Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 860 из 3189 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17181
    Новичок Аватар для kitchener
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ответ: тупо поржать!
    Вопрос в другом: ну вот кто скажет, что такие мужики-нищеброды не заслуживают, чтоб их разводили? Судьба у них такая.....
    Если они себе невесту за магнитик выбирают (ой помню один жОних привез шоколадку из дома девушке и на каждой встрече ей по кусочку выдавал ), то почему невесты не могут разводить по самое не балУйся!
    Боже! Бедная..Бедная дева!!! Ей нужно было на свидания в ответ на такое по слову говорить. Или сгонять на оптовый, купить ящик шоколадок "Аленка" и вручить ему! Раз уж для него шоколад это такой дефицит.
    А если серьезно - чем он мотивировал сей широкий душевный поступок? Она у него не интересовалась что это за бред?
    Есть конечно пару вариантов ответа. например он волновался за ее зубы ведь за бугром услуги стоматолога ооочень дорого стоят, знаем немца который приезжая к нашей деве на встречи в Украину совмещал приятное с полезным, а именно посещал стоматологов нашенских чтоб сэкономить ))) Воть. Либо это была фамильная шоколадка доставшаяся ему от отца который в свое время угощал ею его мать, теперь он свою суженую, потом сыну передаст )))

3. Вверх #17182
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от kitchener Посмотреть сообщение
    Боже! Бедная..Бедная дева!!! Ей нужно было на свидания в ответ на такое по слову говорить. Или сгонять на оптовый, купить ящик шоколадок "Аленка" и вручить ему! Раз уж для него шоколад это такой дефицит.
    А если серьезно - чем он мотивировал сей широкий душевный поступок? Она у него не интересовалась что это за бред?
    Есть конечно пару вариантов ответа. например он волновался за ее зубы ведь за бугром услуги стоматолога ооочень дорого стоят, знаем немца который приезжая к нашей деве на встречи в Украину совмещал приятное с полезным, а именно посещал стоматологов нашенских чтоб сэкономить ))) Воть. Либо это была фамильная шоколадка доставшаяся ему от отца который в свое время угощал ею его мать, теперь он свою суженую, потом сыну передаст )))
    Отлично сказано))) Я смею предположить, что этот скрытый извращенец хотел показать юной деве, что вкушать все прелести и сладости жизни земной и грешной, она будет чуточку за чуточкой, дабы ощутить вполне и оценить всецело все завесы, которые он ей в будущем откроет. Как-то так))))))))))

4. Вверх #17183
    Кулинар форума
    А если серьезно - чем он мотивировал сей широкий душевный поступок?
    Он сказал, что знает, как она любит шоколад и вот привез ей плитку. К ужину (она в основном готовила ужин сама) он доставал шоколадку, отламывал кусочек и давал ей, как десерт, остальное клал в шкаф. Еще он рассказывал, какой он классный папашка, что сыну на ДР (21 год) подарил велосипед! А 16ти летней дочери - набор кастрюль! И как она плакала от радости!!! И все это с фотографиями и тд))) Видно, не совсем понимает, что есть разница между слезами радости и слезами горя и безысходности!!)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #17184
    Кулинар форума
    знаем немца )
    Сюда могу добавить датчан, итальяшек и французов. Французы - это вообще отдельный случай. Вот этим всем мы не пишем))

6. Вверх #17185
    Новичок Аватар для kitchener
    Сюда могу добавить датчан, итальяшек и французов. Французы - это вообще отдельный случай. Вот этим всем мы не пишем))
    а мы не пишем афроамериканцам и туркам-арабам. а вот те что вы перечислили бывают хорошие))

7. Вверх #17186
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, а вы деньги получаете на личный счет или на счет ЧП?
    Последний раз редактировалось Yanacannes; 12.01.2013 в 20:19.

8. Вверх #17187
    Кулинар форума
    а мы не пишем афроамериканцам и туркам-арабам. а вот те что вы перечислили бывают хорошие))
    А мы пишем афроамериканцам - есть приличные. Арабы нам как-то не пишут) Турки есть нормальные, что меня удивляет. Вообще, самые классные - японцы. Пишут по две строчки. А если и пишут большие письма, то очень интересные.

9. Вверх #17188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а вы деньги получается на личный счет или на счет ЧП?
    После этого: http://tsn.ua/video/video-novini/podatkova-planuye-pereviriti-storinki-ukrayinciv-u-socmerezhah.html Вам больше никто, ничего не скажет по поводу денег !!!

