Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 91 из 2032 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 40623
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для Bobmate
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Хотя, нам нужен в будущем гараж)))
    +1 или хотя бы место где будет жить железный конь....

2. Вверх #1802
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Neville Посмотреть сообщение
    Вопрос где и когда будет этот паркинг, он должен быть отдельно стоящим, а не так как в 1Ж - вышел из машины и практически сразу сел в лифт.....у меня вот есть 2 бокса возле завода Зонт, но хотелось бы чего то поближе для своего авто
    Почитайте тему с самого начала, была схема на которой было показано где планируется паркинг.
    Возле Маршала Жукова, около той дороги что идет сейчас от 5Ж к Маршала Жукова

3. Вверх #1803
    [bdv] ждем обновление сайта **********, пора в Новом году внести новые интересные записи или например фото отчёт стройки

4. Вверх #1804
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    [bdv] ждем обновление сайта **********, пора в Новом году внести новые интересные записи или например фото отчёт стройки
    На днях возможно доберусь.
    Личных дел просто пока много

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    На днях возможно доберусь.
    Личных дел просто пока много
    тогда ждемс

6. Вверх #1806
    Постоялец форума
    гл. инженер проговорил, что не долго осталось жить кооперативу.
    А что будет на месте кооператива? Какие-нибудь варианты уже запланированы?

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Кто в курсе. когда начнут зю очередь продавать?

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для wonderfulgirl
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Кто в курсе. когда начнут зю очередь продавать?
    позвоните узнайте в Кадоре

9. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    Я думаю, что реально проще и дешевле иметь для этих целей гараж.

Вот только в соседнем с 3Ж кооперативе хозяева начали поднимать цены на продажу гаражей. А у них за такие деньги никто и не покупает. Да и гл. инженер проговорил, что не долго осталось жить кооперативу. Мы обрадовались, что не поспешили и не купили..
    Вы радуетесь , что у людей по словам гл.инженера снесут или отберут кооп гаражи ? Откуда столько зависти и ехидства, а если у Вас завтра заберут квартиру , дом , тоже будете радоваться ...?

10. Вверх #1810
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    всем добрый вечер! подскажите пож. "5Ж" относится к черте города или нет? и как думаете комун. услуги будут большие )) ?

11. Вверх #1811
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер! подскажите пож. "5Ж" относится к черте города или нет? и как думаете комун. услуги будут большие )) ?
    К Овидиопольскому району относится

12. Вверх #1812
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    К Овидиопольскому району относится
    даже не знаею это хорошо или плохо. Лично мне все ровно но а родные говорят что это неудобно. Мол любая проблема и надо в Овидиополь ехать.

13. Вверх #1813
    даже не знаею это хорошо или плохо. Лично мне все ровно но а родные говорят что это неудобно. Мол любая проблема и надо в Овидиополь ехать.
    Говорят что дом переведут к Одессе, по поводу кварт. платы стандартная как и у всех гос. квартир. Почитайте пару тем назад, там мы писали подробней !

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Вот скопировала из другой темки-Радужный-наш Овидиопольский район
    Обдираловка Жк Радужного!!!!!!!!!

ТОВ "Руником" Стройинвест ЕДРПОУ обдирает жителей ЖК Радужного.Здесь электричество по невероятным ценам по 1.13.Даже в элитных домах Одессы столько денег не платят.Вот какая реальность нынешняя,люди купили себе квартиры,а потом вот вам сюрприз)))Все на электричестве и это же электричество на вес золота.Прошлый опыт позволяет почти со стопроцентной вероятностью предположить, что сейчас НКРЭ вновь отреагирует повышением цен на ток для украинцев. Ведь нынешнее «добро» Кабмина на закупку без дотаций электроэнергии, подлежащей экспорту в Европу, снова вымывает из ГП «Энергорынок» деньги, которые можно компенсировать только за счет населения.Другой вопрос, что надвигающееся повышение тарифов может быть намного масштабнее прошлогоднего. Ведь нынешние цены для населения (28,02 — 36,48 копеек за кВт/ч) покрывают затраты на производство энергии лишь на сорок процентов. В то время как президентская программа экономических реформ на 2010 — 2014 годы предусматривает, что тарифы на электроэнергию для украинцев должны быть приведены к экономически обоснованному уровню уже до конца текущего года.Так что же остаеться делать жителям ЖК Радужный,вить цены действительно не риальные.Помоему вопрос стал актуальным для этого поселка не только в комунальных услугах,а также и в оказание медецинских услугах,так как детскую поликлинику видно из окна ЖК Радужный,а вот врача для детей этого поселка не виданно.Все обьясняеться тем,что эти жители не являються жителями Одессы.Смешно правда)))Аж до слез,так что же делать этим жителям,почему они потратили не малые деньги,а в итоге в мед. услугам им отказано,за комунальные услуги в пять раз дороже платят.

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    Говорят что дом переведут к Одессе, по поводу кварт. платы стандартная как и у всех гос. квартир. Почитайте пару тем назад, там мы писали подробней !
    Говорят и сделают 2 разные вещи...Дай Бог конечно ,но в ближайшие лет 5 Я думаю этого не будет...а по поводу кварт платы..так она разная Я в новостройке живу 62м и плачу в районе 75гривен,не 300 как бы платила в Жемчужине)

16. Вверх #1816
    Посетитель
    Я думаю, что реально проще и дешевле иметь для этих целей гараж.

Вот только в соседнем с 3Ж кооперативе хозяева начали поднимать цены на продажу гаражей. А у них за такие деньги никто и не покупает. Да и гл. инженер проговорил, что не долго осталось жить кооперативу. Мы обрадовались, что не поспешили и не купили..
    А по чему не долго жить кооперативу? На сколько мне известно, то у всех владельцев гаражей в этом кооперативе, есть гос. акты на землю.

17. Вверх #1817
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Ой.... вот только не нужно писать об отказах ребенку в поликлинике и т.д. и т.п.

Уже лет 5 прописана в одном районе, а живу в другом. В бесплатных поликлиниках заплатила 1 раз 40 грн оформили карточку и хожу себе.

И езжу к любому врачу даже в центр если нужно. Хорошие врачи все сейчас не совсем бесплатные и им абсолютно все-равно где Вы прописаны.

Сколько людей в Одессе вообще снимают квартиры, а прописаны в других городах и т.д.

Кадорр- это не Рудником ( строят по-разному, разные организации). Давайте все новострои будем сравнивать друг с другом.

По поводу прописки, скажите а в Совиньоне тоже не люди живут что-ли?! и все вопросы как-то решают и не падают там цены на дома почему-то.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

18. Вверх #1818
    Посетитель
    Нет 5ж будет относиться к с. Мизикевичи, соответственно прописка будет деревенская, а всем кто купил квартиру в 5ж Кадор предоставит кусочек земли для грядок и парочку курочек. А еще за комун. услуги платить вообще не надо, так сказать социализм. Так, что покупайте квартиру пока еще есть свободные и присоединяйтесь к нашему сельхоз кооперативу)

19. Вверх #1819
    Посетитель Аватар для wonderfulgirl
    Цитата Сообщение от RVM1982 Посмотреть сообщение
    Нет 5ж будет относиться к с. Мизикевичи, соответственно прописка будет деревенская, а всем кто купил квартиру в 5ж Кадор предоставит кусочек земли для грядок и парочку курочек. А еще за комун. услуги платить вообще не надо, так сказать социализм. Так, что покупайте квартиру пока еще есть свободные и присоединяйтесь к нашему сельхоз кооперативу)
    Сельхоз коператив эта тема )))) МИР ТРУД МАЙ

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от bersh-vpn Посмотреть сообщение
    Вы радуетесь , что у людей по словам гл.инженера снесут или отберут кооп гаражи ? Откуда столько зависти и ехидства, а если у Вас завтра заберут квартиру , дом , тоже будете радоваться ...?
    А с чего Вы взяли, что я этому радуюсь??? Вы очень ошибаетесь если так думаете. Когда покупала квартиру, то знала, что мои окна выходят на кооператив и даже мысли не возникло, чтобы на их месте было что-то другое. И обрадовалась я тому, что не купили за 10 - 15 тыс. у.е гараж, которого может и не быть потом... Надеюсь поняли теперь в чем моя радость???)
    А завидую я людям только белой завистью, и стремлюсь достичь чего-то своими силами, без ехидства. Даже слово это, наверное, употребила первых раз в жизни, надеюсь, что последний.
    А вот Вы почему такой агрессивный?

P.S. Я бы тоже там купила гараж, но по цене не взвинченой в результате строительства Жемчужин, а по нормальной цене. Если у Вас есть предложение, то пишите в личку)))
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

Ответить в теме
Страница 91 из 2032 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя