Сегодня Щедрый вечерВсех с праздничком и музыкальная пауза - песТня от старого Соломона и Зарича лично для Свободовцев и БЮТозвонов
Спасибо Вам, пока Вы есть - мы не помрем с голоду
| ||
Сегодня Щедрый вечерВсех с праздничком и музыкальная пауза - песТня от старого Соломона и Зарича лично для Свободовцев и БЮТозвонов
Спасибо Вам, пока Вы есть - мы не помрем с голоду
Премьер-министр Николай Азаров выступает против инициативы возобновления указания в паспортах национальности.
"Я не поддерживаю это предложение и думаю, что сегодня такой проблемы в украинском обществе нет", - отметил Азаров.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Если подойти к вопросу чисто теоретически .. Я бы не стал так легкомысленно недооценивать евреев..И в массе и как личность..И как по сути властелинов западного мира .
Если сейчас Израиль (при невмешательстве других стран)обявит войну Украине нас очень быстро не станет...(это как масса евреев вместе)Я не знаю как там было на самом деле но в свое время бандитский мир Одессы был под бандитом евреем.И уж трусом его никто не считал.А кто считал тот не долго это делал...
И наконец последнее.Крайне глупо не понимать -евреи действительно финансовые властелины мира...И уже тысячу лет строят его по своему усмотрению.
Мне лично это не мешает.Я их не трогаю ,они меня не трогают...Тут наивные девочки что то хотели сказать за то что сионизм не пройдет....(они видимо не знают что у слова сионизм есть много толкований)но это не главное...Если бы эти бедные девочки могли мыслить ,то никогда не сказали подобного абсурда....Сионизм давно уже пришел,есть и будет...Сионизм практически вечен...
Опять же чисто теоретически ...Хотите смерти -обявите войну сионизму...
Тока сначала попытайтесь разобраться в такой дилемке...Опять же чисто теоретически..А есть ли в Украине хотя бы одна не сионистская партия....(когда узнаете ответ -поймете Соломон Изиевич практически неуязвим).
А главное не пойму зачем на ровном месте уязвлять????
Сказал Злой Гений, Багси...))))). Я бы не стал так легкомысленно недооценивать евреев..
RаntаN , ты много говорил, но я так и не понял ВО "Свобода" в парламенте страны...о каком фашизме ты вещаешь? Клеветник, не иначе...
Последний раз редактировалось sergey007; 13.01.2013 в 11:03.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
И тут не все так оптимистично...
http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/39165/
Серж, у нас всё не так просто и логично, как хотелось бы
Осужденная сидит, но не в турме и командует - законно, но нелогично
Зэк управляет страной - законно, но нелогично
Премьер-министр не знает государственного языка страны, где премьерствует - законно, но нелогично (закон Колесника)
Свобода - нацики, но недоказано Нюрнбергом - законно, но нелогично.
Милу Кунис и прочая можно называть "жидами", а вуйко - уже оскорбление. Как оказалось, таки тоже законно, но нелогично?
И так во всем, прикинь![]()
а говорил что романтик... (с) а на деле - фашист обыкновенный!
мной и тут.Где и кем ВО"Свобода" официально признана фашистской партией...
а вообще попытайтесь хоть немного подумать в чьей компетенции такое признание.
я тоже жду...и почему если это так, она на законных основаниях не только разрешена в Украине, но и находится в ВР? Жду.
Когда в Украине будет адекватная власть.
Забавный эпизод по обсуждаемой теме был на съезде Свободы
«Свобода» не против нацистской идеологии
Сегодня на съезде ВО «Свобода» ее лидер Олег Тягнибок отказался включить в предвыборную программу партии пункт о запрете в Украине нацисткой идеологии и символики.
Во время обсуждения программы партии один из делегатов предложил внести в нее пункт о запрете в Украине нацисткой идеологии и символики.
Как известно, запрет коммунистической идеологии и символики в Украине является одним из центральных предвыборных обещаний ВО «Свобода». Видимо именно это побудило неизвестного делегата предложить симметричный пункт относительно нацизма.
Предложение вызвало среди делегатов заметное оживление: люди улыбались, переглядывались, зал зашумел. «О, зашевелились...», - со смехом съехидничал сосед корреспондента «2000».
Слегка ошарашенным выглядел даже Олег Тягнибок. Положение спас другой неизвестный кандидат «Свободы», который громко заметил, что в Украине и так запрещена пропаганда нацизма.
Этот тезис с легкостью подхватил лидер партии: «С этим бороться не надо, поскольку нацистская идеология, согласно украинского законодательства запрещена. Глухо будет, если мы будем добавлять к своей программе то, что и так есть», - отрезал Тягнибок.
Следует отметить, что в Украине нет закона, который бы вводил запрет на нацисткою идеологию и символику.
Практически единственной законодательной нормой (не считая постановлений Нацкомиссии по защите общественной морали), который как-то регулирует эту сферу, является статья 161 УК Украины. Эта статья карает за «умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти», но никак не привязана к конкретной идеологической системе.
В Украине не раз предпринимались безуспешные попытки ввести ответственность за пропаганду нацизма. В октябре 2009 года «регионалы» Олег Царев и Дмитрий Шенцев внесли в Раду законопроект, который запрещает пропаганду фашизма и нацизма. В ноябре свой отдельный законопроект на эту тему предложил народный депутат от ПР Юрий Мирошниченко.
В 2011 году коммунисты Петр Симоненко и Валерий Бевз внесли свои предложения относительно ответственности за пропаганду нацизма и фашизма. В ответ «нунсовец» Вячеслав Кириленко внес законопроект о введении уголовной ответственности за пропаганду как фашистской и нацисткой, так и коммунистической идеологий.
Однако воз и ныне там.
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/209047
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Социальные закладки