Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3197 из 4515 ПерваяПервая ... 2197 2697 3097 3147 3187 3195 3196 3197 3198 3199 3207 3247 3297 3697 4197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,921 по 63,940 из 90292
  1. Вверх #63921
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Моня, этот баян выкладывали уже раз 10. Вы долго спите?
    И шо? От этого оно стало безобидным? А вот сейчас его возьмут на ножи - и здравствуй новый Чайка? Так? Этого добиваетесь?

2. Вверх #63922
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Соломон Изевич сейчас свободОвцы быстро напишут опровержение что это не их сообщник. А как только его привлекут тут же завопят что это полит репрессии.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #63923
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    каким образом и в какой стране оппозиция имеет именно власть? максимум контрольные функции в парламенте. в какой то степени это власть конечно... так и у нас это есть
    Я копаться не буду, но представители оппозиции в демократическихтранах частенько входят в правительство.

4. Вверх #63924
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Чего?
    Лучше цитатами:

5. Вверх #63925
    User banned
    Соломон Изевич сейчас свободОвцы быстро напишут опровержение что это не их сообщник. А как только его привлекут тут же завопят что это полит репрессии.
    Дык, а я апчём?

6. Вверх #63926
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    И шо? От этого оно стало безобидным? А вот сейчас его возьмут на ножи - и здравствуй новый Чайка? Так? Этого добиваетесь?
    Я думаю что это просто обычный интернет клоун развлекается. А вы тут мусолите Таких блогов полно, в том числе и у русопатов. Какойто журнашлюх пронюхал и сделал "сенсацию".

7. Вверх #63927
    возмутитель спокойствия
    Чего?
    Ваш вопрос слишком "интеллектуальный", я не знаю как ответить.

8. Вверх #63928
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я думаю что это просто обычный интернет клоун развлекается. А вы тут мусолите Таких блогов полно, в том числе и у русопатов. Какойто журнашлюх пронюхал и сделал "сенсацию".
    На украинском и с "Героям Слава"? Кого-то мене это напоминает, не подскажешь?

9. Вверх #63929
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Извини, но почему ты тогда голосуешь и поддерживаешь застой?
    Это когда я так голосовал? На прошедших выборах хотел проголосовать против всех, но пришлось испортить бюллетень. Хотя вполне понимаю логику тех, кто голосовал за нынешнюю власть - при такой то "альтернативе". Ибо оппозицию я считаю еще худшим вариантом, чем ПР. Особенно Свободу.

10. Вверх #63930
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Это когда я так голосовал? На прошедших выборах хотел проголосовать против всех, но пришлось испортить бюллетень. Хотя вполне понимаю логику тех, кто голосовал за нынешнюю власть - при такой то "альтернативе". Ибо оппозицию я считаю еще худшим вариантом, чем ПР. Особенно Свободу.
    Все же у нас какая-то видимость демократии есть. Как оказалось не все придерживаются Вашего мнения. Еще немного новых экономических достижений и Вы окажетесь в гордом одиночестве...

11. Вверх #63931
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Все же у нас какая-то видимость демократии есть. Как оказалось не все придерживаются Вашего мнения. Еще немного новых экономических достижений и Вы окажетесь в гордом одиночестве...
    Вот смотрите, Вы требуете демократии, так? В полной мере. И таки имеете ее, чё Вам еще.
    Но в то же время, защищаемые Вами Свободовцы такого разгула демократии не приемлют. Именно они грозятся устранить "неправильный дебилизм" БОЛЬШИНСТВА страны Как Вы это объясните?

12. Вверх #63932
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вот смотрите, Вы требуете демократии, так? В полной мере. И таки имеете ее, чё Вам еще.
    Но в то же время, защищаемые Вами Свободовцы такого разгула демократии не приемлют. Именно они грозятся устранить "неправильный дебилизм" БОЛЬШИНСТВА страны Как Вы это объясните?
    А я пока не свободовец...я только учусь...и учусь только тому что мне может нравиться ( по принципу Т.Г. Шевченко "...і чужому навчайтесь, але й свого не цурайтесь")

13. Вверх #63933
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Извини, но почему ты тогда голосуешь и поддерживаешь застой?
    А в Украине - "застой"?

14. Вверх #63934
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А я пока не свободовец...я только учусь...и учусь только тому что мне может нравиться ( по принципу Т.Г. Шевченко "...і чужому навчайтесь, але й свого не цурайтесь")
    Гм... Ваше утверждение противоречит логике: либо учатся всему, либо учат то что нравится. Учиться ТОЛЬКО тому что МОЖЕТ понравиться - невозможно, если не предполагать в Вас таланты Кассандры до некоторых с ней событий.

а если серьезно, то подобное "обучение" более чем однобоко и флюсоподобно - прорвет для Вас в самом неожиданном месте.

15. Вверх #63935
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А в Украине - "застой"?
    Я бы сказал скорее отстой..И создали его мы ..Но признаваться не хочется ,поэтому свалим на власть .Это так по нашему..Я вот думаю...Говорят мир развивается по спирали..Сейчас проголосуем за фашизм...Потом голосовать не станем ,первобытно- общинный строй после и сам придет.А там не за горами опять монархия...Царя хочу...Дайте мне царя.....
    Короче чтобы ускорить события давайте уже голосовать...

16. Вверх #63936
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я бы сказал скорее отстой..И создали его мы ..Но признаваться не хочется ,поэтому свалим на власть .Это так по нашему..Я вот думаю...Говорят мир развивается по спирали..Сейчас проголосуем за фашизм...Потом голосовать не станем ,первобытно- общинный строй после и сам придет.А там не за горами опять монархия...Царя хочу...Дайте мне царя.....
    Короче чтобы ускорить события давайте уже голосовать...
    спорить не буду (в общем).
    Тем более что подобные причины и тенденции и сам не раз отмечал.
    Только на первобытнообщинном обычно не останавливался...

Вообще, увеличение количества голосовавших за "свободу" и ей подобных, свидетельство о деградации общества не столько в экономико-социальном аспекте, а скорее - в морально-умственном.

17. Вверх #63937
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    спорить не буду (в общем).
    Тем более что подобные причины и тенденции и сам не раз отмечал.
    Только на первобытнообщинном обычно не останавливался...

Вообще, увеличение количества голосовавших за "свободу" и ей подобных, свидетельство о деградации общества не столько в экономико-социальном аспекте, а скорее - в морально-умственном.
    Та я вас умоляю ..Тут мораль и ум давно не живут...Или не дружат...
    Опа, родился вопросик .А партию дебилов зарегистрируют????Здоровенная получится партия...Я бы с удовольствием поучаствовал...А главная фишка никто обижаться не будет и претензии не предявить...Ну, поломали забор ,ну побили ,ну подожги ,ну драки непрерывные в Раде....Так ведь дебилы ...Народ будет в восторге...Точно ,чур после Свободы пусть дебилы рулят...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 13.01.2013 в 17:06.

18. Вверх #63938
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Как Свобода победит,срочно надо будет придумать новую Супер Пупер Мега Свободищу...Потом, как обычно ,на Свободу спустим все грехи...А к счастливому будущему нас (вернее немногих выживших)поведет Супер Пупер Дебилище...И постепенно из страны победившего социализма мы перейдем к новой формации- стране победившего дебилизма...(хотя по моему уже перешли)
    я полагаю что и одной "свободы" хватит.

19. Вверх #63939
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Вот и досвистелись!

23-летний Александр Куренной разместил в своем блоге в «Живом журнале» и отправил в редакции украинских СМИ заявление о том, что проведет свою акцию на следующей неделе.

Украинские соцсети облетела новость о втором Брейвике. Некий Александр Куренной решил повторить преступление норвежского националиста, убившего в июле 2011 года 77 человек, пишет «Сегодня».

23-летний одессит разместил в своем блоге в «Живом журнале» и отправил в редакции украинских СМИ заявление о том, что проведет свою акцию на следующей неделе. Кроме того, парень выложил в соцсети фотографию своего пистолета.

«Українці, одесити, мене звуть Олександр Курінний, я живу в Одесі ось уже 23 роки, з кожним роком я все менше дізнаюся своє місто. Наші вулиці заполонили мігранти та іноземці. Я з жахом уявляю як в майбутньому, ми, українці, станемо меншиною в рідному місті, своїй країні. Потрібно зупинити імміграцію, яка вигідна тільки продажним політикам, службовцям в інтересах іллюмінатів та інших масонів. Я не буду говорити про тих хто за мною стоїть, я лише розповім про мої плани. Я хочу стати українським Андерсом Брейвіком, змусити суспільство говорити про проблему мігрантів. Я вибрав своєю метою одне із студентських гуртожитків, де проживає багато іноземців. своюакцію я проведу на наступному тижні і нікому мене не зупинити! Сподіваюся на широке висвітлення мого подвигу в ЗМІ! Слава Україні! Героям Слава!», – говорится в заявлении Куренного.

Все оперативные службы приступили к поиску парня и проверке данной информации.
    Источник:

Власти.нет

И только скажите, шо это рыговец или комми. Именно их стиль, да же ж?

20. Вверх #63940
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Не, ну это уже не смешно..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

Ответить в теме
Страница 3197 из 4515 ПерваяПервая ... 2197 2697 3097 3147 3187 3195 3196 3197 3198 3199 3207 3247 3297 3697 4197 ... ПоследняяПоследняя