынешняя власть была бы настолько же подконтрольна, как Горбачев и Ельцин, то её политика, например в вопросе по Сирии, была бы несколько иной.
    Тогда что? С какой целью в эти подлодки вбухали столько денег?
    Такая модернизация ядерных сил, и армии в целом, предполагает ее использование в геополитических целях. Не обязательно в наступательных. Вероятнее всего в сдерживающих, при проведении каких-то геополитических изменений.
    Интересно в каких?

... или все-таки будут охранять западные банки?

10. Вверх #62169
    User banned
    Ты, Алексей, определись....
    "Не догоняют" те, кто считает что если Путин ездит на мерседессе - то он продался Германии, а если носит швейцарские часы - то продался мировому еврейству..

Подлодки будут стрелять, если потребуется. И в этом у амеров нет ни малейшего сомнения - в отличие от.
    Потому что Путин и россиийская элита реально правят Россией - а не временно её грабят как к примеру укровласти. И у него реально стальные тестикулы - что ясно показывает тот курс которым он Россию ведет. Так что класть болт он хотел на деньги в каких-то там банках приближенных олигархов.
    Год назад Путин сократил вдвое владение Россией американскими ГКО - так на 100 млрд на секундочку сократил. Вот это ответ на старческое скрипение Бжезинского и вопли псевдопатриотов - борцов с мировым еврейским заговором.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.01.2013 в 20:00.

11. Вверх #62170
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    1) Какие-такие мои дела и направленность борьбы? О чем вы вообще? - Я всего лишь мнение своё на форуме высказываю, а не борюсь. Да, я поддерживаю (отчасти) Ервандовича, "Коммунистов России" и т.д. Но не нужно меня с ними идентифицировать. В борьбе против ЮЮ, я бы, например, поддержал даже либералов.
    Прежде ваши враги это противники нынешней власти в любых проявлениях… Власть , контролирующая все от СМИ и законодательной власти навязывает определенные взгляды и проводит политику, в основе корой защита собственных интересов. Это так? Или вы мне хотите рассказать про то что у нее другие интересы? Готов выслушать.
    И так, им крайне комфортно себя ощущать в ситуации "враги повсюду". Тогда можно поддерживать среди остального населения миф о своей общественной востребованности вроде "мы противостоим оранжевой заразе!", америке, далее по списку... И, как ни парадоксально это звучит, активные борцы с "режимом" своей (часто жертвенной) деятельностью просто морально подпитывают такую власть. Власть объявляет их то "пятой колонной", то агентами Саакашвили, то наймитами международного терроризма, то просто банальными барыгами, пытающиеся своей псевдо-общественной деятельностью защитить "корыстный маленький бизнес" как в случае с Навальным или Чириковой… Теория внешней и внутренней угрозы, как способ удержания власти, известна давно… В этом вы их основная опора.
    Ваш основной тезис, власть плохая но остальные еще хуже, оч. удобная формула для сохранения статус кво… И это факт.

2) Слово либерал включает в себя очень многое. Это и сторонник определенной философии, это и поборник свобод и прав личности, это и противник жестких мер и т.д.
    Да я за права и свободы личности? Так разве только либералы за это?
    Интересно а вы значит против?

В моём понимании либерал - это, прежде всего, сторонник экономической политики, которая привела и приводит к полному уничтожению страны. Это тот, кто вопреки логики и здравому смыслу, отрицает государственное регулирование, хотя бы крупных отраслей экономики, кто считает, что планирование развития и контроль за выполнением планов - это глупость. Результат деятельности либералов в нашей стране - очевиден.
    В вашем понимании? Уже смешно…
    Мы с вами разбирали это, и не один раз, у вас провалы в памяти? Я категорический противник гайдаро-чубайсовской экономической модели, а нынешняя власть естественный наследник ее, задача которого легитимизировать эту приобретенную путем мародерства собственность… Да по ходу и набить новые карманы…
    Поскольку сам режим не является оригинальным ни в чем. То и плоды его деятельности ничем отличаться не будут. Чтобы понять, что ждет Россию и Белоруссию в среднесрочной перспективе, достаточно уделить немного внимания периодам правления Порфирио Диаса в Мексике или Хуана Гомеса в Венесуэле…

С этой точки зрения для меня нет никакой принципиальной разницы между вами, Путиным, Навальным, Немцовым и т.д.
    Три ха-ха!

