Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 206 из 651 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 13009
  1. Вверх #4101
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у меня знакомая работает нянечкой в детском саду где-то на Греческой, она просто удивляется нашим рассказам про доплаты в садиках на поселке. Говорит, что у них вообще такого нет, более того некоторые родители еще умудряются просить ее давать их детям лекарства по расписанию (а это вообще неправильно),и тоже бесплатно. Она сейчас работает няней на 2 группы, уходить не хочет, потому что работу любит. Рассказывала, что собирали на день учителя по 20 грн и сдало всего 7 человек из группы...Вот так-то.
    Многое зависит от людей, конечно если деньги нагло вымагают, то с этим надо бороться или менять садик.
    Мы тоже давали лекарства свои, для лечения желчного на было пить таблетки 3 раза в день 2 месяца, нет возможности держать ребенка дома столько времени, воспитатели нормально к этому отнеслись, давали перед обедом таблеточку. Кстати у нас в 267 тоже доплат никаких нет, сами благодарили воспитателей за их ХОРОШУЮ работу. Была бы плохая, я ужа давно бы пожаловалась заведующей, мери не принялись, тогда дальше пошла бы. Знаю случай в Аэропортовском садике, когда из-за плохого отношения к детям воспитательницу без лишних слов уволили, она постоянно кричала на детей и обзывала их. Так что, мамочки, не сдаваться, это ваши дети, (только представьте каково им находиться целыми днями с неадекватными чужими тетками) их психику такими действиями очень легко нарушить, а в последствии нервные тики и энурез очень тяжело лечатся.

2. Вверх #4102
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у меня знакомая работает нянечкой в детском саду где-то на Греческой, она просто удивляется нашим рассказам про доплаты в садиках на поселке. Говорит, что у них вообще такого нет, более того некоторые родители еще умудряются просить ее давать их детям лекарства по расписанию (а это вообще неправильно),и тоже бесплатно. Она сейчас работает няней на 2 группы, уходить не хочет, потому что работу любит. Рассказывала, что собирали на день учителя по 20 грн и сдало всего 7 человек из группы...Вот так-то.
    Многое зависит от людей, конечно если деньги нагло вымагают, то с этим надо бороться или менять садик.
    Мы тоже давали лекарства свои, для лечения желчного на было пить таблетки 3 раза в день 2 месяца, нет возможности держать ребенка дома столько времени, воспитатели нормально к этому отнеслись, давали перед обедом таблеточку. Кстати у нас в 267 тоже доплат никаких нет, сами благодарили воспитателей за их ХОРОШУЮ работу. Была бы плохая, я уже давно бы пожаловалась заведующей, меры не принялись, тогда дальше пошла бы. Знаю случай в Аэропортовском садике, когда из-за плохого отношения к детям воспитательницу без лишних слов уволили, она постоянно кричала на детей и обзывала их. Так что, мамочки, не сдаваться, это ваши дети, (только представьте каково им находиться целыми днями с неадекватными чужими тетками) их психику такими действиями очень легко нарушить, а в последствии нервные тики и энурез очень тяжело лечатся.

3. Вверх #4103
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос! Нам всем выдали список, котроый должна закупить каждая мама для группы. Один из пунктов-аскорбинка. Воспитательница сказала, что дает им в качестве поощрения по пол таблетки. Не вредно ли это, не может ли быть аллергии?
    У нас есть аллергия на витамин С. Поэтому выбираем витаминные комплексы без С. Даже кислородный коктейль с шиповником не пьем

4. Вверх #4104
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Кажется не то слово. Ему 2 года, он 3-й день в саду. Я понимаю все и не против того, что их каким-то образом "воспитывают", но во время адаптации хотябы неделю его можно не трогать. Воспитательнице боюсь сказать - чтобы отношения хуже не стало.

Как это боитесь?????? А за своего ребенка не боитесь?

5. Вверх #4105
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    У нас в конце месяца будет осенний утренник. Но без костюмов - "по желанию трудящихся" - родители возмущаются, что три костюма в год ПОКУПАТЬ очень накладно... Жалко... А как в других садах?
    Мы просто брали более менее нарядное платье и пришивали опавшие листья, ну и корону из листьев на голову. На новый год белое платье (или белый гольфик, юбка белая) обшивалось дождиком. Можно на прокат брать в театрах. На 8 марта в прошлом году кто хотел собирали деньги на пошив костюмов (девочки были цыплятами), а у нас как раз была одежда цыплячьего цвета, и никто не заставлял шить, у кого что есть, то и одевают.

