Сообщение от
Sunday
А у нас была сильная аллергия. Причем я пропустила аллерген, теперь веду записи.Первый раз решила,что на яблоки печеные, потом на курицу грешила, третьим подозреваемым стал фенхель. А затем стала разбирать по чекам из магазина, что ела. И оказалось, все эти дни я пила йогурт Активия классик. Без добавок. Вначале он шел мягко, а когда стала пить ежедневно, то засыпало. Мало того - попа ярко красная и на ножках пятна. Тут уже ни с каким цветением не спутаешь. Прекратила пить и быстро сошло,остались лишь бугорки красные на месте прыщиков. Фенхель возобновила, не сыпет, курицу пока не ем. Но уверена почти на 100%, что это йогурт. Я, вообще, из молочки использую лишь 10% сливки,чтобы забелить овсянку. Буквально ложечку. От кефира пучит. Попробовала съесть кусочек сырого яблока, т.к. лично мне сырые идут намного лучше, чем печеные. И малый не может какать уже несколько дней! Бактерии пьет, я пью, фенхель пью, и вот такая лажа с какулями.
Слезки у нас пока не идут, только видно повышенную влажность внутри глаз. Зато много смеемся с голосом, крутим головой из положения лежа, иногда приподнимаем плечи, переворачиваемся на бок (дальше мешает борт пеленатора), пытаемся схватить папу ручкой))) и постоянно агукаем.
Девочки, реально, сейчас дети все быстрее развиваются. Читаю периодически о достижениях малышей в литературе. Так и слезы, и перевороты и все прочее написано, что происходит гораздо позже)
Социальные закладки