|
Девули, извините за флуд! Но может кому то будет интересно мое предложение
https://forumodua.com/showthread.php?t=1726805&p=35349193#post35349193
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Плохо, но не редко. Малыши далеко не всегда хорошо переносят молочные продукты.
У меня диета вообще жесткач...ни каких там кураги, изюма, орешков...недавно только стала кушать грецкие и то потому что рождество. Овощи варенные, печенные и то ничего красного пока, яблоки только печенные или компот, бананы, печенье зоологическое и подобное ему по способу приготовления Мария, крупы все кроме риса, при чем желательно на воде, молоко изредка, хлеб только белый чуть-чуть, мясо говядина индейка курица только домашняя. Чай обычный и для лактации. Всё (((
И то лишний раз боюсь рот открыть, что б малая не мучалась газиками потом.
сначала развожу несколько капелек марганцовки ОТДЕЛЬНО в водичке,кипячённой,чтоб растворились все кристаллы,только потом добавляла.
моя педиатор сказала,с травками осторожно,та же череда или ромашка может вызвать аллергию
Насчёт травы и мама моя,и свекровь сказали,чтоб осторожно с травой!!!
а нам сегодня месяц)))) мы умеем перевооачиватся с живота на спину))
хотела спросить у ваших деток есть уже слезки?
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
С травами таки да разные мнения слышала. Для купания мне тоже говорили, что либо просто кипячёная вода до 1 месяца, либо к ней добавить очень хорошее антиаллергенное (дорогое) средство для купания - и только раз в неделю аля мустелла, медела. Потом пробовать травы: сначала ромашку и НЕ МЕНЯТЬ долго, если подошла, т.е. не играться травами.
Аналогично из набора ромашка и фенхель для питья при коликах/газиках якобы на фенхель частенько аллергия, хотя он сильный. Советуют аптечную укропную водичку, если Плантексам и прочим фармакологическим формам не доверяешь.
Всё начинается с любви.
На кисломолочку часто аллергия. Хотя, что такое часто... Наверное, так говорят в сравнении с банальной логикой, что вроде бы это диетный продукт. Но питание при ГВ к привычным полезным для здоровья диетам вообще не относится. Особенно в начале оно таки да жесткач именно по клетчатке и всякому нужному для ЖКТ мамы.
Для налаживания опорожнения кишечника есть такой метод: утром в качестве первого приёма пищи начать пить по стакану горячего или холодного питья (т.е. контрастного к температуре тела, подобрать свой вариант) и одновременно ставить глицериновую свечку. Метод не опасный для ребёнка. Такие свечи разрешают даже беременным.
Всё начинается с любви.
Блинаааааа напоила ребенка чаем хиповским с фенхелем, а его сыпануло!!!!! Проклятие!!!!
Социальные закладки