10. Вверх #17189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    После этого: http://tsn.ua/video/video-novini/podatkova-planuye-pereviriti-storinki-ukrayinciv-u-socmerezhah.html Вам больше никто, ничего не скажет по поводу денег !!!
    ну значит на личный

11. Вверх #17190
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    ну значит на личный
    А откуда мы знаем, что Вы не с налоговой? ))) В контакте у налоговой есть страничка, и в этом сюжете, они гордо заявили, что у них там уже 4 тысячи друзей ))))))
    Надо на их страницу пожаловаться Дурову, пусть её удалят )))

12. Вверх #17191
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    А откуда мы знаем, что Вы не с налоговой? ))) В контакте у налоговой есть страничка, и в этом сюжете, они гордо заявили, что у них там уже 4 тысячи друзей ))))))
    Надо на их страницу пожаловаться Дурову, пусть её удалят )))
    это было на facebook. поэтому жаловаться по сути некому. да даже если и была бы она в ВК, то проблемы украинцев никого не заботят на самом деле. мы пропащая нация.

13. Вверх #17192
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Простите за любопытство, но с какой целью успешное американское брачное агентство Ualadys.com ищет партнерство с компанией "НаташаКлуб" на условиях стандартного местного агентства? Утверждение не голословно. т.к. я лично получила от данного агентства не только заявку на сотрудничество, но и заполненную для дальнейшего сотрудничества анкету в ответ на мой запрос...
    Светлана, без этого секрета, жизнь была бы скучна и тускла))) +100500

14. Вверх #17193
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    будете смеяться, из всех неадекватов у нас, которые приезжали, больше всего попадалось французов! думала, нам так не везет! я такого снобства и жлобства еще не видела, фуу

15. Вверх #17194
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    будете смеяться, из всех неадекватов у нас, которые приезжали, больше всего попадалось французов! думала, нам так не везет! я такого снобства и жлобства еще не видела, фуу
    Я не смеюсь, я их тоже не люблю, из Франции нравиться только Франция и ее макаруны)))))

16. Вверх #17195
    Новичок
    поддерживаю!

17. Вверх #17196
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Я не смеюсь, я их тоже не люблю, из Франции нравиться только Франция и ее макаруны)))))
    аххаххаааа)) тонко подмечено) у меня еще с бритами сложные отношения, тоже оч высокомерные в большинстве своем, ну это наверное исторически так)) зато у нас на ура женятся норвежцы, шведы) давайте конкурс - из какой самой неожиданной страны у кого был клиент?))) у меня увы стандартный набор)) был правда один из Гренландии аж))) где-то на льдине там живет в иглу)

18. Вверх #17197
    аххаххаааа)) тонко подмечено) у меня еще с бритами сложные отношения, тоже оч высокомерные в большинстве своем, ну это наверное исторически так)) зато у нас на ура женятся норвежцы, шведы) давайте конкурс - из какой самой неожиданной страны у кого был клиент?))) у меня увы стандартный набор)) был правда один из Гренландии аж))) где-то на льдине там живет в иглу)
    Британцы на подарки не особо скупятся. А вот арабы, итальянцы, немцы, французы, греки... Супер экономные ребятки...

19. Вверх #17198
    Кулинар форума
    Шведы и норвежцы - такие милые няшки, прям маленькие потеряшки и стесняшки) (других слов и правда не нахожу))) Один был прям такой приятный, все стеснялся сказать, что ему 40 с хвостиком, а еще мальчик Из неожиданных стран - Исландия. А британцев люблю по своим очень личным причинам, они совсем не высокомерные, правда, только хотят казаться таковыми) Ведь все думают (как повелось), что они чопорные педанты, на самом деле они безумные грязнули в большинстве своем)

20. Вверх #17199
    Шведы и норвежцы - такие милые няшки, прям маленькие потеряшки и стесняшки) (других слов и правда не нахожу))) Один был прям такой приятный, все стеснялся сказать, что ему 40 с хвостиком, а еще мальчик Из неожиданных стран - Исландия. А британцев люблю по своим очень личным причинам, они совсем не высокомерные, правда, только хотят казаться таковыми) Ведь все думают (как повелось), что они чопорные педанты, на самом деле они безумные грязнули в большинстве своем)
    говорят они еще и квасят нехило))) кстати, Тина - к нам летит экземпляр из ЮАР)) чую, опозорит такую замечательную страну)))

21. Вверх #17200
    Кулинар форума
    говорят они еще и квасят нехило))) кстати, Тина - к нам летит экземпляр из ЮАР)) чую, опозорит такую замечательную страну)))
    Квасят они будь здоров: пиво, Йегермайстер - наше все))) А потом - космос!)
    Мммм, чую он вам уже не нравится) Если белый, то все нормально, а если чернявый хлопец, то it depends) Смотря чем по жизни занимается. Если должность хорошая, то он нормальный.

Ответить в теме
Страница 860 из 3189 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права