3) Вам пишут про конкретные вещи - национализация и развитие по плану, под контролем государства, крупных, ведущих отраслей экономики. Это вовсе не возврат в СССР. - Частное предпринимательство при этом и все свободы остаются.
    Вот-вот… Не в СССР? А куда? Кроме этих лозунгов вы ничего не сообщили… А мы все это проходили и национализацию и Госплан…Конкретные вещи. Национализация это что такое? Концентрация государства в экономике у нас уже зашкаливает… Газпром,Роснефть, ВТБ… Еще что? Нужно национализировать шоколадную фабрику «Красный Октябрь», и будет вам счастье ?
    Помните принцип Березовского он не приХватизировал, он просто сажал своих людей на финансовые потоки, вот сейчас и грызет локти, на потоках новые люди…
    Ну про Госплан я пытался с вами вчера поговорить, в ответ опять: «Вам пишут про конкретные вещи - национализация и развитие по плану» И точка! А потом вы мне про свою аспирантуру пишите… Ну смешно же право.
    Я понимаю, что у вас как у пэтэушника есть некая наивная модель , как в сталинских фильмах про счастливую жизнь в СССР…
    Но это имеет мало общего с действительностью

[
    B]4)[/B] Это не деградация. Это опыт человека получившего приличное образование и всю жизнь занимающегося интеллектуальной деятельностью.
    Не помню кто сказал: Часто 30 летний опыт человека значит всего лишь тридцать раз по одному году.

Мне ОЧЕНЬ смешны люди кичащиеся своим образованием. Так как диплом никак не излечивает от глупости, и очень мало добавляет знаний, если их не применять и не совершенствовать.
    А мне смешны полуграмотные Глебы Капустины пытающие рассуждать о глобальных проблемах а изначально неспособные сложить 2+2…

5) Вы самый натуральный либерал. И с Путиным у вас намного больше общего, чем вы думаете.
    Хари Кришна,…

12. Вверх #62171
    User banned
    Тогда что? С какой целью в эти подлодки вбухали столько денег?
    Такая модернизация ядерных сил, и армии в целом, предполагает ее использование в геополитических целях. Не обязательно в наступательных. Вероятнее всего в сдерживающих, при проведении каких-то геополитических изменений.
    Интересно в каких?

... или все-таки будут охранять западные банки?
    Хм... американских сил и сил НАТО, ведь у Виликобритании и Франции тоже есть ядерное оружие - более чем достаточно. Кроме того, америка может за считанные месяцы умножить свой потенциал за счет демонтированных, но не уничтоженных ракет.

Наше оружие... хм... если встать на Вашу точку зрения, то единственное его применение может быть в конфликте с Китаем, который бы НИКАК не касался Америки (на первой фазе).

13. Вверх #62172
    User banned
    Ну что за глупости?
    Чем находящиеся в патрулировании подлодки будут ликвидированы? Пальцем?
    Пара Бореев в мировом Океане + остальные части триады = гарантия что внезапного нападения не будет. Ибо ответ гарантировано будет и после него уже не будет ничего.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.01.2013 в 12:22.

14. Вверх #62173
    User banned
    Роисся вперде)) Поздравляю с очередным достижением))

Россия опередила Гвинею-Бисау в "Индексе свободы"

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/01/130111_freedom_index_fraser.shtml

15. Вверх #62174
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Национализация это что такое? Концентрация государства в экономике у нас уже зашкаливает… Газпром,Роснефть, ВТБ… Еще что? Нужно национализировать шоколадную фабрику «Красный Октябрь», и будет вам счастье ?

