| ||
Хе, цирк проведенный по заранее отработанному сценарию. Давно пора активость этой малахольной цирковой трупы засаживать в обезьянник на 15 суток
И на киевский так же. И даже здесь мы (одесситы) выделились более аргументированным отпором этому быдлячеству хулиганскому, жаль, что только по результатам крушения мэрия все отмазались деньгами и обошлось без дубинок. Думаю, дубинки быстро отбили бы охоту на участие в новых мероприятиях тех же самых людей, пришлось бы нанимать новых "ыдейных" за зарплату.
Потому что они там в большинстве, что не понятно. или ты про ПР в Одессе не вещала?
А причем тут это, они во Львов - власть и именно об этом говорится, а не о том, что Сволота должна лично восстанавливать то, чем должна заниматься обл и гор. администрации
Да...бдят они четко..газы аж глаза выедают. Не надо так бдеть, пусть теперь проветривают
Последний раз редактировалось cdmax; 12.01.2013 в 21:34.
Молодой человек, я вас носом не тыкала и не указывала, что делать, поэтому можно я сама решу, что мне читать, а что нет? Я всего лишь задала конкретный вопрос. А теперь вопрос наводящий, Вы отдаете себе отчет, что Вы этим словом оскорбляете всех тех, кто голосовал за эту партию и поддерживает их на данный момент?
Лучше быть предметом зависти, чем - сострадания. (с)
Социальные закладки