Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 87 из 1019 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 20374
  1. Вверх #1721
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А кефир ты пьешь?моя сестра когда начала пить домашний кефир...то говорит малая так ср...ла сразу...по несколько раз в день...хотя они на ГВ могла и несколько дней не ходить)
    Боюсь молочку, Наташу-Бутсю обсыпало, вот я теперь и боюсь. Но надо начинать. У нас просто два дня такие истерики, так что я пока ничего не ввожу, что б не усугубить не дай Боже!!!

2. Вверх #1722
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я ем изюм, курагу, орехи( разные) и халву
    А нам сказали в рд изюм не есть. Я его даже с рожд калача выбирала.
    Я не ем бананы, изюм мак, бобовые, ну и само собой жареное, копченое и прочие вредные вкусности
    If you afraid to fly than I guess you never will

3. Вверх #1723
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, извините за флуд! Но может кому то будет интересно мое предложение

https://forumodua.com/showthread.php?t=1726805&p=35349193#post35349193
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А кефир ты пьешь?моя сестра когда начала пить домашний кефир...то говорит малая так ср...ла сразу...по несколько раз в день...хотя они на ГВ могла и несколько дней не ходить)
    У меня малого после кефира пучит... а мне бы для кишечника... но дите дороже и важнее!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    У меня малого после кефира пучит... а мне бы для кишечника... но дите дороже и важнее!
    Не, ну так тоже нельзя! Кишечник- тоже важно, надо что-то придумать. Те же бактерии попить.

6. Вверх #1726
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Плохо, но не редко. Малыши далеко не всегда хорошо переносят молочные продукты.
    У меня диета вообще жесткач...ни каких там кураги, изюма, орешков...недавно только стала кушать грецкие и то потому что рождество. Овощи варенные, печенные и то ничего красного пока, яблоки только печенные или компот, бананы, печенье зоологическое и подобное ему по способу приготовления Мария, крупы все кроме риса, при чем желательно на воде, молоко изредка, хлеб только белый чуть-чуть, мясо говядина индейка курица только домашняя. Чай обычный и для лактации. Всё (((
    И то лишний раз боюсь рот открыть, что б малая не мучалась газиками потом.

7. Вверх #1727
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Я понемногу пью лактонию 0% , вроде ничего

8. Вверх #1728
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    У меня диета вообще жесткач...ни каких там кураги, изюма, орешков...недавно только стала кушать грецкие и то потому что рождество. Овощи варенные, печенные и то ничего красного пока, яблоки только печенные или компот, бананы, печенье зоологическое и подобное ему по способу приготовления Мария, крупы все кроме риса, при чем желательно на воде, молоко изредка, хлеб только белый чуть-чуть, мясо говядина индейка курица только домашняя. Чай обычный и для лактации. Всё (((
    Это не жесткач) я ни орехов ни печенья не ем, как опсыпало. Только кролика, картошку, гречку, рисовые макароны, печеные семеринки, чай, лактонию, и чаабту.

9. Вверх #1729
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    А какие овощи ты ешь? Я вот пока только свеклу отварную понемногу и один раз рискнула броколи запечь...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

10. Вверх #1730
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Кроме этого, вода c марганцовкой может вызвать ожог, если попадёт в глазик. По большому счёту марганцовка - вчерашний день. В случаях, когда пупок не отпал или не достаточно зажил, альтернативным вариантом является вообще не купать. Но в норме пупок как раз и отпадает и даже достаточно или полностью заживляется к 10-14 дню жизни. А это и есть тот промежуток, когда осуществить первое купание считается золотым стандартом ухода. Хотя, как мне объяснили, без фанатизма надо относится и к этому, т.е. получилось покупать только на 15 или 17 день после рождения - купайте и не мучайтесь угрызениями совести. Многие родители потом отступают от ежедневного купания, купают через день и тоже - ничего страшного. СЕМЬЕ должно быть удобно, тогда и маленькому будет хорошо.
    сначала развожу несколько капелек марганцовки ОТДЕЛЬНО в водичке,кипячённой,чтоб растворились все кристаллы,только потом добавляла.

моя педиатор сказала,с травками осторожно,та же череда или ромашка может вызвать аллергию
    Насчёт травы и мама моя,и свекровь сказали,чтоб осторожно с травой!!!

11. Вверх #1731
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    А какие овощи ты ешь? Я вот пока только свеклу отварную понемногу и один раз рискнула броколи запечь...
    Вот как раз свеклу я не ем )))
    Картошку, морковь отварную, капусту цветную, брокколи. Собираюсь попробовать и свеклу, надеюсь не посыпет и газиков не будет. Хотя мы пока и так с какими-то маленькими высыпаниями, но я думаю это которые физиологические и скоро пройдут.

12. Вверх #1732
    Частый гость
    а нам сегодня месяц)))) мы умеем перевооачиватся с живота на спину))
    хотела спросить у ваших деток есть уже слезки?
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

13. Вверх #1733
    Ольчик,поздравляю

14. Вверх #1734
    !Ольчик,поздравляю

15. Вверх #1735
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Вот как раз свеклу я не ем )))
    Картошку, морковь отварную, капусту цветную, брокколи. Собираюсь попробовать и свеклу, надеюсь не посыпет и газиков не будет. Хотя мы пока и так с какими-то маленькими высыпаниями, но я думаю это которые физиологические и скоро пройдут.
    А мне педиатр запретила капусту,сказала,что это газообразующий продукт!(Буду теперь каждый день что-то новое пробовать,а то мое меню совсем скудненькое!)

16. Вверх #1736
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    сначала развожу несколько капелек марганцовки ОТДЕЛЬНО в водичке,кипячённой,чтоб растворились все кристаллы,только потом добавляла.

моя педиатор сказала,с травками осторожно,та же череда или ромашка может вызвать аллергию
    Насчёт травы и мама моя,и свекровь сказали,чтоб осторожно с травой!!!
    С травами таки да разные мнения слышала. Для купания мне тоже говорили, что либо просто кипячёная вода до 1 месяца, либо к ней добавить очень хорошее антиаллергенное (дорогое) средство для купания - и только раз в неделю аля мустелла, медела. Потом пробовать травы: сначала ромашку и НЕ МЕНЯТЬ долго, если подошла, т.е. не играться травами.

Аналогично из набора ромашка и фенхель для питья при коликах/газиках якобы на фенхель частенько аллергия, хотя он сильный. Советуют аптечную укропную водичку, если Плантексам и прочим фармакологическим формам не доверяешь.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #1737
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Не, ну так тоже нельзя! Кишечник- тоже важно, надо что-то придумать. Те же бактерии попить.
    На кисломолочку часто аллергия. Хотя, что такое часто... Наверное, так говорят в сравнении с банальной логикой, что вроде бы это диетный продукт. Но питание при ГВ к привычным полезным для здоровья диетам вообще не относится. Особенно в начале оно таки да жесткач именно по клетчатке и всякому нужному для ЖКТ мамы.

Для налаживания опорожнения кишечника есть такой метод: утром в качестве первого приёма пищи начать пить по стакану горячего или холодного питья (т.е. контрастного к температуре тела, подобрать свой вариант) и одновременно ставить глицериновую свечку. Метод не опасный для ребёнка. Такие свечи разрешают даже беременным.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #1738
    ВсегоИмного
    Блинаааааа напоила ребенка чаем хиповским с фенхелем, а его сыпануло!!!!! Проклятие!!!!

19. Вверх #1739
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    а нам сегодня месяц)))) мы умеем перевооачиватся с живота на спину))
    хотела спросить у ваших деток есть уже слезки?
    Ольчик у моего есть с первых дней и больше того он уже знает что это его секретное оружие

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ольчик у моего есть с первых дней и больше того он уже знает что это его секретное оружие
    моя иногда не просто кричит,а со слезами,тогда точно-дело сурьёзное

Закрытая тема
Страница 87 из 1019 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя