А оно вам надо????.Ну если сильно надо ловите ссылку....
http://propaganda-journal.net/5999.html
| ||
А оно вам надо????.Ну если сильно надо ловите ссылку....
http://propaganda-journal.net/5999.html
не так. С этими материалами ознакомились на сайте суда "по свежему". В решении был отказ удовлетворить иск "свободы" на том основании что суд не может оценивать идеологию.
Парадокс в том что свидомые очень хорошо поняли и подхватили решение суда как опровержение этого материала, но почему-то продолжают требовать именно судебного решения о том что "свобода" является фашистской. То есть, видимо, они считают что и законы и логика должны крутиться так чтоб было удобно их свидомости.
Мне собственно это мало интересно.Но решение есть и обжалованию не подлежит.Лично мне обидно другое.В этой грязной игре проиграет весь народ Украины.Что Свободовцы ,(они пока этого не понимают),что приверженцы всех остальных политсил(они это понимают частично в силу личного интеллекта)...А по кассационному решению достаточно лишь одного заседания силовых структур.И пошли аресты..Э--хее хе..Жалко и страну и тех кто в ней живет.... А ГУЛАГИ ждут ...смотрим ссылку...
http://propaganda-journal.net/6034.html
Последний раз редактировалось Злой Гений; 13.01.2013 в 12:33.
Ну и..Соберется вечерком РНБО Украины.Попьют кофейку.Скажут пора.Подпишут бумажку.Дадут указ СБУ(там начальника недавно Янукович поменял)и ....Все равно ГУЛАГИ свои жертвы получат...Просто пока ждут чтобы ребята себе сроки хорошие намотали....
А Европа еще и поаплодирует.....
Я в данном случае от аплодисментов воздержусь....Обидно за страну....
А Вас уже штрафовали? Пытали...пальцы дверью зажимали? Демагогия чистейшей воды. А государственный язык могли бы и выучить или способности не позволяют? Боитесь репрессий? Рыльце в пушку, что ли? Пока репрессии против народа я наблюдаю со стороны действующей власти и примазавшихся к ней ( они самые страшные)
Статья бредовая))))
Какая связь между националистами и нацистами-фашистами? Насилие над ветеранами...Финансирование ВО Свобода, Партией Регионов...Более тупой статьи и решения придумать сложно...Так, что государство и власть пособники фашистского объединения? А я согласен.)) Кругом все фашисты...Во внимание были приняты аргументы от коммунистов, что ранее ВО «Свобода» носила название Социал-националистическая партия Украины;
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Свобода- политическая организация, некий орган всего лишь. Люди, отдавшие сво голоса за ВО Свобода, в подавляющем большинстве отнюдь не "нацисты" по Вашей терминологии, это люди желающие конкретных перемен, не говорильни, а действий. Люди которым не нравится криминализация страны, семейственность и клановость. Эти люди с Украины не побегут, их корни здесь, а не в России, Кипре или Гондурасе. ( А Вы проводили аудит партийной кассы ВО Свобода? Везде успеваете примазаться.)
А какая связь между национал-социалистами и социал-националистами?Какая связь между националистами и нацистами-фашистами?
Наверное, совершенно никакой.
Слава українським українцям української України!
Я не жил в 1933 г. в Германии, то была другая эпоха, другая страна и другие люди.Чего они желали? Да, наверное, того же что и Вы: мира, благополучия, здоровья. Также ничего не могу сказать чего желали люди в 1917-м. Наше время- 21 век и прогнившая страна. Быт определяет сознание.Мне не нравятся сказки о далеком светлом будущем, которое объязательно наступит если мы немного потерпим. Не нравится наступившее "покращення". Люди требуют не журавля в небе, дайте им синицу в руки, в этой жизни ( как там у В. Цоя "...требуем перемен...")
Я догадываюсь, что Вы не жили ни в 1917, ни в 1933. Но история существует и для того, чтобы не повторять её ошибки. Как бы человечество должно становиться мудрее, и не только быт должен определять сознание, но и мозги, правда?
Ничего не напоминает?
За Гитлера голосовали самые разные социальные слои и группы населения. Широкая социальная база Гитлера создавалась за счет тех, у кого после поражения Германии была выбита почва из-под ног, той самой сбитой с толку агрессивной толпы, чувствующей себя обманутой, потерявшей вместе с имуществом жизненную перспективу, испытывающей страх перед завтрашним днем.
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 13.01.2013 в 13:55.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Правда. Человечество должно становиться мудрее, только на практике этого не наблюдается и история часто повторяется фарсом. Но, у нас демократия. Мы должны уважать мнение людей. Согласны? Хотя, не считаю что мнение большинства это всегда верно. Пример: в одной деревне проживало сто глупцов и один мудрец. По демократически там все вопросы решались большинством голосов. Вывод..?
Не всё так просто.
Вначале надо протащить закон, против которого будет выступать не только оппозиция, но и часть ПР (есть там такие), выдержать критику различного рода "либеральных", "патриотических", "свободных" и прочих СМИ, комитетов, организаций, фондов и всякой прочей шушвали, в том числе и "европейской", вопящей об "уничтожении оппозиции", "прессинге патриотов" и т.д. и т.п.
Затем создать комиссию из специалистов (именно такая комиссия только и способна определять направленность идеологии), скажем так - с правильным идеологическим уклоном, опять выдержать всё перечисленное, и вот тогда только можно будет закрывать "свободу".
Но и этого еще мало.
Надо будет создавать еще и целую систему чтоб не допускать просто переименования партий или "перетекания" сторонников идеологии из одной партии в другую аналогичного толка. Менять систему обучения...
В общем - гембель еще тот, и не на один год.
Но я не верю что тот же Янык способен даже на первые шаги.
Социальные закладки