|
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
да, в Хуторке-дорого, но вкусно) особенно шашлык)
вот мой отчет:
наконец попала в Апельсин, оч прикольный интерьер, нас хорошо обслуживали, пельмени вкусные, таки да, там было мясо)))))), цезарь, правда на любителя, красивый, но "дамский". Порадовал Наполеон, вкусный и по акции вышел 13грн, плохо только, что порции большие, в нас все не влезло(
Только что с прогулки по старой Одессе, мороз и свежий воздух, пускай и подкопченный палеными покрышками от съемок Михалкова, придает этому времени года необыкновенную атмосферу. Заглянули в Софи, есть не хотелось, а вот наслышана была о десертах сего заведения. Отведали чизкейк с кофе. Кофе вкусный, но а чизкейк-это просто шедеврально....Идеально пропитан, красивая подача, вкусный клубничный дрессинг!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Форсаж в ФЦ Форма совершенно испортился в плане кухницены растут,качество снижается с каждым годом,как и уровень обслуживания.Оказывается,сейчас совсем необязательно работая официантом знать меню,а что и так все написано-зачем еще и озвучивать?!вообщем,я в легком кулинарном шоке от овощей-гриль...
Насчет обслуживания ничего плохого сказать не могу. Два раза в неделю я там тоже попиваю кофеек,пока жду ребенка из бассейна)..Всегда всё быстро и четко. Официанты уже давно одни и те же....Я там обычно заказываю или сырники или лаваш с сулугуни. Проблем никогда не было...А насчет *культурных* парней полностью согласна. Ненормативная лексика - дело частое.........
Да, насчет Nota Bene....спасибо всем за комменты..смеялась долго...объясняю - занесло меня туда случайно. Неподалеку мой сын занимается спортом, и мне надо полтора часа его где-то ждать...Вроде все близлежащие заведения изучила, самое приличное - Бремен..Может кто знает, куда еще можно податься в районе Водного института и окрестностей?)
![]()
Люблю быть любимой...
Ну, не знаю, как там было год назад, сейчас совсем плохого ничего не обнаружила). Правда, сегодня забыли воскресную скидку 30% на суши посчитать, хорошо, что заметила (суши не ВАУ, Банзай, но и не плохие,)))) Ненормативной лексики не слышали, обычно сидим возле обзорного окошка бассейна, может там не слышно))
Последний раз редактировалось Богомолики; 13.01.2013 в 19:25.
Социальные закладки