|
Все, скупилась я мукой))) Спасибо за наводку. Была в Вашем Сильпо-ниче так-наговариваете)))
Насчет его качества- я Вам так скажу- все познается в сравнении- до НГ я жила на Филатова - рядом ну не было в пределах квартала -остановки ни одного супермаркета.
Теперь живу на Генпетрова и рядом Копейка-Вы даже не представляете как я рада, что теперь не надо грести черт знает куда за обычным молоком для ребенка, которого у меня уходит по нескольку литров в день или минералкой))) А Ваше Сильпо по сравнению с нашей придомовой Копейкой просто какой то Рай))) . Но я и ей рада-хотя раньше этого вида супермаркета для меня просто не существовало...
Кому-то нужны наклейки?
Сегодня 30 шт. дали. Кто заберет за плюс?
А я хоть Куяльником себе бонус подкрутила. Пусть будет запас. Тем более на носу отмечание Др и новоселья - пригодится. В последнее время в Сильпах больше ничего и не беру.
ПАНДЕмия!
И у меня 44 наклейки есть. Если вдруг кому надо..
ПАНДЕмия!
Я уже давно наклейки даже не беру, хотя на кассе сами предлагают. Тоже штук 60 дома осталось, после покупки пяти единиц Делимано![]()
по акции предлагают более 5 позиций...
Великолепный Гоша!
Таким темпами как я хожу в Сильпо сейчас-я тоже вот-вот перейду в разряд НЕценных покупателей.
Куча талонов осталась, НГ предложение не использовала, дадут мне талонов на моченые яблоки в следующий раз и усе)))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня в СитиСильпо 700-граммовые калачи по 6,60 грн. за штуку (6.01 они были по 24,59 грн.)... Еще далеко не черствые... Вкусные...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Сегодня написала в Сильпо, что не получила дополнительные предложения на день рождения.
Получила ответ:
Шановна Олено!
Дякуємо Вам за участь у програмі для постійних покупців «Власний Рахунок». Ми раді відповісти на Ваші питання.
Для того, щоб Ваші святкові покупки стали ще приємнішими, ми надсилали Вам спеціальні пропозиції до Дня Народження, за допомогою яких Ви могли примножити бали на своєму Власному Рахунку і згодом отримати більший бонус.
Так, як Ви не отримали дані спеціальні пропозиції поштою, ми активували їх у електронному вигляді.
Ваші спеціальні пропозиції мають такі умови:
- одна пропозиція при покупці «Будь-яких товарів» на будь-яку суму., Ви додатково на свій рахунок отримуєте втричі більше балів (тобто бали за дану покупку множаться на 3),
- одна пропозиція при покупці «Будь-яких товарів» на суму не менше 60 грн., Ви додатково на свій рахунок отримуєте +180 балів,
- одна пропозиція при покупці «Будь-яких товарів» на суму не менше 240 грн., Ви додатково на свій рахунок отримуєте +850 балів,
- одна пропозиція при покупці «Торту» на будь-яку суму, Ви додатково на свій рахунок отримуєте +200 балів,
Спасибо и за это!
у меня 26 января день рождения будет, я тоже написала им на счет предложения ко дню рождения, и вот что мне ответили:
Шановна Євгеніє!
Дякуємо Вам за участь у програмі для постійних покупців «Власний Рахунок».
Хочемо повідомити, що з технічних причин сертифікат до Дня Народження Вам не було сформовано.
Социальные закладки