|
Спасибо за ответы всем, надеюсь у нас тоже это просто срыгивание началось так резко.
А то я уже начиталась про эту операцию долбаную.
Но завтра если срыгнет - все равно поеду к врачу, мозг параноидальной мамаши не выдержит)
а нам уже начинает коврик надоедать и игрухи похоже тоже, совсем не хочет лежать одна последнее время...и даже когда я рядом...ничего не могу понять..вертикально хочет быть и все..сегодня убирала под завывания и кушала в комнате рядом с ней...надо наверно стульчик уже покупать быстрее и садить с собой на кухне...
Тож такая) но тут это не на первом месте, я люблю работать, люблю ездить, менять обстановку, а как я люблю летать, жила бы в самолете...
А тут одно и тоже с одной стороны, а с другой ... малым просто надышаться не могу.
И даже признаться, я понимаю, что ГВ важно и полезно, но сейчас оно важно именно для меня.
Даже молокоотсос куда-то закинула. Короче мне к психологу надо бы))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
А еще Наташикк писала про знакомую, кот в 6 мес бросила ГВ ради употребления.. Я скажу: Хорошо, что гв закончила хотя бы! У меня у друзуй знакомая-подруга, кот говорила: я щас не буду курить, а то кормить через час! И речь не о сигаретах.. И она родила 2 деток почти погодке.. Вот так.. Просиатривая ее инстаграм хочетьсч убить такую мамашу, честно.. (((
заматываю в шарф.. но поясница уже отваливается((
Таня-Лисенок, а шо это за правила такие-нельзя было воду трогать? и что значит выставили?как в 1-м классе=ты же не знала...а где вы крестились?
Богданчик такой взрослый)))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем приветик!Наконец-то дочитала вас!А мы с сегодняшнего дня кушаем два кормления смесь,молока в моей одной сисе нам не хватает!И хоть нам скоро 6мес. нам врач-гастроэтеролог посоветовала начать прикорм ровно в 6мес. с кабачка,потом введем гречку и в нее чуть молочка или смеси(кашу не пакетированную).У нас кстати от смеси даже какули не изменились,доктор говорит что смесь хорошая.А вообще наша врач проводит семинары по прикорму,хочу сходить.
А я печенья напекла и сижу жру)))
Ляксандра, ты по ходу где-то на курорте побывала, а не диплом писала!))))) такой цвет лица, и вид, и волосы как в рекламе! Молодец!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
шо,все спят???
пошла и я...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки