Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3194 из 4515 ПерваяПервая ... 2194 2694 3094 3144 3184 3192 3193 3194 3195 3196 3204 3244 3294 3694 4194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,861 по 63,880 из 90292
  1. Вверх #63861
    User banned
    Сегодня Щедрый вечер Всех с праздничком и музыкальная пауза - песТня от старого Соломона и Зарича лично для Свободовцев и БЮТозвонов Спасибо Вам, пока Вы есть - мы не помрем с голоду

2. Вверх #63862
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ой вей! Нет воина храбрей чем перепуганный еврей)) Знаю не понаслышке.
    А ты меня напугай

3. Вверх #63863
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Премьер-министр Николай Азаров выступает против инициативы возобновления указания в паспортах национальности.

"Я не поддерживаю это предложение и думаю, что сегодня такой проблемы в украинском обществе нет", - отметил Азаров.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #63864
    юрист
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Николай Азаров выступает против инициативы возобновления указания в паспортах национальности.

"Я не поддерживаю это предложение и думаю, что сегодня такой проблемы в украинском обществе нет", - отметил Азаров.
    вот это мудрый, государственный подход. в отличие от дурацкой идеи "свободы"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #63865
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

Ведь может выдать что-то умное!
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #63866
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ведь может выдать что-то умное!
    Когда то же надо начинать)))
    спешите делать добро

7. Вверх #63867
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ой вей! Нет воина храбрей чем перепуганный еврей)) Знаю не понаслышке.
    Если подойти к вопросу чисто теоретически .. Я бы не стал так легкомысленно недооценивать евреев..И в массе и как личность..И как по сути властелинов западного мира .
    Если сейчас Израиль (при невмешательстве других стран)обявит войну Украине нас очень быстро не станет...(это как масса евреев вместе)Я не знаю как там было на самом деле но в свое время бандитский мир Одессы был под бандитом евреем.И уж трусом его никто не считал.А кто считал тот не долго это делал...
    И наконец последнее.Крайне глупо не понимать -евреи действительно финансовые властелины мира...И уже тысячу лет строят его по своему усмотрению.

Мне лично это не мешает.Я их не трогаю ,они меня не трогают...Тут наивные девочки что то хотели сказать за то что сионизм не пройдет....(они видимо не знают что у слова сионизм есть много толкований)но это не главное...Если бы эти бедные девочки могли мыслить ,то никогда не сказали подобного абсурда....Сионизм давно уже пришел,есть и будет...Сионизм практически вечен...

Опять же чисто теоретически ...Хотите смерти -обявите войну сионизму...

Тока сначала попытайтесь разобраться в такой дилемке...Опять же чисто теоретически..А есть ли в Украине хотя бы одна не сионистская партия....(когда узнаете ответ -поймете Соломон Изиевич практически неуязвим).
    А главное не пойму зачем на ровном месте уязвлять????

8. Вверх #63868
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Пока, частично, да. Жду конкретных дел в борьбе с криминальной властью. Но не в борьбе с народом Украины.
    Интересно, значит в борьбе с властью вы ждете от них того, что обещали, а обещанных репрессий против народа (вроде введения тех же штрафов за использование русского языка) - нет? Вам не кажется, что это попахивает лицемерием?

9. Вверх #63869
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У ПР кулаки действительно слабее...у них есть куда бежать (Гондурас, Азия...Восток), а Свободе отступать с Украины некуда
    Как это некуда? А Канадщина, а Америка? Диаспора за них, да и Тягныбок недавно летал туда, еще жену с детьми за партийный счет свозил.

10. Вверх #63870
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    . Я бы не стал так легкомысленно недооценивать евреев..
    Сказал Злой Гений, Багси...)))))

RаntаN , ты много говорил, но я так и не понял ВО "Свобода" в парламенте страны...о каком фашизме ты вещаешь? Клеветник, не иначе...
    Последний раз редактировалось sergey007; 13.01.2013 в 11:03.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

11. Вверх #63871
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Тут наивные девочки что то хотели сказать за то что сионизм не пройдет....(они видимо не знают что у слова сионизм есть много толкований)но это не главное...Если бы эти бедные девочки могли мыслить ,то никогда не сказали подобного абсурда...
    А зачем? Вот неплохо держать зигу(судя по фото в профайле)получается
    Тем более,это сейчас модно(как утверждает мистечковый мудовдохновитель кырыленко)

12. Вверх #63872
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Как это некуда? А Канадщина, а Америка? Диаспора за них, да и Тягныбок недавно летал туда, еще жену с детьми за партийный счет свозил.
    И тут не все так оптимистично...

http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/39165/

13. Вверх #63873
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Сказал Злой Гений, Багси...)))))

.
    А что Багси то же еврей ????Тогда извиняюсь .Напрасно воздух сотрясал и теперь комично выгляжу.. Это ж надо украинец рассказывает еврею кто такие евреи....Извините .Неувязочка...Я думал Багси как и я украинец этнический....

14. Вверх #63874
    User banned
    RаntаN , ты много говорил,

*
    но я так и не понял

*
    ВО "Свобода" в парламенте страны...

*
    о каком фашизме ты вещаешь?

*
    Клеветник, не иначе...
    Любезный, между этими фразами отсутствуют логическая и причинно-следственная связи. Научитесь выражаться четко и ясно.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 13.01.2013 в 11:20.

15. Вверх #63875
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Любезный, между этими фразами отсутствует логическая и причинно-следственая связи. Научитесь выражаться четко и ясно.
    Научись отвечать....

16. Вверх #63876
    User banned
    Научись отвечать....
    не на что.

17. Вверх #63877
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    не на что.
    Ладно, продолжим пытать пионэра.... Где и кем ВО"Свобода" официально признана фашистской партией...и почему если это так, она на законных основаниях не только разрешена в Украине, но и находится в ВР? Жду.

18. Вверх #63878
    User banned
    Ладно, продолжим пытать пионэра.... Где и кем ВО"Свобода" официально признана фашистской партией...и почему если это так, она на законных основаниях не только разрешена в Украине, но и находится в ВР? Жду.
    Серж, у нас всё не так просто и логично, как хотелось бы
    Осужденная сидит, но не в турме и командует - законно, но нелогично
    Зэк управляет страной - законно, но нелогично
    Премьер-министр не знает государственного языка страны, где премьерствует - законно, но нелогично (закон Колесника)
    Свобода - нацики, но недоказано Нюрнбергом - законно, но нелогично.
    Милу Кунис и прочая можно называть "жидами", а вуйко - уже оскорбление. Как оказалось, таки тоже законно, но нелогично?
    И так во всем, прикинь

19. Вверх #63879
    User banned
    Ладно, продолжим пытать пионэра....
    а говорил что романтик... (с) а на деле - фашист обыкновенный!

Где и кем ВО"Свобода" официально признана фашистской партией...
    мной и тут.
    а вообще попытайтесь хоть немного подумать в чьей компетенции такое признание.
    и почему если это так, она на законных основаниях не только разрешена в Украине, но и находится в ВР? Жду.
    я тоже жду...
    Когда в Украине будет адекватная власть.

20. Вверх #63880
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Забавный эпизод по обсуждаемой теме был на съезде Свободы

«Свобода» не против нацистской идеологии

Сегодня на съезде ВО «Свобода» ее лидер Олег Тягнибок отказался включить в предвыборную программу партии пункт о запрете в Украине нацисткой идеологии и символики.

Во время обсуждения программы партии один из делегатов предложил внести в нее пункт о запрете в Украине нацисткой идеологии и символики.

Как известно, запрет коммунистической идеологии и символики в Украине является одним из центральных предвыборных обещаний ВО «Свобода». Видимо именно это побудило неизвестного делегата предложить симметричный пункт относительно нацизма.

Предложение вызвало среди делегатов заметное оживление: люди улыбались, переглядывались, зал зашумел. «О, зашевелились...», - со смехом съехидничал сосед корреспондента «2000».

Слегка ошарашенным выглядел даже Олег Тягнибок. Положение спас другой неизвестный кандидат «Свободы», который громко заметил, что в Украине и так запрещена пропаганда нацизма.

Этот тезис с легкостью подхватил лидер партии: «С этим бороться не надо, поскольку нацистская идеология, согласно украинского законодательства запрещена. Глухо будет, если мы будем добавлять к своей программе то, что и так есть», - отрезал Тягнибок.

Следует отметить, что в Украине нет закона, который бы вводил запрет на нацисткою идеологию и символику.

Практически единственной законодательной нормой (не считая постановлений Нацкомиссии по защите общественной морали), который как-то регулирует эту сферу, является статья 161 УК Украины. Эта статья карает за «умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти», но никак не привязана к конкретной идеологической системе.

В Украине не раз предпринимались безуспешные попытки ввести ответственность за пропаганду нацизма. В октябре 2009 года «регионалы» Олег Царев и Дмитрий Шенцев внесли в Раду законопроект, который запрещает пропаганду фашизма и нацизма. В ноябре свой отдельный законопроект на эту тему предложил народный депутат от ПР Юрий Мирошниченко.

В 2011 году коммунисты Петр Симоненко и Валерий Бевз внесли свои предложения относительно ответственности за пропаганду нацизма и фашизма. В ответ «нунсовец» Вячеслав Кириленко внес законопроект о введении уголовной ответственности за пропаганду как фашистской и нацисткой, так и коммунистической идеологий.

Однако воз и ныне там.

http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/209047
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

Ответить в теме
Страница 3194 из 4515 ПерваяПервая ... 2194 2694 3094 3144 3184 3192 3193 3194 3195 3196 3204 3244 3294 3694 4194 ... ПоследняяПоследняя