Вы или плохо читаете, или это просто недоступно вашему пониманию. Но давайте еще раз. - То, что есть сейчас - это не то. Ну посудите сами - сейчас государству принадлежит контрольный пакет акций нефтяных компаний. А плановой разведки недр, в отличии от СССР - нет. Почему?

Наверное потому, что нельзя проводить прямое сравнение, когда государство получает прибыль и когда государство развивает отрасль по определенному плану.

Вы этой разницы не видите.

----------

Всё что Вы тут пишите... Ну это не лечится. Вас только хватает на то, чтоб показывать свою некомпетентность, обзывая других ПТУ-шниками.

16. Вверх #62175
    User banned
    Ну что за глупости?
    Пара Бореев в мировом Океане + остальные части триады = гарантия что внезапного нападения не будет. Ибо ответ гарантировано будет и после него уже не будет ничего.
    А они СЕЙЧАС в мировом океане? Я слышал, что их только ПЛАНИРУЮТ отправлять на дежурство. Но у нас всё непрерывно планируют уже 20 лет.

17. Вверх #62176
    возмутитель спокойствия
    Представители русского мира привыкли срать в дырку.

На автозаправках Финляндии для российских туристов вывесили инструкцию, как правильно пользваться туалетом

В финской губернии Южное Саво на местных бензозаправочных станциях компании ABC вывесили русскоязычную инструкцию "правильного" пользования унитазами.
    В инструкции, в частности, объясняется и демонстрируется, что на унитазе нужно сидеть, а не стоять, сообщает портал YLE.

Инструкция появилась после многочисленных обращений клиентов АЗС, пишет издание.

"Российские туристы по привычке часто забираются на унитаз ногами. Поэтому мы вывесили инструкцию, чтобы туалеты оставались чистыми. Никому не хочется садиться на унитаз, если там следы ног", - пояснил региональный директор компании АВС Минна Раса в интервью местной газете Länsi-Savo.

По его словам, в результате "неправильного" обращения некоторые унитазы поломались. Проблема небольшая, "речь просто идет о разной культуре пользования туалетными помещениями".

В скором времени такие же инструкции на русском языке обещают вывесить на других АЗС, находящихся в приграничных районах Суоми, говорится в публикации.

18. Вверх #62177
    User banned
    Слепая девочка рассказала Путину, что ждет тяжелобольных детей в России

"Точный диагноз и причину слепоты мне поставили немецкие медики, затем американские выявили дефектный ген. И в скором времени судьба мне предоставит возможность обрести зрение. И это произойдет во враждебной Америке, - пишет она в своем Живом Журнале. - Для российских врачей я ребенок с непонятной этиологией заболевания и однозначно неизлечимой слепотой, а в Германии и Америке я пациентка, которой врачи стараются вернуть зрение".

http://newsru.com/russia/12jan2013/pisarenko.html

19. Вверх #62178
    User banned
    Ну что за глупости?
    товарищ видимо не в курсе что бореи одни из самых тихих подлодок в мире, уровень шумности ниже уровня шумов океана, их не то что не уничтожат, их даже нельзя услышить никаким SOSUS

20. Вверх #62179
    User banned
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    http://zn.ua/ECONOMICS/v-reytinge-ekonomicheskih-svobod-ukraina-zanyala-poslednee-mesto-v-evrope.html - Так Украина ниже, не только России, но и Белоруссии.
    Ну так спасибо жителям Донбасса)))

21. Вверх #62180
    User banned
    РКК «Энергия» закончила работы над созданием нового космического корабля

Ракетно-космическая корпорация "Энергия" объявила сегодня, что завершила техническое проектирование нового российского пилотируемого корабля.
    "Мы сегодня закончили техническое проектирование, используя цифровые технологии. Техническое проектирование корабля завершено, и мы надеемся, что к 2017 году при достаточном финансировании мы начнем его летные испытания", - сообщил президент корпорации Виталий Лопота.
    и еще немного технических деталей

Ответить в теме
Страница 3109 из 8577 ПерваяПервая ... 2109 2609 3009 3059 3099 3107 3108 3109 3110 3111 3119 3159 3209 3609 4109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права