| ||
Соломон Изевич сейчас свободОвцы быстро напишут опровержение что это не их сообщник. А как только его привлекут тут же завопят что это полит репрессии.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Это когда я так голосовал? На прошедших выборах хотел проголосовать против всех, но пришлось испортить бюллетень. Хотя вполне понимаю логику тех, кто голосовал за нынешнюю власть - при такой то "альтернативе". Ибо оппозицию я считаю еще худшим вариантом, чем ПР. Особенно Свободу.
Гм... Ваше утверждение противоречит логике: либо учатся всему, либо учат то что нравится. Учиться ТОЛЬКО тому что МОЖЕТ понравиться - невозможно, если не предполагать в Вас таланты Кассандры до некоторых с ней событий.![]()
а если серьезно, то подобное "обучение" более чем однобоко и флюсоподобно - прорвет для Вас в самом неожиданном месте.
Я бы сказал скорее отстой..И создали его мы ..Но признаваться не хочется ,поэтому свалим на власть .Это так по нашему..Я вот думаю...Говорят мир развивается по спирали..Сейчас проголосуем за фашизм...Потом голосовать не станем ,первобытно- общинный строй после и сам придет.А там не за горами опять монархия...Царя хочу...Дайте мне царя.....
Короче чтобы ускорить события давайте уже голосовать...
спорить не буду (в общем).
Тем более что подобные причины и тенденции и сам не раз отмечал.
Только на первобытнообщинном обычно не останавливался...
Вообще, увеличение количества голосовавших за "свободу" и ей подобных, свидетельство о деградации общества не столько в экономико-социальном аспекте, а скорее - в морально-умственном.
Та я вас умоляю ..Тут мораль и ум давно не живут...Или не дружат...
Опа, родился вопросик .А партию дебилов зарегистрируют????Здоровенная получится партия...Я бы с удовольствием поучаствовал...А главная фишка никто обижаться не будет и претензии не предявить...Ну, поломали забор ,ну побили ,ну подожги ,ну драки непрерывные в Раде....Так ведь дебилы ...Народ будет в восторге...Точно ,чур после Свободы пусть дебилы рулят...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 13.01.2013 в 17:06.
Вот и досвистелись!
23-летний Александр Куренной разместил в своем блоге в «Живом журнале» и отправил в редакции украинских СМИ заявление о том, что проведет свою акцию на следующей неделе.
Украинские соцсети облетела новость о втором Брейвике. Некий Александр Куренной решил повторить преступление норвежского националиста, убившего в июле 2011 года 77 человек, пишет «Сегодня».
23-летний одессит разместил в своем блоге в «Живом журнале» и отправил в редакции украинских СМИ заявление о том, что проведет свою акцию на следующей неделе. Кроме того, парень выложил в соцсети фотографию своего пистолета.
«Українці, одесити, мене звуть Олександр Курінний, я живу в Одесі ось уже 23 роки, з кожним роком я все менше дізнаюся своє місто. Наші вулиці заполонили мігранти та іноземці. Я з жахом уявляю як в майбутньому, ми, українці, станемо меншиною в рідному місті, своїй країні. Потрібно зупинити імміграцію, яка вигідна тільки продажним політикам, службовцям в інтересах іллюмінатів та інших масонів. Я не буду говорити про тих хто за мною стоїть, я лише розповім про мої плани. Я хочу стати українським Андерсом Брейвіком, змусити суспільство говорити про проблему мігрантів. Я вибрав своєю метою одне із студентських гуртожитків, де проживає багато іноземців. своюакцію я проведу на наступному тижні і нікому мене не зупинити! Сподіваюся на широке висвітлення мого подвигу в ЗМІ! Слава Україні! Героям Слава!», – говорится в заявлении Куренного.
Все оперативные службы приступили к поиску парня и проверке данной информации.
Источник:
Власти.нет
И только скажите, шо это рыговец или комми. Именно их стиль, да же ж?
![]()
Не, ну это уже не смешно..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки