| ||
Не хочу быть пророком, но, судя по всему, эта ветка будет скоро закрыта и, наверное, уже надолго. Хотя, если здраво рассудить, Вы нас не знаете, Мы вас не знаем. Зачем портить грубостью такие идеальные взаимоотношения?
Благодарю за напоминание. )))
Мой ответ таков - нет у нас фашистской партии в Украине. Если бы была, Вы Соломон, это почуствовали бы первым. А раз все еще на форуме, значит все у Вас замечательно, чего желаю и в будущем.Ладно, давайте вместе пораскинем, ОК? Кто бы это мог быть в нашем современном политикуме? Ударовцы? Как-то не похожи...Рыги? Туповаты и ленивы чрезмерно. Яйценюки и Тимошенки? Продажны и жадны, не похожи...И кто бы это МОГ БЫТЬ, а?![]()
![]()
Лучше быть предметом зависти, чем - сострадания. (с)
А я вас носом тыкнул, правда аккуратно, так как это предполагается правилами форума относительно нового пользователя задающего вопрос в теме со многими страницами и на который в ней уже дан неоднократно ответ. Так понятней? Или Вы думаете, что пришли сюда и будите устанавливать свои правила общения даже не читая общие правила форума? За сим, данный вопрос считаю исчерпанным. В следующий раз будьте внимательней.
Не сидите, только тогда ваши тирады по поводу Сволоты становятся еще менее аргументированными
Может то был не настоящий?Или там про ПРдунов шла речь?
Это тебе говорить честно проблема...Отвечаю, мне кажется, что обычные граждане пытающиеся с помощью идеологической заманухи, получить власть....Хотя и не исключаю там наличие истинных патриотов, а также некоторых неадекватов...А почему собственно нет? Но народ так устал от вранья ПР, что готов надеятся даже на Свободу, которая пока кроме лозунгов и некоторых акций, ничем себя особо не зарекомендовала.имхо Но, народ ждет...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки