Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 287 из 358 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 7145
  1. Вверх #5721
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    А вот у меня на теле этой гидоты нет, раньше были только на лице....А вот в последний год и в волосах вылазят, т.е., выражаясь научно, на волосистой части головы И если лицо понятно как мазать и лечить, то с головой еще проблематичне...
    У меня периодически тоже появляются высыпания на голове (в волосах), добавляю несколько капель эфирного масла чайного дерева в шампунь, помогает.

2. Вверх #5722
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    У меня периодически тоже появляются высыпания на голове (в волосах), добавляю несколько капель эфирного масла чайного дерева в шампунь, помогает.
    Спасибо за идею, попробую

3. Вверх #5723
    Посетитель Аватар для Амайя
    я бы не добавляла в промышленный шампунь эфирные масла.

4. Вверх #5724
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    я бы не добавляла в промышленный шампунь эфирные масла.
    а что значит промышленный шампунь? я давно добавляю...

Хуже не моет после добавления эфирного масла, разве что не так сильно пенится...

5. Вверх #5725
    Посетитель Аватар для Амайя
    http://homecosmetolog.com/efirnye-ma...mpuni-i-kremy/ -вот ссылочка, чтоб долго не объяснять. Я даже в ванну не добавляю эфирные масла, если собираюсь мыться пром средствами. Так что будьте осторожны.
    Последний раз редактировалось Амайя; 09.01.2013 в 12:02.

6. Вверх #5726
    Посетитель
    я на масаж расческу капаю 2-3 кап масла и делаю арома расчесывание))волосы блестят и нет перхоти

7. Вверх #5727
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    скажите пожалуйста кто-то ЗИНЕРИТОМ пользовался? Помогает или фигня?
    А то меня достала уже эта гадость на лице
    [MOD]

8. Вверх #5728
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ребятки, HELP! Gодскажите, может кто сталкивался. За всю историю борьбы с проблемной кожей у меня всегда оставался чистым центр лица - щёки, нос, середина лба. Обсыпало в основном подбородок, скулы возле линии роста волос, виски. Ну могла иногда "звезда во лбу" появиться, но редко. А последнее время, месяца 2 примерно, при относительно чистой коже лица у меня появились воспаления там, где их никогда не было... Красные точечки портят вид на щеках, возле глаз, около рта.. И что самое интересное - это не похоже на "классические" прыщи: бугорок, который болит, потом воспаляется, потом в центре появляется белая головка, ну и т.д. Это - в осносном - маленькие красные пятнышки, 2-3 мм в диаметре, без каких-то видимых локализаций в центре, просто красное гладкое пятнышко. На некоторых в центре - малюсенький бугорок, но он не назревает и не воспаляется никак. Они не убираются ничем - ни синтомицинкой, ни борным спиртом, ни всякими мазилками, ни даже моим 100%-но действующим приёмом - прижигание салициловой кислотой. Это всё не даёт ровным счётом ничего, так же как и не дают ничего маски для лица. Начинаю подозревать, что это какая-то бяка в организме даёт такой "букет", но никаких глобальных (и видимых) изменений в здоровье за последнее время не было... С чего начинать поход к врачу? Может у кого было такое?
    Последний раз редактировалось АнюткA); 11.01.2013 в 01:11.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #5729
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ребятки, HELP! Gодскажите, может кто сталкивался. За всю историю борьбы с проблемной кожей у меня всегда оставался чистым центр лица - щёки, нос, середина лба. Обсыпало в основном подбородок, скулы возле линии роста волос, виски. Ну могла иногда "звезда во лбу" появиться, но редко. А последнее время, месяца 2 примерно, при относительно чистой коже лица у меня появились воспаления там, где их никогда не было... Красные точечки портят вид на щеках, возле глаз, около рта.. И что самое интересное - это не похоже на "классические" прыщи: бугорок, который болит, потом воспаляется, потом в центре появляется белая головка, ну и т.д. Это - в осносном - маленькие красные пятнышки, 2-3 мм в диаметре, без каких-то видимых локализаций в центре, просто красное гладкое пятнышко. На некоторых в центре - малюсенький бугорок, но он не назревает и не воспаляется никак. Они не убираются ничем - ни синтомицинкой, ни борным спиртом, ни всякими мазилками, ни даже моим 100%-но действующим приёмом - прижигание салициловой кислотой. Это всё не даёт ровным счётом ничего, так же как и не дают ничего маски для лица. Начинаю подозревать, что это какая-то бяка в организме даёт такой "букет", но никаких глобальных (и видимых) изменений в здоровье за последнее время не было... С чего начинать поход к врачу? Может у кого было такое?
    а это не аллергия? может выпить хлористый какой-нибудь...или что-то от аллергии

10. Вверх #5730
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    а это не аллергия? может выпить хлористый какой-нибудь...или что-то от аллергии
    Я тоже подумала об аллергии. Все-таки околоновогодние праздники этому способствуют. Только при аллергии хлористый кальций пить - это позапрошлый век, доказано, что он напрочь убивает эмаль зубов да и в желудке все подготавливает для гастрита. Нужно попробовать антигистаминные препараты: фенистил, кларитин, супрастин и т.п. (на выбор)

11. Вверх #5731
    Новичок Аватар для Масяня
    Цитата Сообщение от BLUM82 Посмотреть сообщение
    Ихтиоловая маска от Gi gi очень классная, я постоcтоянно её беру у Dead Seaб чередую с мылом Gamila Secret результат хороший, правда до первого поедания сладкого(

Подскажите где можно купить маску Gi gi?

12. Вверх #5732
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно купить маску Gi gi?
    На форуме, в интернет-магазинах или через косметологов.

13. Вверх #5733
    Нет, девочки, это не аллергия. Во-первых, я в принципе не аллергик. Во-вторых, у меня на НГ не было никакого "праздника живота", всё очень скромно, никаких тазиков оливье-гор майонеза и прочего..

14. Вверх #5734
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Подскажите пожалуйста, что может помочь избавиться от прыщей? Скулы каждый день обновляются Новыми Жировиками. СИл нет. Чистка какая-то пожет?

15. Вверх #5735
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    у меня когда у волосяной части(голова,лицо)появлялись прыщички,сыпь,то ополаскивала Сульсеной(пастой) 1 %....после мытья волос втереть ее в кожу головы,подержать немного,смыть, и этой первой водой лицо промыть,что бы микрофлора кожи головы и лица "уравнивалась"...втирать ее только на голову,ни в коем случае не на лицо.помогает( мне так косметолог советовала)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

16. Вверх #5736
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Попробуйте немножко после праздников почитстить желчный-печень-кишечник: натощак хофитол, после еды ливолин. Видимо, "фильтры" в организме позабивались. И что-то из сорбентов - энтеросгель, уголь, атоксил. Похоже на закрытые камедоны у вас, это и пресловутый демодекс может давать

17. Вверх #5737
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Попробуйте немножко после праздников почитстить желчный-печень-кишечник: натощак хофитол, после еды ливолин. Видимо, "фильтры" в организме позабивались. И что-то из сорбентов - энтеросгель, уголь, атоксил. Похоже на закрытые камедоны у вас, это и пресловутый демодекс может давать
    Спасибо, почитайте выше мой пост по поводу праздников. И на закрытые комедоны это не похоже в принципе, это у меня тоже имеется

18. Вверх #5738
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Я вообще в последнее время поняла,что спрашивать у кого то совета в принципе не имеет никакого смысла,на столько все индивидуально,что вроде одному подходит .другому-зло...Вот все пьют Диане 35 и их перестает сыпать,а у меня на них -просто жесть что твориться,еле месяц допила,обсыпало как никогда в жизни,и лицо и спину.....Спасибо Dafikret отдала мне свой изотрексин -он хотябы их быстрее подсушивает и не сильно гнойники появляются,ну или быстрее проходят.....И кстати,мне изотрексин помогает,в Dafikret он не подошел..Вообщем все индивидуально и самое печально-что часто безнадежно,я имею ввиду прыщи...(( п.с. и еще,самое обидное что и походы по врачам тоже нифига не дают,я вот и у гинеколога и у дерматолога,кучуанализов поздавала-везде все ок(слава Богу),но сыпать не перестает...

19. Вверх #5739
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Я вообще в последнее время поняла,что спрашивать у кого то совета в принципе не имеет никакого смысла,на столько все индивидуально,что вроде одному подходит .другому-зло...Вот все пьют Диане 35 и их перестает сыпать,а у меня на них -просто жесть что твориться,еле месяц допила,обсыпало как никогда в жизни,и лицо и спину.....Спасибо Dafikret отдала мне свой изотрексин -он хотябы их быстрее подсушивает и не сильно гнойники появляются,ну или быстрее проходят.....И кстати,мне изотрексин помогает,в Dafikret он не подошел..Вообщем все индивидуально и самое печально-что часто безнадежно,я имею ввиду прыщи...(( п.с. и еще,самое обидное что и походы по врачам тоже нифига не дают,я вот и у гинеколога и у дерматолога,кучуанализов поздавала-везде все ок(слава Богу),но сыпать не перестает...
    а гормоны проверяли?
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

20. Вверх #5740
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    а гормоны проверяли?

Мы, специалисты в этом деле со стажем, проверяли-перепроверяли всё Уж и хочется хоть что-нибудь найти, чтобы это что-то вылечить

Ответить в теме
Страница 287 из 358 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права