|
А мне нравится Хуторок...
Сегодня поужинали в Легенде, приятно удивлены приличненькой кухней! Место конечно "трудно находимое", я бы не подумала, но, я думаю,заведение может претендовать на модненькое))) Обстановка с тематикой, музыка не мешает, продукты приличные, мило, очень мило.
Кролик очень приятно удивил, рыбу подали с очень приличным и подходящим сопровождением... ну лосося испортить наверное нигде невозможно, потому рыбу не буду хвалить, и десерты понравились.
Хотим следующий раз на утку сходить, надеемся останется приличное впечатление. Для субботнего вечера очень даже хорошо.
Легенда вчера вечером, кстати, была забита. Много компаний, много пива![]()
У нас неожиданно там случился девичник. Ели только салаты - с курицей и вялеными томатами, с печенкой (теплый) и салат Жака де Моле. Самый вкусный - с печенкой, там на удивление удачный соус. Остальные - хорошо, но не восторг.
Вино белое домашнее не понравилось. Оно уж очень домашнее - со вкусом подгнивающего винограда. Вроде как натуральный продукт, но не вкусно. А других вин нет вообще(((
Из хорошего: уже писала, повторяюсь - вежливое обслуживаниие, несмотря на запару, антураж, музыка.
Были перед новым годом в Нота бене возле водного. Выступала какая-то группа, очень хорошо пели, всем понравилось. остальное разочаровало: когда вернулись с подругой из дамской комнаты, наши кавалеры уже сидели среди поднятых сткльев, вокруг уже чуть ли не шваброй начали махать (справедливости ради надо сказать, что предупреждали, что скоро будут закрываться). Так еще унесли мою тарелку со стейком и овощами, я съела меньше половины. фууу, не хочу туда больше
Вино у них не домашнее,а в бочонках Болград(т.е Болградский винзавод)-и цена 150грн за литр-это вообще маразм(наценка в 500-700%=это перебор)!
пиво обещали разнообразить еще в ноябре(Козел украинского производства-мне воняет вениками или чем угодно,но не солодом и хмелем)
интерьер и музыка -понравилось,еда тоже нормально!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Сегодня были в "Грядке" (в детском кафе, которое там, где "people кафе", и кухня у них общая). Так вот, в people не то чо валом народу, там реально не было НИ ОДНОГО свободного места, я реально очень давно такого не видела (это если учитывать огромные размеры заведения).
Совсем не согласна с Вами -Морган уже давно не ночной клуб, в прямом понимании этого словосочетания - там отличная кухня! Просто очень вкусно! С варениками - видимо что-то случилось у повара, но обычно там с кухней промахов не бывает.
Там во вторник, Барац будет проводить шоу, так что скоро это заведение либо станет супер популярным, либо помрет совсем![]()
советовали пойти в Апельсин White, подскажите, кто там был, как там? Цены, обслуживание...
Заранее благодарна)
Здравствуйте! Косвенно касаясь темы... Подскажите, пожалуйста, в Одессе курсы профессиональных официантов, куда стоит обратиться?
Спасибо за отзывчивость!
Социальные закладки