Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1334 из 2686 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 53707
  1. Вверх #26661
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Супер такси ( предзаказ в 10 вечера на 00.30) Комитетская - Плиева ( Слободка) 57 грн ( собственно с ними и ехала, осталась довольна, вежливо без опозданий )

Прометей -120 грн

Эконом такси - 97 грн

название не знаю 722-22-22 - 50 грн, но заказ только по факту, 6.01. от меня этим такси уезжали крестники тариф был полуторный и вместо обещанных 20 и 40 минут ждали 10 и 20))
    Чот у вас цифры какие то сказачные)), меньше 5км да сотня гришек)) , оно в экономе тариф 3,5 должен быть )) либо предзаказ гришек под семдемят)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #26662
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Супер такси ( предзаказ в 10 вечера на 00.30) Комитетская - Плиева ( Слободка) 57 грн ( собственно с ними и ехала, осталась довольна, вежливо без опозданий )

Прометей -120 грн

Эконом такси - 97 грн

название не знаю 722-22-22 - 50 грн, но заказ только по факту, 6.01. от меня этим такси уезжали крестники тариф был полуторный и вместо обещанных 20 и 40 минут ждали 10 и 20))
    722-22-22, это и есть "ПОБЕДА".!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #26663
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Чот у вас цифры какие то сказачные)), меньше 5км да сотня гришек)) , оно в экономе тариф 3,5 должен быть )) либо предзаказ гришек под семдемят)
    Это не у меня цены сказочные..я ж не владелец этих такси..увы(
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #26664
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    722-22-22, это и есть "ПОБЕДА".!
    Спасибо) С лета пользуемся этой службой и пока конфликтов не было..цены более чем приятные

5. Вверх #26665
    Это не у меня цены сказочные..я ж не владелец этих такси..увы(
    при чем тут владелец с его тарифами, к придумаными вами), вы хоть в тот жконом аль другие звонили или лиж ы сказать)? читая тот пост ради прикола в закладках отрыл 4 службы с онлайн заказом, самый дорогой тариф от крайних точек написаных вами улиц- был 72гр, в экономе 29. А то что вы написали = мечте таксиста) свыше 20гр за км выходит

6. Вверх #26666
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    при чем тут владелец с его тарифами, к придумаными вами), вы хоть в тот жконом аль другие звонили или лиж ы сказать)? читая тот пост ради прикола в закладках отрыл 4 службы с онлайн заказом, самый дорогой тариф от крайних точек написаных вами улиц- был 72гр, в экономе 29. А то что вы написали = мечте таксиста) свыше 20гр за км выходит
    Вы вообще в адеквате? Мне что заняться больше нечем, как только сочинение на тему тарифов в такси писать...
    Если бы всё было так классно как вы описали, то я бы не парила себе мозг прозвонами в разные службы 31 декабря...в прометеи мне вообще было открыто сказано " наш тариф будет зависеть от кол-ва машин..." про эконом я просто нервно посмеялась..меня ещё 31 очень впечатлило название и реальные цены..и кстати это не первый прокол именно с этим такси

7. Вверх #26667
    сори не заметил что 31го. Но при всем при этом не у многих был тариф более 2х, в тех же старах при 2х тарифе поскот черемушки выходил 140гр, а у вас в экономе которое еще дешевле) за растояние в 4 раза меньшее тариф без копеек сотня ( равно по их тарификации 3,5 стандартного тарифа во что таки не верю)

8. Вверх #26668
    Новичок Аватар для Dia-Dea
    Хочется сказать о хамстве некоторых таксистов работающих в "Победе". Моя знакомая постоянный клиент этого такси. В очередной раз вызвала машину. Была с ребёнком и её собачкой Йорком. Сели в машину, и в дороге водитель говорит, что у них собака, и что нужно платить другой тариф, она начала говорить, что это маленькая собачка, которая спит в ребёнке на руках, после чего он стал звонить диспетчеру, и громко говоря, сказал - "Что тут пьяная, неадекватная женщина с собакой, которая бегает по салону". И это всё при ребёнке, которая держала свою собачку на руках. КТО ДАЛ ПРАВО таксистам, ГОВОРИТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ, ДА ЕЩЁ ПРИ МАЛЕНЬКОМ РЕБЁНКЕ??????!!!! В результате до этого стоимость проезда была - 32 грн., а с собакой - 72 грн.?? Вот вам и хорошее такси!!! Пусть не думают, что всё это останется безнаказанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

9. Вверх #26669
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    [QUOTE=Dia-Dea;35349279]Хочется сказать о хамстве некоторых таксистов работающих в "Победе". Моя знакомая постоянный клиент этого такси. В очередной раз вызвала машину. Была с ребёнком и её собачкой Йорком. Сели в машину, и в дороге водитель говорит, что у них собака, и что нужно платить другой тариф, она начала говорить, что это маленькая собачка, которая спит в ребёнке на руках, после чего он стал звонить диспетчеру, и громко говоря, сказал - "Что тут пьяная, неадекватная женщина с собакой, которая бегает по салону". И это всё при ребёнке, которая держала свою собачку на руках. КТО ДАЛ ПРАВО таксистам, ГОВОРИТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ, ДА ЕЩЁ ПРИ МАЛЕНЬКОМ РЕБЁНКЕ??????!!!! В результате до этого стоимость проезда была - 32 грн., а с собакой - 72 грн.?? Вот вам и хорошее такси!!! Пусть не думают, что всё это останется безнаказанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!![/QUOTE]

интересно?!!! как там говорят:"поп-корн купил, жду продолжения..."

10. Вверх #26670
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение

интересно?!!! как там говорят:"поп-корн купил, жду продолжения..."
    Так где неадекват?)) клиент или таксист.
    База установила что собаки , кошки - 1.5 тариф, который плавно перерос в двойной))))) почему клиент решает сколько это должно стоить?)))
    А что поп корн - вся дирекция прибывает в глубоком анабиозе.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #26671
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    База установила что собаки , кошки - 1.5 тариф, который плавно перерос в двойной))))) почему клиент решает сколько это должно стоить?)))
    извени, с тобой вообще тяжело общаться на форуме - я тебя просто с трудом понимаю (знаки препинания и все такое).
    а теперь по-поводу тарифов - то вы кричите, что база низкие тарифы дает, а теперь - "база установила, что..." - определитесь, а то получается как на свой карман - подходит тариф - база хорошая, нет - база и директора гавно

12. Вверх #26672
    Вы бы лучше не ждали, а подумали, завтра на её месте может оказаться ваша мама, сестра или жена с ребёнком!!! А Вас там рядом нет - Вы сидите кушаете поп-корн и ждёте........

13. Вверх #26673
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dia-Dea Посмотреть сообщение
    Хочется сказать о хамстве некоторых таксистов работающих в "Победе". Моя знакомая постоянный клиент этого такси. В очередной раз вызвала машину. Была с ребёнком и её собачкой Йорком. Сели в машину, и в дороге водитель говорит, что у них собака, и что нужно платить другой тариф, она начала говорить, что это маленькая собачка, которая спит в ребёнке на руках, после чего он стал звонить диспетчеру, и громко говоря, сказал - "Что тут пьяная, неадекватная женщина с собакой, которая бегает по салону". И это всё при ребёнке, которая держала свою собачку на руках. КТО ДАЛ ПРАВО таксистам, ГОВОРИТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ, ДА ЕЩЁ ПРИ МАЛЕНЬКОМ РЕБЁНКЕ??????!!!! В результате до этого стоимость проезда была - 32 грн., а с собакой - 72 грн.?? Вот вам и хорошее такси!!! Пусть не думают, что всё это останется безнаказанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
    а что им думать ?

14. Вверх #26674
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    извени, с тобой вообще тяжело общаться на форуме - я тебя просто с трудом понимаю (знаки препинания и все такое).
    а теперь по-поводу тарифов - то вы кричите, что база низкие тарифы дает, а теперь - "база установила, что..." - определитесь, а то получается как на свой карман - подходит тариф - база хорошая, нет - база и директора гавно
    Тогда вопрос ребром - какие собачки должны бесплатно, какие нет??? Как определить??
    Живым весом измерять??? Если поместилась на руках?? Бультерьера тоже можно - на руки взять)))

НАсчет тарифов - что с собакой что без говно они, нет прозрачности образование тарифа. Чтоб было четко понятно за что платит клиент.

15. Вверх #26675

При чём здесь "клиент решает". Тут говорится о хамстве таксиста в присутствии ребёнка!

16. Вверх #26676
    Тогда вопрос ребром - какие собачки должны бесплатно, какие нет??? Как определить??
    Живым весом измерять??? Если поместилась на руках?? Бультерьера тоже можно - на руки взять)))

НАсчет тарифов - что с собакой что без говно они, нет прозрачности образование тарифа. Чтоб было четко понятно за что платит клиент.
    да я то все понимаю...

17. Вверх #26677
    Вы бы лучше не ждали, а подумали, завтра на её месте может оказаться ваша мама, сестра или жена с ребёнком!!! А Вас там рядом нет - Вы сидите кушаете поп-корн и ждёте........
    Вы или ваша подруга - это неважно.
    Вы спросили бесплатно ли собака перед поездкой, предупредили о животном. Ничего этого же сделано не было. Возмущений зато целый вагон

18. Вверх #26678
    Живёт на форуме
    При чём здесь "клиент решает". Тут говорится о хамстве таксиста в присутствии ребёнка!
    а если бы ребенка небыло, вы не посчитали бы это хамством ?

19. Вверх #26679
    Вы заявили, что ЭТО не останется безнаказанным, вот мне и интересно, как это возможно ?
    1. я думаю не такой уж "косяк" был у водителя
    2. ничего Вы не сделаете ни водителю и службе заказа вообще.
    .... посему и говорю о поп-корне...

20. Вверх #26680
    Надо видиокамеры в машины ставить)) тогда точно будет понятно кто пьяных и кто хам))

А насчет хамства - почему слов водителя было не достаточно?)) Что собачка не бесплатная.

Ответить в теме
Страница 1334 из 2686 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права