| ||
1000%
У меня есть знакомый (очень хороший) хирург , работает на Слободке.......он смотрел моего малого с 4-х мес., и он при осматривании не открывал писюн, на мой вопрос "почему", ведь в наших поликлиниках дай волю этим хирургам лишь бы пооткрывать писюны......он сказал, что это абсолютно некомпетентные врачи.........что такова природа мальчиков и нельзя вообще туда руками лезть, если ничего не беспокоит)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Ну да, давайте будем ждать пока там не только моча, а гной начнет собираться, ведь нормальные врачи не будут резать, будут ждать пока воспаление разрастется. А те, кто предлагает почистить гной - те просто ищут лохов, чтобы на них заработать, это не нормальные врачи, а так, шарлатаны.
Девочки, вы реально странные... Если хирург при плановом осмотре ребенка не пытается оголить ему головку полового члена, это не значит, что не нужно этого делать вообще никогда. Если есть жалобы - смотреть и раскрывать не только можно, но и нужно! И врач, который смотрит что там у ребенка с раздутой, похожей на шишечку писюлькой - не дурак, а человек, который пытается оказать малышу помощь. Если я пришла на форум с вопросами, то наверное не просто так, а есть прецендент. А вы накинулись, мол я темный лес, а все такие тут продвинутые. Не вы одни смотрите передачи Комаровского. Я параллельно общаюсь в темке Детки осени 2012, у меня новорожденный ребенок, так вот одна девочка уже сделал малышу надрез, т.к. писюнчик у 2-месячного малыша покраснел и раздулся, у них скопился зеленый гной, который удаляли на глазах у мамы. Поэтому не надо так боятся этих надрезов, если надо - пусть доктор делает, это же лучше, чем лечить регулярные воспаления и нагноения. Тем более, что в нашей ситуации пока о надрезе речь не идет, нам пока мазьку прописали и ванночки, чтобы воспаление снять.
Последний раз редактировалось melysh; 11.01.2013 в 16:25.
у нашего тоже, когда писяет, то сначала под крайней плотью надувается шарик с водичкой )), но ничего не воспаляется там, хотя у него совсем не открывается писюн. Мы ничего не трогаем и никуда не водим, чтобы открыли. А если воспалится (не дай Бог), то поедем на Слободку и там промоют. А откроется, когда будет гормональная система созревать )). Потому что если резать до этого времени, то спайки могут снова образовываться, а если срезать часть крайней плоти, то потом это место не такое чувствительное.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
так воспаляется или гипотетически воспалиться может?
это беспокоило маму или ребенка? потому что, если ничего ребенка не беспокоило, то открыть (читать: надорвать природные спайки), а потом мазьки назначить - это очень профессионально.
все кто отписывался, что не трогают крайнюю плоть уточняли, что "если это ребенка не беспокоит".
есть случаи )), что при насильственном (я имею в виду не травмирующее, а просто раньше времени) открывании, вновь образуются спайки и когда так несколько раз, то прибегают к частичному обрезанию, там где есть склонность к спайкам. Поэтому я считаю, что нет смысла открывать, пока само не открылось или не воспалилось - если есть склонность к спайкам, то всё равно придётся прибегнуть к надрезу.
Мелиш, у нас ничего раздутого и шишечкообразного на этом месте нет и за 2,5 года не было. Да и не собирались девочки набрасываться уж точно, просто не поняли, что у вас там не всё в порядке, конечно надо снимать воспаление! Но резать я бы не дала, если бы оно прошло и не возвращалось.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Как мама 2-х мальчишек могу с уверенностью написать, что физиологический фимоз трогать не надо, все само откроется, когда придет время. У старшего открылось само где-то в семь, у младшего в 2. Чем меньше туда лазить - тем меньше вероятность занести туда бяку.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
я своему не могу открыть,не дается (ему 4 с копейками), а нормально ли,что он раздувается при мочеиспускании?
Вы знаете, вы скорее пришли не спросить, а убедиться в правильности своего решения. Это разные вещи)))
Скорее всего решение о надрезании уже принято, но есть страх чего-то(самой процедуры или реакции малыша)
Всегда своим девочкам говорю-писюн не трогаем, если ничего не беспокоит!
Зы..Нам 4,11. Писюн закрыт, напрягается при мочеиспускании. Муж говорит, что нормально))) И категорически не разрешает туда лезть.
девушки, выручайте - где найти игрушки-фигурки Фиксиков в Одессе?
пусть все будет хорошо!
недавно видела у Кати в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1127490&page=356 девочки заказывали, кажется, с беби-плюса
Последний раз редактировалось Лара; 12.01.2013 в 11:08.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
да-аа....для мальчиков - писюн это святое...))
а я вот вчера сдуру свою кроху взяла и посадила пись-пись на снег...чисто автоматом...она дело делает - оттуда пар идет..а я думаю - что я делаю!!!...нельзя же на снег прямо !!!.
а я просто автоматом - как привыкла....ну не отрывать ее во время процесса все таки...а потом весь день думала - может пронесет - не простудит....
как я могла - я сама от себя в шоке....
больше так не буду...
В смысле на снег? А если на асфальт, то не так страшно или я неправильно поняла? Я на улице боюсь сажать даже +15-18 - это же надо поднять курточку, свитерок или футболочку и почки тоже оголить - страшно !!!!
Ну я желаю вам не простудиться, но все равно больше не сажайте до весны
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Я разрешаю быстро пописять на улице почти всегда. Ну как терпеть, если например по трассе едем или в принципе далеко терпеть? Вообще с мальчиками легче в этом плане, не нужно настолько "оголять".
Социальные закладки