| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
при чем тут владелец с его тарифами, к придумаными вами), вы хоть в тот жконом аль другие звонили или лиж ы сказать)? читая тот пост ради прикола в закладках отрыл 4 службы с онлайн заказом, самый дорогой тариф от крайних точек написаных вами улиц- был 72гр, в экономе 29. А то что вы написали = мечте таксиста) свыше 20гр за км выходит
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вы вообще в адеквате? Мне что заняться больше нечем, как только сочинение на тему тарифов в такси писать...
Если бы всё было так классно как вы описали, то я бы не парила себе мозг прозвонами в разные службы 31 декабря...в прометеи мне вообще было открыто сказано " наш тариф будет зависеть от кол-ва машин..." про эконом я просто нервно посмеялась..меня ещё 31 очень впечатлило название и реальные цены..и кстати это не первый прокол именно с этим такси
Спасибо за сына и за дочь..
сори не заметил что 31го. Но при всем при этом не у многих был тариф более 2х, в тех же старах при 2х тарифе поскот черемушки выходил 140гр, а у вас в экономе которое еще дешевле) за растояние в 4 раза меньшее тариф без копеек сотня ( равно по их тарификации 3,5 стандартного тарифа во что таки не верю)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Хочется сказать о хамстве некоторых таксистов работающих в "Победе". Моя знакомая постоянный клиент этого такси. В очередной раз вызвала машину. Была с ребёнком и её собачкой Йорком. Сели в машину, и в дороге водитель говорит, что у них собака, и что нужно платить другой тариф, она начала говорить, что это маленькая собачка, которая спит в ребёнке на руках, после чего он стал звонить диспетчеру, и громко говоря, сказал - "Что тут пьяная, неадекватная женщина с собакой, которая бегает по салону". И это всё при ребёнке, которая держала свою собачку на руках. КТО ДАЛ ПРАВО таксистам, ГОВОРИТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ, ДА ЕЩЁ ПРИ МАЛЕНЬКОМ РЕБЁНКЕ??????!!!! В результате до этого стоимость проезда была - 32 грн., а с собакой - 72 грн.?? Вот вам и хорошее такси!!! Пусть не думают, что всё это останется безнаказанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Dia-Dea;35349279]Хочется сказать о хамстве некоторых таксистов работающих в "Победе". Моя знакомая постоянный клиент этого такси. В очередной раз вызвала машину. Была с ребёнком и её собачкой Йорком. Сели в машину, и в дороге водитель говорит, что у них собака, и что нужно платить другой тариф, она начала говорить, что это маленькая собачка, которая спит в ребёнке на руках, после чего он стал звонить диспетчеру, и громко говоря, сказал - "Что тут пьяная, неадекватная женщина с собакой, которая бегает по салону". И это всё при ребёнке, которая держала свою собачку на руках. КТО ДАЛ ПРАВО таксистам, ГОВОРИТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ, ДА ЕЩЁ ПРИ МАЛЕНЬКОМ РЕБЁНКЕ??????!!!! В результате до этого стоимость проезда была - 32 грн., а с собакой - 72 грн.?? Вот вам и хорошее такси!!! Пусть не думают, что всё это останется безнаказанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!![/QUOTE]
интересно?!!! как там говорят:"поп-корн купил, жду продолжения..."
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
извени, с тобой вообще тяжело общаться на форуме - я тебя просто с трудом понимаю (знаки препинания и все такое).
а теперь по-поводу тарифов - то вы кричите, что база низкие тарифы дает, а теперь - "база установила, что..." - определитесь, а то получается как на свой карман - подходит тариф - база хорошая, нет - база и директора гавно
Вы бы лучше не ждали, а подумали, завтра на её месте может оказаться ваша мама, сестра или жена с ребёнком!!! А Вас там рядом нет - Вы сидите кушаете поп-корн и ждёте........
Тогда вопрос ребром - какие собачки должны бесплатно, какие нет??? Как определить??
Живым весом измерять??? Если поместилась на руках?? Бультерьера тоже можно - на руки взять)))
НАсчет тарифов - что с собакой что без говно они, нет прозрачности образование тарифа. Чтоб было четко понятно за что платит клиент.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки