| ||
я бы не добавляла в промышленный шампунь эфирные масла.
http://homecosmetolog.com/efirnye-ma...mpuni-i-kremy/ -вот ссылочка, чтоб долго не объяснять. Я даже в ванну не добавляю эфирные масла, если собираюсь мыться пром средствами. Так что будьте осторожны.
Последний раз редактировалось Амайя; 09.01.2013 в 12:02.
я на масаж расческу капаю 2-3 кап масла и делаю арома расчесывание))волосы блестят и нет перхоти
скажите пожалуйста кто-то ЗИНЕРИТОМ пользовался? Помогает или фигня?
А то меня достала уже эта гадость на лице![]()
[MOD]
Ребятки, HELP! Gодскажите, может кто сталкивался. За всю историю борьбы с проблемной кожей у меня всегда оставался чистым центр лица - щёки, нос, середина лба. Обсыпало в основном подбородок, скулы возле линии роста волос, виски. Ну могла иногда "звезда во лбу" появиться, но редко. А последнее время, месяца 2 примерно, при относительно чистой коже лица у меня появились воспаления там, где их никогда не было... Красные точечки портят вид на щеках, возле глаз, около рта.. И что самое интересное - это не похоже на "классические" прыщи: бугорок, который болит, потом воспаляется, потом в центре появляется белая головка, ну и т.д. Это - в осносном - маленькие красные пятнышки, 2-3 мм в диаметре, без каких-то видимых локализаций в центре, просто красное гладкое пятнышко. На некоторых в центре - малюсенький бугорок, но он не назревает и не воспаляется никак. Они не убираются ничем - ни синтомицинкой, ни борным спиртом, ни всякими мазилками, ни даже моим 100%-но действующим приёмом - прижигание салициловой кислотой. Это всё не даёт ровным счётом ничего, так же как и не дают ничего маски для лица. Начинаю подозревать, что это какая-то бяка в организме даёт такой "букет", но никаких глобальных (и видимых) изменений в здоровье за последнее время не было... С чего начинать поход к врачу? Может у кого было такое?
Последний раз редактировалось АнюткA); 11.01.2013 в 01:11.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я тоже подумала об аллергии. Все-таки околоновогодние праздники этому способствуют. Только при аллергии хлористый кальций пить - это позапрошлый век, доказано, что он напрочь убивает эмаль зубов да и в желудке все подготавливает для гастрита. Нужно попробовать антигистаминные препараты: фенистил, кларитин, супрастин и т.п. (на выбор)
Нет, девочки, это не аллергия. Во-первых, я в принципе не аллергик. Во-вторых, у меня на НГ не было никакого "праздника живота", всё очень скромно, никаких тазиков оливье-гор майонеза и прочего..
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Подскажите пожалуйста, что может помочь избавиться от прыщей? Скулы каждый день обновляются Новыми Жировиками. СИл нет. Чистка какая-то пожет?
у меня когда у волосяной части(голова,лицо)появлялись прыщички,сыпь,то ополаскивала Сульсеной(пастой) 1 %....после мытья волос втереть ее в кожу головы,подержать немного,смыть, и этой первой водой лицо промыть,что бы микрофлора кожи головы и лица "уравнивалась"...втирать ее только на голову,ни в коем случае не на лицо.помогает( мне так косметолог советовала)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Попробуйте немножко после праздников почитстить желчный-печень-кишечник: натощак хофитол, после еды ливолин. Видимо, "фильтры" в организме позабивались. И что-то из сорбентов - энтеросгель, уголь, атоксил. Похоже на закрытые камедоны у вас, это и пресловутый демодекс может давать![]()
Я вообще в последнее время поняла,что спрашивать у кого то совета в принципе не имеет никакого смысла,на столько все индивидуально,что вроде одному подходит .другому-зло...Вот все пьют Диане 35 и их перестает сыпать,а у меня на них -просто жесть что твориться,еле месяц допила,обсыпало как никогда в жизни,и лицо и спину.....Спасибо Dafikret отдала мне свой изотрексин -он хотябы их быстрее подсушивает и не сильно гнойники появляются,ну или быстрее проходят.....И кстати,мне изотрексин помогает,в Dafikret он не подошел..Вообщем все индивидуально и самое печально-что часто безнадежно,я имею ввиду прыщи...(( п.с. и еще,самое обидное что и походы по врачам тоже нифига не дают,я вот и у гинеколога и у дерматолога,кучуанализов поздавала-везде все ок(слава Богу),но сыпать не перестает...
Социальные закладки