Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1049 из 2364 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 47276
  1. Вверх #20961
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Вот поэтому у меня прям проблема.. Разрываюсь, тк хотела отучать до лета, но в мае нам всего 7 мес и мне кажется рановато, а летом уже нельзя.. Так что получается к году откчать буду.. Но впринципе с каждым мес после полугода все больше прикорма и останеться сися только на ночь, или в экстренных ситуациях, так что вобщем неплохо.. Но блин, капелька эгоизма играет, так хочется летом уже затусить, выпить и вообще)))
    ну ты ж не каждую ночь пить будешь,тогда когда выпьешь не даш грудь,а дашь смесь или кашку. Я чето вообще не думала о тусах,наоборот думала не раньше чем через год отлучать
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #20962
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Аналог это красивая формулировка залепы))) лучше купи что-то попроще, зато от реального произволителя)))
    100%
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #20963
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну ты ж не каждую ночь пить будешь,тогда когда выпьешь не даш грудь,а дашь смесь или кашку. Я чето вообще не думала о тусах,наоборот думала не раньше чем через год отлучать
    Ну дело не то что в тусе, я 1 раз потускю и мне хватит надолго))) а в самой свободе что ли.. Я не знаю, просто решила, что максимум буду кормить до года, тк все детки разные, лучше подстраховаться, чем потом иметь истерики и самой рыдать и тп.. Поэтому проще пока малышка будет еще не такая сознательная, хотя я конечно думаю об этом всем с тяжестью на снрдце..

4. Вверх #20964
    Живёт на форуме
    Ну дело не то что в тусе, я 1 раз потускю и мне хватит надолго))) а в самой свободе что ли.. Я не знаю, просто решила, что максимум буду кормить до года, тк все детки разные, лучше подстраховаться, чем потом иметь истерики и самой рыдать и тп.. Поэтому проще пока малышка будет еще не такая сознательная, хотя я конечно думаю об этом всем с тяжестью на снрдце..
    А почему истерики и почему сразу рыдать? Мои приятельницы когда отучали деток от груди, все прошло довольно гладко. даже говорили, что им самим было сложнее отказаться от ГВ, чем деткам, т.к. для них это была своеобразная форма общения с малышами. Причем бросали кормить девочки в разное время, кто в полтора года, кто в 2 года, после прикорма детки еще маминым молочком запивали. Я бы до 2-х лет с удовольствием кормила, если малышу в пользу. Я первого сыночка очень быстро от смеси отучила, где-то после годика, когда начал кушать прикорм хорошо, так с тех пор у нас начались проблемы с пищеварением. Поэтому думаю, что со вторым не буду спешить отучать, тем более, что молочко есть. А вообще будем смотреть по обстоятельствам, что себя раньше времени накручивать? Вот подрастут детки и увидим.

5. Вверх #20965
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    приветики!!!!!!!

Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #20966
    я отлучила малую от груди в год и 1 мес., но у меня была важная причина))) а вообще я бы и до двух лет с удовольствием бы кормила ребенка грудью

7. Вверх #20967
    а мы гуляли сегодня целых три часа!!!!!! а вы?

8. Вверх #20968
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    я в твой клуб эгоисток =) но я еще похлеще. только до 6 месяцев хочу. я вот вас читаю, и понимаю что у меня немного по другому складывается отношение к ГВ...не проснулось во мне того трепета как у вас. именно я имею в виду к кормлению. мне оно в радость, но я бы и с бутылочкой в руке чувствовала близость к малявке. плюс когда мы еще первые две недели смесь кушали, то мужу очень нравилось малую кормить, он теперь ревнует =) а так папа сможет с дочей сблизится еще больше когда на смесь перейдем. ну и плюс я тоже хочу свободы в питании. особенно летом. а то так напробуешься фруктов а малявка будет мучаться не дай бог.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #20969
    девочки, а сколько вы на детей денег получаете? я сегодня проверила карточку, так мне на двоих детей только 700 грн начислили.... это вообще по какому?

10. Вверх #20970
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    В 8 тебе подходит? Не пыталась корректировать?
    Я так поняла все изменилось в 2мес или ближе к 3м?
    та не, меня подъем в 8 вполне устраивает, тем более я кладу ребенка под мобиль, он там играет, потом мы снова кушаем и спать )) но это с условием того, что ночь у нас нормальная была. а не в истериках
    Мы вмегда ночью спим в кроватке, так решила с роддома, даже по утрам вставала и перекладывала раньше, более того, даже кормила сидя))) я и щас 1 или 2 раза ночью кормлю сидя.. Утром щас беру к себе, тк сил не хватает реально, спать хочется прям все время, мне как сове, легче встать ночью, чем утром.. Днем мы спим в коляске или на прогулке, а вечером в шезлонге.. Она и в кроватке впринципе будет спать, так что я не переживаю.. Просто она бывает вечером спит беспокойно и если начиапется вошкаться или просыпаться, то мне проще сразу шезлонг покачать, те предупредить просыпание, чем, бегать к кроватке и качать на руках, если что..
    я поэтому и поставила кроватку на колесики, чтобы в ней подкчивать ))

по поводу ГВ, я не загадываю. все будет так, как должно быть. в 6 месяцев прикорм+сися, но одно я знаю точно - пока у меня есть молоко ни о какой смеси не может быть и речи. это как очень крайняя мера, прям очень крайняя.

11. Вверх #20971
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а сколько вы на детей денег получаете? я сегодня проверила карточку, так мне на двоих детей только 700 грн начислили.... это вообще по какому?
    мне вообще в этом месяце еще не начислили
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

12. Вверх #20972
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я в твой клуб эгоисток =) но я еще похлеще. только до 6 месяцев хочу. я вот вас читаю, и понимаю что у меня немного по другому складывается отношение к ГВ...не проснулось во мне того трепета как у вас. именно я имею в виду к кормлению. мне оно в радость, но я бы и с бутылочкой в руке чувствовала близость к малявке. плюс когда мы еще первые две недели смесь кушали, то мужу очень нравилось малую кормить, он теперь ревнует =) а так папа сможет с дочей сблизится еще больше когда на смесь перейдем. ну и плюс я тоже хочу свободы в питании. особенно летом. а то так напробуешься фруктов а малявка будет мучаться не дай бог.
    ой, как ты не права)))))))))))я про свободу))))
    по моему опыту , когда деть уже с прикормом, но еще сиськует. этот вариант для поездок проще. если нет возможности покормить свежим и внушающим доверия продуктом., даешь сиси и все.. проблем нет.
    да и к лету у ребенка уже не будет таких коликов, и кушать ты будеim практически все.)))
    а вообще у меня подруга есть, ей проще бутылочкой кормить, а не сисией. но там есть кому оставить малышку если что(няня есть круглосуточная).

13. Вверх #20973
    у меня Милаша заболела в 6,5 месяцев бронхитом, нас положили в больницу.... я ее уже прикармливала кашами-супами-компотами...... малая от всего из еды отказалась.... две недели, кроме груди, ничего в рот не брала! а наш лечащий врач был ну очень довольный, что малая сосет сисю, так как грудное молоко не только помогало ей поддерживать силы, но и быстрее идти на поправку..... врач так и говорил, что мое молоко - главное ее лекарство, природный антибиотик)))

14. Вверх #20974
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    ой, как ты не права)))))))))))я про свободу))))
    по моему опыту , когда деть уже с прикормом, но еще сиськует. этот вариант для поездок проще. если нет возможности покормить свежим и внушающим доверия продуктом., даешь сиси и все.. проблем нет.
    да и к лету у ребенка уже не будет таких коликов, и кушать ты будеim практически все.)))
    а вообще у меня подруга есть, ей проще бутылочкой кормить, а не сисией. но там есть кому оставить малышку если что(няня есть круглосуточная).
    Я понимаю, что для меня тоже проще то, что я кормлю бутылочкой, и я б не получала такого удовольствия как многие тут от ГВ...
    Могу позволить себе не кормить всю ночь, и не переживать, что молоко пропадет... Да ГВ это прекрасно, но я ни капли не переживаю что мы на ИВ.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

15. Вверх #20975
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Девочки пришел наш анализ крови у нас повышены тромбоциты и гемоглобин 111(Позвонила педе она сказала ничего страшного,но у меня паника блин начиталась уже в нете...

16. Вверх #20976
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Девочки пришел наш анализ крови у нас повышены тромбоциты и гемоглобин 111(Позвонила педе она сказала ничего страшного,но у меня паника блин начиталась уже в нете...
    у моего Димасика гемоглобин 106, так моя педя паникует, что слишком низкий и нужно поднимать.....

17. Вверх #20977
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы гуляли сегодня целых три часа!!!!!! а вы?
    я часа 2 под снегом прогуляла) если бы не Олежкин аппетит, то еще часа 2 погуляла бы

18. Вверх #20978
    Постоялец форума Аватар для flose
    мне сегодня рассказала подружка, как наша общая знакомая родила 26 декабря сыночка, остановила лактацию и уже 3 января вышла на работу. пилить ногти )))) ну я никогда этого не пойму, наверное. ребенка с папой оставила
    тут блин борются некоторые за это молочко, а она дурында какая-то, еще и ребенка оставила, когда ему не папа нужен, а мама сейчас. меня всегда удивляли такие беспечные и недалекие люди.

19. Вверх #20979
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Ну у меня не совсем так.. Как раз любовь к кормлению во мне присутствует))) просто я оч боюсь тех моментов, когда ребенок понимает и устраивает истерики на людях и требует сисю и вообще, каждая мама знает лучше, но лично для меня это ненормально взрослого ребенка кормить сисей...

20. Вверх #20980
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    мне сегодня рассказала подружка, как наша общая знакомая родила 26 декабря сыночка, остановила лактацию и уже 3 января вышла на работу. пилить ногти )))) ну я никогда этого не пойму, наверное. ребенка с папой оставила
    тут блин борются некоторые за это молочко, а она дурында какая-то, еще и ребенка оставила, когда ему не папа нужен, а мама сейчас. меня всегда удивляли такие беспечные и недалекие люди.
    может у них фин.положение совсем скудное?

Закрытая тема
Страница 1049 из 2364 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя