Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2192 из 3778 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 3192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,821 по 43,840 из 75555
  1. Вверх #43821
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение

Так нельзя,там наоборот надо есть каждые 4 часа и полезное,не острое.Может она к врачу прислушается.
    Санчо,а скиньте Ваше фото!?Вы уже давно спортом занимаетесь и кушаете правильно.Помню фото до и после)
    конечно, нельзя! Это просто катастрофа! Она не думает об этом, пока язва молчит ) Единственное, чего я добилась за многие годы, это то, что она перестала пить газированную воду, а точнее Байкал (она была страшной его поклонницей).

Мне, как и большинству, после праздников хвастаться нечем, к сожалению. Даже не смотря на то, что тренировки я не пропускала. И это еще раз доказывает то, что правильное адекватное питание - бОльшая часть успеха.

А тут есть молодцы, точнее молодчихи, которые не отъелись за праздники и сидят молчат )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #43822
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Где-то среди вкусных обсуждений затерялся мой вопрос-повторюсь)))))
    Хожу на групповые тренировки 3 раза в неделю(чаще не получается по времени),хожу только на пилатес,калланетику,йогу.После групповой иду на полчаса в тренажерку.
    Вот задумалась-правильно ли я делаю,что совмещаю эти групповые с тренажеркой,так можно?В каком порядке лучше делать?Или лучше вообще не соединять?
    Заранее спасибо за ответы.

3. Вверх #43823
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Хожу на групповые тренировки 3 раза в неделю(чаще не получается по времени),хожу только на пилатес,калланетику,йогу.После групповой иду на полчаса в тренажерку.
    Вот задумалась-правильно ли я делаю,что совмещаю эти групповые с тренажеркой,так можно?В каком порядке лучше делать?Или лучше вообще не соединять?
    Мне кажется, лучше не совмещать. В крайнем случае зал точно НЕ после групповой. Там ведь тренировка выстроена логично, а Вы после заминки идете пахать дальше. А после йоги-калланетики тем более
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #43824
    Частый гость Аватар для Super-Mom

И я вступлю в дискуссию о суши, как раз на ужин сегодня их и ела) Я за Рождетсвенский пост скинула 3 кг, хотела их скинуть и старалась питаться праивльно насколько это возможно в рамках поста. Теперь вешу 50 по одним весам, 48 по другим, кто из них врет правда не знаю) Стараюсь придерживаться правильного питания и хожу на шейпинг 4 раза в неделю на групповые. Думаю время от вреемни можно позовлить себе суши, мне одной порции с головой, я её отлично наедюсь, если нет то беру ещё чука салат. Правда суши я ем только филадельфию)
    Последний раз редактировалось Super-Mom; 12.01.2013 в 22:49.

5. Вверх #43825
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    И я вступлю в дискуссию о суши, как раз на ужин сегодня их и ела) Я за Рождетсвенский пост скинула 3 кг, хотела их скинуть и старалась питаться праивльно насколько это возможно в рамках поста. Теперь вешу 50 по одним весам, 48 по другим, кто из них врет правда не знаю) Стараюсь придерживаться праивльного иптания и ъожу на шейпинг 4 раза в неделю на групповые. Думаю время от вреемни можно позовлить себе суши, мне одной порции с головой, я её отлично наедюсь, если нет то беру ещё чука салат. Правда суши я ем только филадельфию)
    Фила и чука - мой стандартный заказ

А рост какой у вас?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

6. Вверх #43826
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки
    Перестаньте, сучки, жрать свою картошку!
    Чтоб худела попа, живота не стало -
    Жрать не надо, дуры, майонез и сало!
    Хватит наслаждаться калорийной пищей, -
    Будешь неопрятной, жирною бабищей!
    Встала и попёрла круг по стадиону!
    Приседаний тыщу, на фиг макароны!))))))))))
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

7. Вверх #43827
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Фила и чука - мой стандартный заказ

А рост какой у вас?
    Я ещё люблю банзай, но отказалась от них, т.к. они все таки жаренные.
    Рост последний раз меряли в школе, правда я не думаю что выросла с тех пор 163 было)
    Последний раз редактировалось Super-Mom; 12.01.2013 в 22:54.

8. Вверх #43828
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    а почему этим вопросом вы не задались у ваших инструкторов ??? з зачем свой организм так изнурять? в один присест и первое и второе....пользы от этого "передоза" точно не будет...нельзя давать такой стресс организму (вы же не профи),ну 100% не правильная последовательность((( мышца имеет свойство не только расти, но и истощаться ... что и будет происходить в виду таких лишних - неправильных стрессов
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #43829
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Вчера был замечательнейший ужин: дорадо в фольге на мангале. А так же гоибочки, перчик и картошка с мангала. Вкуууусно! Правда поздно.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

10. Вверх #43830
    Девочки, как в вас влазит 3 порции роллов???? Насколько я их люблю, но мы 3 ролла с мужем на двоих даже никогда не съедаем.

11. Вверх #43831
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, как в вас влазит 3 порции роллов???? Насколько я их люблю, но мы 3 ролла с мужем на двоих даже никогда не съедаем.
    В меня 2 помещаются свободно.Ну если я ем суши в обед .то до этого понятно был завтрак (творожок или кашка) и ужина у меня уже нет разве .что фрукта

12. Вверх #43832
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Я творог ем 200,150 грамм каждый день,люблю только молочные продукты......вес 73 надо сброить 15 кг,но буду рада и 7 кг.........Хлеб,картошку,макароны не ем.......
    можно мяска отварного добавитт)))
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    а я опять хлеба много есть стала.вот шо делать? одно время вообще его не ела.а счас бз него не могу((((
    заменить на квашенную капусту - ее невскусно со сгущенкой))))))))))))
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Я радовалась, что в этом году меня миновали калачи. И вот только что он появился у меня в доме - большой, зараза, сижу соображаю, как избежать)))))
    сожрать к бениной маме!!!
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Уу , я вот просыпаюсь , и мой организм хочет тортика с вишней , потом закусить суши и на десерт бутерброд с соленой семгой (от которой я сильно отекаю) .
    И такие желания каждый день (((
    У меня уже кстати был когда - то вес 60 кг. Так что думаю , что если потакать таким желаниям , до 70 кг я точно дойду без труда )))

В виду этого , приходится просыпаться и топать кушать гречку с рыбой или печенью ))
    Вот такая проза жизни
    и до 80 дойдешь - нет предела совершенству)))))))))))) проверено...было)))))))
    Я тоже не верила, что можно потакать желаниям и ничего от этого не будет)))
    Мне тоже 2 дня гадостей хочется: вчера была пицца и тортик, сегодня Мак. Ну что поделать если хочется? Надеюсь, что скоро пройдет.
    а зачем? ешьте, вы же обладаете силой мысли
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #43833
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

а зачем? ешьте, вы же обладаете силой мысли
    Ну что и когда кушать я и без советов ваших могу решить.
    Кстати, сегодня утром на весах +400 гр от веса, который был до НГ. Я думаю, что это от вчерашнего соевого соуса и большого количества жидкости на ночь.
    Так что вареники и прочие вкусности, благополучно сьеденые за праздники, не отложились в ненужных местах. Это радует. Справедливости ради надо отметить, что калачи не уплетались за обе щеки. Не хотелось. Зато открыла в этом году для себя очень вкусную штуку - штоллен! Он мне и заменил калачи.

14. Вверх #43834
    Слёзы Ганемана
    Как я завидую .людям которые все кушают и ни где не откладывается.(

15. Вверх #43835
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Как я завидую .людям которые все кушают и ни где не откладывается.(
    Я таким тоже завидовала.
    Приходила на работу утром, позавтракав дома, и тут подружка говорит: о! Давай по бутика съедим! Я ей: ну давай! Съедаем по большому бутику с паштетом, маслом, сверху сыром. Потому что она так любит. Ну и я с ней за компанию. Потом, часиков в 11, я ей: о! Давай кофе со сладеньким попьем! Она: ну давай! А в час уже и обед. Идем с ней пообедать. Уговор - едим суп. Она мне: та ну его тот суп! Давай салатик шопский и телятину жареную! Я ей: ну давай! Часика в 4 я ей: а давай чай с пироженком? Она мне: ну давай! Часиков в 6 вечера она мне: давай по бутику, а то жалко - продукты пропадут. Я ей: ну давай! Потом вечером мужу ужин готовлю, что он любит. А себе...да лень как-то. Съем то, что и ему приготовила. Хотя совершенно не хотела это есть. Итог??? За 2 года после выхода из декрета набрали с подругой по 12 кг!!! Потом были диеты, спортзалы...все без толку.

16. Вверх #43836
    Я таким тоже завидовала.
    За 2 года после выхода из декрета набрали с подругой по 12 кг!!! Потом были диеты, спортзалы...все без толку.
    Дык, может, что-то делали не так? Диета не физиологичная, типа, похудей на надцать кэгэ за 3 дня, или не ешь и стремительно худей. В зале нерационально подобранные нагрузки...

Вы же и сейчас похудели не от великой силы энергетических потоков космического сознания. В каком-то из ваших сообщений промелькнуло, что вы стали есть меньше, чем раньше Вот вам и диета - новый режим питания.

17. Вверх #43837
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Дык, может, что-то делали не так? Диета не физиологичная, типа, похудей на надцать кэгэ за 3 дня, или не ешь и стремительно худей. В зале нерационально подобранные нагрузки...

Вы же и сейчас похудели не от великой силы энергетических потоков космического сознания. В каком-то из ваших сообщений промелькнуло, что вы стали есть меньше, чем раньше Вот вам и диета - новый режим питания.
    Да это не диета. Я перестала придерживаться правил: надо есть мясо отварное и овощи паровые (я образно говорю).
    Я стала есть тогда, когда я захочу, а не за компанию и то, что я хочу, а не то что есть дома, что надо есть по диете или еле там как-то. И не всегда то, что я хочу - вредно. В большинстве случаев - ничего вредного. Но! Я оказывается совершенно не хочу мясо! Я не ем его уже с пол-года (вареная колбаса - не считается: я ее обожаю)))) я не ем паровые овощи, я не ем овсянку на завтрак. И...чувствую себя счастливым человеком)))
    Завтра вот пойду в фитнес клуб и узнаю расписание моего любимого тренера. Но опять же, это не будут силовые нагрузки. И поняла для себя: никаких диет и ограничений. Иначе организм сходит с ума и безумно требует запретного. А когда знаешь, что запрета нет, что можешь съесть и ничего не случится - то как-то и не хочется)))) и желание постоянно чего-то погрызть куда-то пропало)))

18. Вверх #43838
    Да это не диета. Я перестала придерживаться правил: надо есть мясо отварное и овощи паровые (я образно говорю).
    Я стала есть тогда, когда я захочу, а не за компанию и то, что я хочу, а не то что есть дома, что надо есть по диете или еле там как-то. И не всегда то, что я хочу - вредно. В большинстве случаев - ничего вредного. Но! Я оказывается совершенно не хочу мясо! Я не ем его уже с пол-года (вареная колбаса - не считается: я ее обожаю)))) я не ем паровые овощи, я не ем овсянку на завтрак. И...чувствую себя счастливым человеком)))
    Завтра вот пойду в фитнес клуб и узнаю расписание моего любимого тренера. Но опять же, это не будут силовые нагрузки. И поняла для себя: никаких диет и ограничений. Иначе организм сходит с ума и безумно требует запретного. А когда знаешь, что запрета нет, что можешь съесть и ничего не случится - то как-то и не хочется)))) и желание постоянно чего-то погрызть куда-то пропало)))
    Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека.

Мы все с вами сидим на диетах, только на разных Вы отказались от правила есть за компанию, но следуете новому правилу - есть то, что вы хотите и когда хотите. Диета не означает автоматически только ограничение или отказ от чего-то.

ИМХО, вы похудели не от того, что едите то, что хотите, а потому что вас на тренинге научили есть меньше.

19. Вверх #43839
    Слёзы Ганемана
    ИМХО, вы похудели не от того, что едите то, что хотите, а потому что вас на тренинге научили есть меньше.[/QUOTE]

Сто процентов

20. Вверх #43840
    Слёзы Ганемана
    Я таким тоже завидовала.
    Приходила на работу утром, позавтракав дома, и тут подружка говорит: о! Давай по бутика съедим! Я ей: ну давай! Съедаем по большому бутику с паштетом, маслом, сверху сыром. Потому что она так любит. Ну и я с ней за компанию. Потом, часиков в 11, я ей: о! Давай кофе со сладеньким попьем! Она: ну давай! А в час уже и обед. Идем с ней пообедать. Уговор - едим суп. Она мне: та ну его тот суп! Давай салатик шопский и телятину жареную! Я ей: ну давай! Часика в 4 я ей: а давай чай с пироженком? Она мне: ну давай! Часиков в 6 вечера она мне: давай по бутику, а то жалко - продукты пропадут. Я ей: ну давай! Потом вечером мужу ужин готовлю, что он любит. А себе...да лень как-то. Съем то, что и ему приготовила. Хотя совершенно не хотела это есть. Итог??? За 2 года после выхода из декрета набрали с подругой по 12 кг!!! Потом были диеты, спортзалы...все без толку.
    Вы знаете на похудении я съела.я писала свой изначальный вес и какой сейчас.Я знаю точно хочешь быть худой меньше жри (или все подряд но мало)

Ответить в теме
Страница 2192 из 3778 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 3192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права