Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 88 из 1478 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 29558
  1. Вверх #1741
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Знакомый случай..меня один раз попросили выйти из машины и спросили что это у меня за тюнинг и все такое
    А меня один раз на трассе остановили - уж больно им моя машинка понравилась . Расспросили откуда, какой движок, и даже птичью какашку у меня с капота отколупал. Уж больно она не вписывалась в блестящий экстерьер моей лялечки.

Причем, я его заметила не сразу, остановилась далеко. Так бежал за мной, думала что-то случилось, вышла навстречу.
    А он, оказывается "за поговорить" торопился)).
    Последний раз редактировалось Интуиция; 01.11.2008 в 09:38.

2. Вверх #1742
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А меня один раз на трассе остановили - уж больно им моя машинка понравилась . Расспросили откуда, какой движок, и даже птичью какашку у меня с капота отколупал. Уж больно она не вписывалась в блестящий экстерьер моей лялечки.

Причем, я его заметила не сразу, остановилась далеко. Так бежал за мной, думала что-то случилось, вышла навстречу.
    А он, оказывается "за поговорить" торопился)).
    Это видно у человека призвание...чего в менты пошел!?)))

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А у меня вот Высоцкий на флешке в магнитоле валяется, "День рождения лейтенанта милиции", правда, ещё не было случая опробовать на подопытном
    Высоцкий это хорошо, а вот у мужа любимая песня "Мусора" на мотив "облака-белогривые лошадки"...

4. Вверх #1744
    юрист
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Точно! тогда вобще начинать свистеть нужно как только мент остановил!))
    кто трансвестит? я трансвестит? а! в смысле на транспорт свищу? (с)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #1745
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Это видно у человека призвание...чего в менты пошел!?)))
    Ни наю. Может, хотел девушке приятное сделать? Типа, "чуть свет, и я у ваших ног..".Какашки вот, отскребаю.

6. Вверх #1746
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Скажу как думаю, ссылок на акты документы и т.д. нету.

По поводу фотоматериала, ему это не обязательно, достаточно просто увидеть, ведь если Вас останавливают за проезд на красный, не обязательно показать фотки как вы проехали.

По поводу развода, как вариант фотографировать своё меню принятых - переданных звонков, и писать жалобу в ближайшем отделении.

7. Вверх #1747
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    думаю, что вести себя с ними нужно точно также, как и до указанной в названии темы даты

8. Вверх #1748
    Посетитель
    Люди,а что про тонировку никто ничего не говорит...Больше половины машин тонированны,а?

9. Вверх #1749
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от G_V_I_D_O_N Посмотреть сообщение
    Люди,а что про тонировку никто ничего не говорит...Больше половины машин тонированны,а?
    а что с тонировкой?
    в прохождении тех осмотра что-то изменилось?

10. Вверх #1750
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ....Какашки вот, отскребаю.
    без водички обильной и размачивания, не разрешайте это делать никому,а то от лака ничего не останется
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #1751
    Частый гость Аватар для TovAr
    Возле заправки Shell (что у клеверного) последнее время всегда стоит ГАИшная машина. Сегодня проезжал мимо и обратил внимание что передняя ось стоит на подставке. Похоже что пугало. Да и гайцов рядом не видно.

12. Вверх #1752
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    В Одессе ГАИ больше не будет брать взятки - Сергей Левченко

Сотрудники Госавтоинспекции больше не будут заниматься взяточничеством, заявил первый заместитель начальника департамента ГАИ Главного управления МВД Украины Сергей Левченко.

Такое заявление он сделал в ходе пресс-конференции.

«ГАИ намерено сломать стереотип, что инспектор ГАИ - взяточник», - заявил Сергей Левченко.

По его словам, ближе к концу текущего года ГАИ задействует в борьбе со взятками видео- и аудионаблюдение за работой инспекторов. В частности, видеонаблюдение будут осуществлять сверхчувствительные камеры, аудио - специальные диктофоны.

Кроме того, начнет работу мобильная группа: она будет выезжать на место работы патрулей ГАИ и обыскивать инспекторов в целях подсчета денежной суммы, которой он располагает, находясь на службе.

«Инспектор, выходя на службу, не имеет права носить более 100 грн в кармане, тем более - иностранную валюту», - отметил Сергей Левченко. Если у инспектора ГАИ будет найдена сумма большая указанной, то он будет не только освобожден от должности, но и привлечен к уголовной ответственности.

«Если они не могут работать в таких условиях и не могут, грубо говоря, жить без взяток, то пусть уходят из органов сразу», - подчеркнул Сергей Левченко.

Он также сообщил, что данная система контроля будет введена в текущем году лишь частично, однако в 2009 году ГАИ будет полностью обеспечено устройствами для наблюдения.
    Источник http://www.reporter.com.ua/news/35373/

Как понимаю, мобильная группа - это своего рода инкассаторы будут. Ну ну...

13. Вверх #1753
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Ничего нового, все те же совковые методы создания многоуровневых контролирующих надстроек, нужного эффекта не будет

14. Вверх #1754
    юрист
    интересно: "будут обыскивать сотрудников ГАИ" и наверное изымать деньги свыше 100 грн в пользу начальства т. е. зароботок ГАИшника не больше 100 грн в день
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #1755
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Скоро все гаишники будут как Николай Лаптев из "Нашей Раши"

16. Вверх #1756
    юрист
    интересно: "будут обыскивать сотрудников ГАИ" и наверное изымать деньги свыше 100 грн в пользу начальства т. е. зароботок ГАИшника не больше 100 грн в день

17. Вверх #1757
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Royur Посмотреть сообщение
    По закону предусмотрена ответственность за разговор по мобильнику без устройств "свободные руки" (от 425 грн. до 510 грн. (ч. 2 ст. 122 обновленного КоАП).

1. Как гаишник кроме фотоматериала может доказать наличие такого нарушения?
    2. Какие действия предпринимать в случае развода со стороны гайца (возможный алгоритм действий)?

Спасибо.
    в случае если разводят, а ты не говорил, предлагаю такой алгоритм:
    1) с работником ГАИ не соглашаемся, требуем рассмотрения в суде. (будет такая возможность). в протоколе фиксируем время общения с сотрудником ГАИ (он же будет его заполнять)

2) берем у оператора распечатку номеров по которым звонили, с временами.

3) на суде это будет доказательством.

минус: наверное сработает только у абонентов, которые пользуются контрактной связью. препейду, скорее всего, такую распечатку не дадут. но, учитывая перспективы, не мешает узнать, есть ли такая возможность

18. Вверх #1758
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    интертелеком даст

19. Вверх #1759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    О, с такой постановой они вымрут как мамонты! Вот прикол если ко мне в строительную бригаду придет ГАЙ подсобником

20. Вверх #1760
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    в случае если разводят, а ты не говорил, предлагаю такой алгоритм:
    1) с работником ГАИ не соглашаемся, требуем рассмотрения в суде. (будет такая возможность). в протоколе фиксируем время общения с сотрудником ГАИ (он же будет его заполнять)

2) берем у оператора распечатку номеров по которым звонили, с временами.

3) на суде это будет доказательством.

минус: наверное сработает только у абонентов, которые пользуются контрактной связью. препейду, скорее всего, такую распечатку не дадут. но, учитывая перспективы, не мешает узнать, есть ли такая возможность
    Если дать официальный запрос мобильному оператору, то обязательно даст любой!

Закрытая тема
Страница 88 из 1478 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права