| ||
Я еще раз повторяю, что голословные утверждения, кто ворует и сколько, я не принимаю. То, что за выполнением работ нужен строгий контроль - согласен. А сколько украл тот или иной чиновник, или подрядчик - требует доказательства.
P.S. Ты с таким же успехом можешь написать, что раз "меня устраивает", то я тоже свою долю имею.... Тем более, что машины у меня нет.
Если бы деньги, списанные на ремонт дорог, не разворовывались, а 100% шли по назначению, то дороги были бы в прекрасном состоянии.
Министры, прокуроры, губернаторы, которые должны следить в том числе и за целевым использованием бюджетных средств - члены какой партии?
Реальные деньги на работы выделяются из реального бюджета, который утверждается раз в год.
И что, по мере поступления предложений созывают сессию соответствующего совета и каждый раз его пересматривают?
Более правдоподобный вариант - чиновники бесконтрольно списывают бюджетные деньги на "добрые дела" под прикрытием "народного бюджета" и большую часть этих денег разворовывают.
Поэтому сейчас никто и не может предъявить список 8000 добрых дел (или сколько там выполнено) - на сумму 4 млрд. гривен.
Не знаю, как там, по-вашему, разворовываются деньги с «НБ», но вижу реальные положительные моменты, например с теми, же школами в Одесской обл., которые годами были не достроены или вообще не строились. Например, за последние три года в области при помощи «НБ» были построены с нуля 15 школ и около 38 отремонтированы. Какая власть до ПР что-либо подобное сделала?
Это я у вашей братии пытаюсь выыяснить, к какой из трех ветвей власти относится президент. Может вы блеснете познаниями, придете на помощь коллеге и разъясните этот вопрос?
А в особенности хотелось бы все таки получить ответ на вопрос, почему губернатор должен был за тараканами по областной бегать, а президент, в таком случае - нет?
Я в позапрошлом году в инфекционке лежал, там тараканов не было, это что получается, Костусев лично бегает, ловит тараканов по больнице, а Матвийчук - нет?![]()
Мои разъяснения для тебя будет дороговато...я по воскресеньям не подаю
Не должен...а вот Бортко пистон вставить запросто...но оно ему видимо так надо шо...А в особенности хотелось бы все таки получить ответ на вопрос, почему губернатор должен был за тараканами по областной бегать, а президент, в таком случае - нет?
Все в твою голову переползли?Я в позапрошлом году в инфекционке лежал, там тараканов не было, это что получается, Костусев лично бегает, ловит тараканов по больнице, а Матвийчук - нет?![]()
Социальные закладки