|
[bdv] ждем обновление сайта **********, пора в Новом году внести новые интересные записи или например фото отчёт стройки![]()
Кто в курсе. когда начнут зю очередь продавать?
всем добрый вечер! подскажите пож. "5Ж" относится к черте города или нет? и как думаете комун. услуги будут большие )) ?
Вот скопировала из другой темки-Радужный-наш Овидиопольский район
Обдираловка Жк Радужного!!!!!!!!!
ТОВ "Руником" Стройинвест ЕДРПОУ обдирает жителей ЖК Радужного.Здесь электричество по невероятным ценам по 1.13.Даже в элитных домах Одессы столько денег не платят.Вот какая реальность нынешняя,люди купили себе квартиры,а потом вот вам сюрприз)))Все на электричестве и это же электричество на вес золота.Прошлый опыт позволяет почти со стопроцентной вероятностью предположить, что сейчас НКРЭ вновь отреагирует повышением цен на ток для украинцев. Ведь нынешнее «добро» Кабмина на закупку без дотаций электроэнергии, подлежащей экспорту в Европу, снова вымывает из ГП «Энергорынок» деньги, которые можно компенсировать только за счет населения.Другой вопрос, что надвигающееся повышение тарифов может быть намного масштабнее прошлогоднего. Ведь нынешние цены для населения (28,02 — 36,48 копеек за кВт/ч) покрывают затраты на производство энергии лишь на сорок процентов. В то время как президентская программа экономических реформ на 2010 — 2014 годы предусматривает, что тарифы на электроэнергию для украинцев должны быть приведены к экономически обоснованному уровню уже до конца текущего года.Так что же остаеться делать жителям ЖК Радужный,вить цены действительно не риальные.Помоему вопрос стал актуальным для этого поселка не только в комунальных услугах,а также и в оказание медецинских услугах,так как детскую поликлинику видно из окна ЖК Радужный,а вот врача для детей этого поселка не виданно.Все обьясняеться тем,что эти жители не являються жителями Одессы.Смешно правда)))Аж до слез,так что же делать этим жителям,почему они потратили не малые деньги,а в итоге в мед. услугам им отказано,за комунальные услуги в пять раз дороже платят.
Ой.... вот только не нужно писать об отказах ребенку в поликлинике и т.д. и т.п.
Уже лет 5 прописана в одном районе, а живу в другом. В бесплатных поликлиниках заплатила 1 раз 40 грн оформили карточку и хожу себе.
И езжу к любому врачу даже в центр если нужно. Хорошие врачи все сейчас не совсем бесплатные и им абсолютно все-равно где Вы прописаны.
Сколько людей в Одессе вообще снимают квартиры, а прописаны в других городах и т.д.
Кадорр- это не Рудником ( строят по-разному, разные организации). Давайте все новострои будем сравнивать друг с другом.
По поводу прописки, скажите а в Совиньоне тоже не люди живут что-ли?! и все вопросы как-то решают и не падают там цены на дома почему-то.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Нет 5ж будет относиться к с. Мизикевичи, соответственно прописка будет деревенская, а всем кто купил квартиру в 5ж Кадор предоставит кусочек земли для грядок и парочку курочек. А еще за комун. услуги платить вообще не надо, так сказать социализм. Так, что покупайте квартиру пока еще есть свободные и присоединяйтесь к нашему сельхоз кооперативу)
А с чего Вы взяли, что я этому радуюсь??? Вы очень ошибаетесь если так думаете. Когда покупала квартиру, то знала, что мои окна выходят на кооператив и даже мысли не возникло, чтобы на их месте было что-то другое. И обрадовалась я тому, что не купили за 10 - 15 тыс. у.е гараж, которого может и не быть потом... Надеюсь поняли теперь в чем моя радость???)
А завидую я людям только белой завистью, и стремлюсь достичь чего-то своими силами, без ехидства. Даже слово это, наверное, употребила первых раз в жизни, надеюсь, что последний.
А вот Вы почему такой агрессивный?
P.S. Я бы тоже там купила гараж, но по цене не взвинченой в результате строительства Жемчужин, а по нормальной цене. Если у Вас есть предложение, то пишите в личку)))
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Социальные закладки