|
У меня яблоки не стратегический продукт(в отличие от картошки)В остальном, тоже, только на муку "загляделся"
. Сыр как-то не вдохновил, хотя, ждём- с отзывов
Кстати, да. Хороший хлеб из неё("твёрдых сортов") не получится. Из неё хорошая домашняя лапша и пельмени получатся
![]()
Пройду на этой неделе мимо "Сильпо" , загляну в Таврию.
Ребята и девчата ,спасибо за отзывы,не буду тратить время, неделя прошла мимо меня (вместе с "Сильпо")
Кстати, намедни тут разговор шёл. Хортица Айс. В сильпо на Малиновского 39 с коп я(чек куда-то задевал) за 0,5 л. Бутылка таки да в морозилке голубовато- фиолетовой становится, хотя на полке в сильпо уже голубоватая
. На вкус ничего так, но без "мятных ноток", не прочувствовал
![]()
пару часов назад в СИЛЬПО НА Талбухина-колбасы много,15-16 гривен палочка выходит-никто не берет.Прикупила 2 с лишним кило чудного желтого перца по 13.80-% разпродаж ,так и не поняла чего его уценили...Рядом БЕЛОЗIРКА по распродаже-так по ней сразу видно что "устала"
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В прошлом году на 8 марта моим двум дочкам в школе мальчики подарили аж по 4 таких сумочек (но разных цветов). Итог 8 сумок для игрушек.)))
Странная цена недели.. Около акционной полки вообще народ не задерживается..
ПАНДЕмия!
у мну то же самое.
но яблок накупила - не только в сельпе - и в таврии три разных сорта тоже - вдруг меня осенило.
а картошка... без нее жить просто не могу.
сыр тоже не вхохновил совсем.
а вот мука - долго думала над ней - не взяла. а ты тут про пельмени!если бы я знала что она "для пельменей" - взяла бы
- а то все писали только о домашней лапше - а я ее неделаю. а вот пельмееени....
придется ехать...
Мука не только для пельменей, с ней очень вкусное тесто на пиццу выходит. Семолина и есть мука твёрдых сотров.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Купила муку, лапшу не делаю, но на остальное думаю пойдет) Мука в доме нужна)
Еще кофеек в жестяной банке купила, на метизы сказали пойдет)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Решила я сегодня с утра ещё семолы прикупить, пошла в Семью, а не тут то было... и хоть народУ нетУ, от Tomasello и след простыл![]()
Последний раз редактировалось Tanya69; 12.01.2013 в 10:42.
Всем привет,а что там за поздравления ко дню рождения??
Меня и мою семью(вписаны данные их) в том году не поздравляли и никаких бонусов и т.д. не присылали.
У меня день рождение 19 января,никто ничего пока не присылал,а у малого 1 февраля.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Мы только недавно обсуждали эту тему. Присылают обычно только поздравление владельцу карточки(на кого она оформлена), членов семьи не поздравляют. По идеи конверт вам уже должен прийти, может будет с понедельника. Но вот и по этому вопросу недавно кто то писал, что так и не получили волшебный конверт ко ДР.
Социальные закладки