6. Вверх #4106
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Вообще, в садах лекарства деткам должна приходить и давать медсестра, так что няня Одессики права

7. Вверх #4107
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Вообще, в садах лекарства деткам должна приходить и давать медсестра, так что няня Одессики права
    У нас медсестра старая склеротичная бабулька ( и воспитатели об этом знают), мы ее боимся. Особенно то как она в темном кабинете смотрит без очков голову ребенку (вшей ищет). Мы специально встаем на 20 минут раньше, чтоб сделать на наших непослушных кудрявых волосах прическу, а она в темноте ее портит

8. Вверх #4108
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    У нас медсестра старая склеротичная бабулька ( и воспитатели об этом знают), мы ее боимся. Особенно то как она в темном кабинете смотрит без очков голову ребенку (вшей ищет). Мы специально встаем на 20 минут раньше, чтоб сделать на наших непослушных кудрявых волосах прическу, а она в темноте ее портит
    Ну видите, раз на раз не приходится))) В вашем случае, действительно, лучше просить воспитателей. Но помните, они добровольно берут на себя лишнюю ответственность)

9. Вверх #4109
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Ну видите, раз на раз не приходится))) В вашем случае, действительно, лучше просить воспитателей. Но помните, они добровольно берут на себя лишнюю ответственность)
    За это мы их и любим. И подарки им дарим добровольно

10. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Это вы за Константиновну?! Ещё та дама!!
    в гордом одиночестве...

11. Вверх #4111
    Частый гость Аватар для Танёк
    зНАЮ Я ЭТИХ ГОРОДСКИХ БЕССЕРЕБРЕННИКОВ!!!Там никто пальчиком не пошевелит без дополнительной оплаты, и не надо сказки рассказывать!!А лечить детей надо дома,потому что при таком количестве детей,дай бог что бы воспитатели успевали выполнять свою работу.

12. Вверх #4112
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    Это вы за Константиновну?! Ещё та дама!!
    Ага

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    зНАЮ Я ЭТИХ ГОРОДСКИХ БЕССЕРЕБРЕННИКОВ!!!Там никто пальчиком не пошевелит без дополнительной оплаты, и не надо сказки рассказывать!!А лечить детей надо дома,потому что при таком количестве детей,дай бог что бы воспитатели успевали выполнять свою работу.
    Это Вы о чем, можно спросить?
    А лечить детей к сожалению дома не совсем получается, Утром и вечером еще можно дать лекарство, а в обед что делать? Лечение минимум 2 месяца, сидеть дома? Тогда мне ребенка не за что будет лечить. У нас в группе несколько детей с больным желчным и я не вижу проблемы, чтоб им после обеда дали таблеточку. Это же не лекарства от простуды, это не заразно.

14. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Скажите это нужно идти в исполком там, где записывались, а то я тоже перепутала номера садиков.
    Скажите пожалуйста, кто знает про садик № 14 и 250.
    И про № 90 им. Пушкина, с какого возраста туда берут, и относился ли он к лицею им. Пушкина

Да, дти нужно туда же и сказать, что хоитте переписаться в другой садик.
    [mod]

15. Вверх #4115
    Посетитель Аватар для Olya78
    Добрый день. Девочки подскажите пож-та, о садике № 88 на Балковской. Перечитала почти всю тему, но не заметила об этом ничего. Нам в следующем году в сад.

16. Вверх #4116
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Это Вы о чем, можно спросить?
    А лечить детей к сожалению дома не совсем получается, Утром и вечером еще можно дать лекарство, а в обед что делать? Лечение минимум 2 месяца, сидеть дома? Тогда мне ребенка не за что будет лечить. У нас в группе несколько детей с больным желчным и я не вижу проблемы, чтоб им после обеда дали таблеточку. Это же не лекарства от простуды, это не заразно.
    дело не в том, заразно или не заразно, да и дать 1 таблеточку - это не такая и большая проблема, просто надо помнить, что в этом случае вы ответственность перекладываете на человека, который не имеет права ее на себя брать, даже больше - это подсудное дело между прочим, давать лекарства детям, когда у няни и воспитателей нет мед. образования. Она в принципе не способна проверить какие таблетки дает ребенку, на каком основании, по какому принципу их давать, в каком количестве и т.д. Все только с ваших слов и по вашей просьбе. И спрашивать получается вы будете с нее. А если что-то перепутают и начнутся проблемы? Это так...к примеру...Вы ведь будете ругаться? Будете. А получается что права, по идее, вы на это не имеете, потому что изначально нарушили правило - Вы.
    Но я бы не хотела это обсуждать, потому как это по сути оффтоп.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #4117
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Тут я недавна писала про свой сад!!!

Кто то донёс заведующей!!!!
    Ник у меня узнаваемый....
    Но все равно некрасиво....
    Хотя ничего плохого я не писала, но по всей видимости ей не понравилось

18. Вверх #4118
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    А че донесли то??
    Мы тоже в этот сад ходим, и я ничего плохого ен прочитала в постах.. Питание нормальное, оплата как и везде.. Территория мне очень нравится и машин нет совсем, что для Котовского важно.
    А что, тут работники есть этого сада? Просто интересно))

19. Вверх #4119
    Посетитель Аватар для denisa
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    А что, тут работники есть этого сада? Просто интересно))
    Я думаю,что здесь не только работники этого сада,но и многих других садиков,при чем читают все это со своих кабинетов(заведующие)

20. Вверх #4120
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Тут я недавна писала про свой сад!!!

Кто то донёс заведующей!!!!
    Ник у меня узнаваемый....
    Но все равно некрасиво....
    Хотя ничего плохого я не писала, но по всей видимости ей не понравилось
    а что ж вы там такого плохого написали? я ничего страшного не помню...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 206 из 651 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права