Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 88 из 1019 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 20374
  1. Вверх #1741
    Частый гость
    а у моей еще нет слез(( переживаю почему,уже вроде должны появится
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

2. Вверх #1742
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    а нам сегодня месяц)))) мы умеем перевооачиватся с живота на спину))
    хотела спросить у ваших деток есть уже слезки?
    Поздраляю!))

У нас раз слезинка скотилась , а так мы просто орем)

3. Вверх #1743
    Aboyeur
    Слезы...как ножом по сердцу....их у нас много,очень много...особенно при смене подгузника
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

4. Вверх #1744
    Aboyeur
    Мася, с первой датой вас!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #1745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Блинаааааа напоила ребенка чаем хиповским с фенхелем, а его сыпануло!!!!! Проклятие!!!!
    Я уже вообще на одной гречке и паровых котлетах куриных и ребенок весь обсыпанный, что за хрень блин. Мой тоже плачет слезок нет, только-только начало что-то появляться отдаленно напоминающее слезки))

6. Вверх #1746
    Частый гость
    спасибо девули))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

7. Вверх #1747
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Я уже вообще на одной гречке и паровых котлетах куриных и ребенок весь обсыпанный, что за хрень блин. Мой тоже плачет слезок нет, только-только начало что-то появляться отдаленно напоминающее слезки))
    Моего пару раз от курицы сыпало!(

8. Вверх #1748
    Sunshine Lady

а у моей еще нет слез(( переживаю почему,уже вроде должны появится
    У нашего красавца слёзы с рождения, не каплями, но отчётливо водичка в глазах. В итоге имеем небольшой гембель со слёзным каналом на одном глазике, массажируем, гигиеничим)) Так что... ещё не известно кому повезло (с)))

п.с. Мне тут интересное про волосы у новорожденных рассказали. Я себе намыслила каштанового волосатика с тёмными глазами чисто из-за эстетики, нравится такой мужской типаж)) А педиатр говорит, что наличие густых волос при рождении - это прямой показатель, что во время Б хватало витаминно-минерального питания и с гормональным фоном у мамы и ребёнка всё ОК. Не обязательно только это должно быть для такого вывода, но при этом - однозначно всё хорошо. Приятная инфа))
    Последний раз редактировалось Truly; 13.01.2013 в 10:18.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #1749
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    На курицу довольно часто аллергия. Лучше говядину или индюшку кушать.

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем доброе утро! День прекрасный, надо идти гулять ))

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А мне педиатр запретила капусту,сказала,что это газообразующий продукт!(Буду теперь каждый день что-то новое пробовать,а то мое меню совсем скудненькое!)
    Так и есть но это белокачанная капуста!
    Цветная капуста совсем другое ))

11. Вверх #1751
    Частый гость Аватар для Od_my
    Мы с вами родились в один день) слезок тоже пока совсем капелько, видимо рано! И зачем нам слезы, лучше улыбки)

12. Вверх #1752
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Моего пару раз от курицы сыпало!(
    Мне педиатр сказала ни в коем случае не есть покупную курицу (бройлера), потому что от неё и сыпать может и газы появляются лишние!

13. Вверх #1753
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Слезы...как ножом по сердцу....их у нас много,очень много...особенно при смене подгузника
    А у нас на подгузник и одевания/раздевания молчит. Главное, чтоб не голодный. Если просит есть, то это уже все. Ничем его не отвлечешь, ни соска, ни на ручки. Пока грудь не дашь - орет во всю.
    Вчера гуляли, так он через 2 часа проснулся и орать. Я за 2 минуты домой долетела.

14. Вверх #1754
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А у нас была сильная аллергия. Причем я пропустила аллерген, теперь веду записи.Первый раз решила,что на яблоки печеные, потом на курицу грешила, третьим подозреваемым стал фенхель. А затем стала разбирать по чекам из магазина, что ела. И оказалось, все эти дни я пила йогурт Активия классик. Без добавок. Вначале он шел мягко, а когда стала пить ежедневно, то засыпало. Мало того - попа ярко красная и на ножках пятна. Тут уже ни с каким цветением не спутаешь. Прекратила пить и быстро сошло,остались лишь бугорки красные на месте прыщиков. Фенхель возобновила, не сыпет, курицу пока не ем. Но уверена почти на 100%, что это йогурт. Я, вообще, из молочки использую лишь 10% сливки,чтобы забелить овсянку. Буквально ложечку. От кефира пучит. Попробовала съесть кусочек сырого яблока, т.к. лично мне сырые идут намного лучше, чем печеные. И малый не может какать уже несколько дней! Бактерии пьет, я пью, фенхель пью, и вот такая лажа с какулями.
    Слезки у нас пока не идут, только видно повышенную влажность внутри глаз. Зато много смеемся с голосом, крутим головой из положения лежа, иногда приподнимаем плечи, переворачиваемся на бок (дальше мешает борт пеленатора), пытаемся схватить папу ручкой))) и постоянно агукаем.
    Девочки, реально, сейчас дети все быстрее развиваются. Читаю периодически о достижениях малышей в литературе. Так и слезы, и перевороты и все прочее написано, что происходит гораздо позже)
    когда уже наша смеяться будет, а то такая серьезная!

15. Вверх #1755
    ВсегоИмного
    А в котлеты яичко никто не положил???????

16. Вверх #1756
    Частый гость Аватар для Lovushka
    А в котлеты яичко никто не положил???????
    Я кладу перепелиные)

17. Вверх #1757
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Я кладу перепелиные)
    да я тоже одно перепелиное ложила..вроде нормально!

18. Вверх #1758
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    когда уже наша смеяться будет, а то такая серьезная!
    Моя на дедушку вот реагирует. Ему уже пытается улыбнуться. А на меня так эмоционально смотрит! Надеюсь,что как раз к месяцу она уже начнёт мне улыбаться! )

19. Вверх #1759
    Patissier
    Привет, мамули!

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Просто моя мама и не кормила особо и с мастопатиями мучилась...вот я,как ошарашенная,и на лекции по ГВ и пристаю ко всем с расспросами...в общем спасибо))
    Юля, не накручивай себя!!!! Я так панически боялась груди!! У меня и мама и тетя и бабушка молочные и в первые дни с грудью у них была жесть, у тети был мастит, ее резали. А меня 3 раза в РД шикарно расцедили и все ок. Купила молокоотсос и даже не распаковала его)))

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, раз вопрос коснулся груди, кто каким молокоотсосом пользуется? Есть разница ручной или электрический, кроме как в цене??? Я говорю про фирму Avent
    Девули, не покупайте заранее молокоотсосы!!! ну вот я купила при выписке из РД и что?

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А кефир ты пьешь?моя сестра когда начала пить домашний кефир...то говорит малая так ср...ла сразу...по несколько раз в день...хотя они на ГВ могла и несколько дней не ходить)
    От кефира многим деткам нехорошо. Газики сильные.

Боюсь молочку, Наташу-Бутсю обсыпало, вот я теперь и боюсь. Но надо начинать. У нас просто два дня такие истерики, так что я пока ничего не ввожу, что б не усугубить не дай Боже!!!
    Это да, посыпало нас неслабо. Хотя мама моя сказала, что меня в детстве сыпало еще хуже абсолютно на все!!!
    Видимо у нас наследственность...

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Не, ну так тоже нельзя! Кишечник- тоже важно, надо что-то придумать. Те же бактерии попить.
    Девочки, я нашла для себя средство от запоров (а они у меня при отсутствии молочки и овощей/фруктов очень сильные) - УЗВАР! компот из сухофруктов - яблоки/груши. Действует безотказно!!!
    Попробуйте, может поможет?

а нам сегодня месяц)))) мы умеем перевооачиватся с живота на спину))
    хотела спросить у ваших деток есть уже слезки?
    Поздравляем!!!!!

Блинаааааа напоила ребенка чаем хиповским с фенхелем, а его сыпануло!!!!! Проклятие!!!!
    Лена, ты ж мне сама говорила, что фенхель - аллерген!!!

курица - тоже аллерген!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #1760
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Лена, ты ж мне сама говорила, что фенхель - аллерген!!!

курица - тоже аллерген!
    Так я подумала, вдруг нас это не коснется, но вот сейчас подумала, я еще масло сливочное вчера ввела(((((

Закрытая тема
Страница 88 из 1019 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя