Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 234 из 4034 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 80674
  1. Вверх #4661
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков, у меня к вам такой вопрос: когда детки писают, у них головка полового члена немного оголяется при этом? Недавно была у меня в гостях приятельница, у нас малыши одного возраста, увидела как мой ребенок писает и сказала, что у них писюнчик оголяется во время этого процесса, а у нас кожица длинная и вообще писюнчик не открывается. Еще и хирург меня недавно напряг по этой теме, что надо мол надрез делать, у нас кожица вроди в нескольких местах приросла и спайки образовались.
    у нас не оголяется, и вроде не должно)))
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Слушала передачу Комаровского по этому вопросу: если ре нормально писает и его ничего не беспокоит, то ничего открывать, протирать, мазать и т.д. не надо.
    вот и я такого мнения, зачем вот это лазить руками постоянно и самим открывать???
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

2. Вверх #4662
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Он даже не дает, чтобы я придерживала писюн, когда писает. Обписывает, конечно, все вокруг унитаза, но кречит: я сам
    Дома Тёма тоже сам держит.А на улице или в каких-нибудь заведениях я не доверяю ему.))

3. Вверх #4663
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    +100500, ни один нормальный врач не будет трогать, если это не беспокоит ребенка (не мешает мочеиспусканию и не воспалено).
    за три года моча под кожей не скапливалась и ничего не происходило, так с чего сейчас начнет?
    1000%
    У меня есть знакомый (очень хороший) хирург , работает на Слободке.......он смотрел моего малого с 4-х мес., и он при осматривании не открывал писюн, на мой вопрос "почему", ведь в наших поликлиниках дай волю этим хирургам лишь бы пооткрывать писюны......он сказал, что это абсолютно некомпетентные врачи.........что такова природа мальчиков и нельзя вообще туда руками лезть, если ничего не беспокоит)
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

4. Вверх #4664
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Слушала передачу Комаровского по этому вопросу: если ре нормально писает и его ничего не беспокоит, то ничего открывать, протирать, мазать и т.д. не надо.
    Да я тоже не переживала, пока не беспокоило, а теперь вот побеспокоило, что моча под кожу попадает и там все воспаляется и поэтому собираю информацию.
    Последний раз редактировалось melysh; 11.01.2013 в 16:13.

5. Вверх #4665
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    У нас тоже самостоятельно не оголяется- это физиологический (кажись так) фимоз называется. Резать нормальные врачи не рекомендуют ничего. А кто хочет заработать, то...
    Ну да, давайте будем ждать пока там не только моча, а гной начнет собираться, ведь нормальные врачи не будут резать, будут ждать пока воспаление разрастется. А те, кто предлагает почистить гной - те просто ищут лохов, чтобы на них заработать, это не нормальные врачи, а так, шарлатаны.

Девочки, вы реально странные... Если хирург при плановом осмотре ребенка не пытается оголить ему головку полового члена, это не значит, что не нужно этого делать вообще никогда. Если есть жалобы - смотреть и раскрывать не только можно, но и нужно! И врач, который смотрит что там у ребенка с раздутой, похожей на шишечку писюлькой - не дурак, а человек, который пытается оказать малышу помощь. Если я пришла на форум с вопросами, то наверное не просто так, а есть прецендент. А вы накинулись, мол я темный лес, а все такие тут продвинутые. Не вы одни смотрите передачи Комаровского. Я параллельно общаюсь в темке Детки осени 2012, у меня новорожденный ребенок, так вот одна девочка уже сделал малышу надрез, т.к. писюнчик у 2-месячного малыша покраснел и раздулся, у них скопился зеленый гной, который удаляли на глазах у мамы. Поэтому не надо так боятся этих надрезов, если надо - пусть доктор делает, это же лучше, чем лечить регулярные воспаления и нагноения. Тем более, что в нашей ситуации пока о надрезе речь не идет, нам пока мазьку прописали и ванночки, чтобы воспаление снять.
    Последний раз редактировалось melysh; 11.01.2013 в 16:25.

6. Вверх #4666
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Просто у нас вообще не открывается, но писать малому это не мешает, поэтому я внимания не обращала. А сейчас вроди как моча не сразу выходит наружу, а немного попадает под кожу и там может инфекция скапливаться, поэтому назначили нам мазь специальную, чтобы кожа была эластичной и письнчик открывался, иначе прийдется подрезать.
    Да я тоже не переживала, пока не беспокоило, а теперь вот побеспокоило, что моча под кожу попадает и там все воспаляется и поэтому собираю информацию.
    у нашего тоже, когда писяет, то сначала под крайней плотью надувается шарик с водичкой )), но ничего не воспаляется там, хотя у него совсем не открывается писюн. Мы ничего не трогаем и никуда не водим, чтобы открыли. А если воспалится (не дай Бог), то поедем на Слободку и там промоют. А откроется, когда будет гормональная система созревать )). Потому что если резать до этого времени, то спайки могут снова образовываться, а если срезать часть крайней плоти, то потом это место не такое чувствительное.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #4667
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нашего тоже, когда писяет, то сначала под крайней плотью надувается шарик с водичкой )), но ничего не воспаляется там, хотя у него совсем не открывается писюн. Мы ничего не трогаем и никуда не водим, чтобы открыли. А если воспалится (не дай Бог), то поедем на Слободку и там промоют. А откроется, когда будет гормональная система созревать )). Потому что если резать до этого времени, то спайки могут снова образовываться, а если срезать часть крайней плоти, то потом это место не такое чувствительное.
    ну чувствительность притупляется после обрезания крайней плоти, а когда открывают - это ж не непосредственно обрезание....наверное...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #4668
    Постоялец форума Аватар для chudia
    так воспаляется или гипотетически воспалиться может?
    Тем более, что в нашей ситуации пока о надрезе речь не идет, нам пока мазьку прописали и ванночки, чтобы воспаление снять.
    это беспокоило маму или ребенка? потому что, если ничего ребенка не беспокоило, то открыть (читать: надорвать природные спайки), а потом мазьки назначить - это очень профессионально.

все кто отписывался, что не трогают крайнюю плоть уточняли, что "если это ребенка не беспокоит".

9. Вверх #4669
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    ну чувствительность притупляется после обрезания крайней плоти, а когда открывают - это ж не непосредственно обрезание....наверное...
    есть случаи )), что при насильственном (я имею в виду не травмирующее, а просто раньше времени) открывании, вновь образуются спайки и когда так несколько раз, то прибегают к частичному обрезанию, там где есть склонность к спайкам. Поэтому я считаю, что нет смысла открывать, пока само не открылось или не воспалилось - если есть склонность к спайкам, то всё равно придётся прибегнуть к надрезу.

Мелиш, у нас ничего раздутого и шишечкообразного на этом месте нет и за 2,5 года не было. Да и не собирались девочки набрасываться уж точно, просто не поняли, что у вас там не всё в порядке, конечно надо снимать воспаление! Но резать я бы не дала, если бы оно прошло и не возвращалось.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #4670
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Ну да, давайте будем ждать пока там не только моча, а гной начнет собираться, ведь нормальные врачи не будут резать, будут ждать пока воспаление разрастется. А те, кто предлагает почистить гной - те просто ищут лохов, чтобы на них заработать, это не нормальные врачи, а так, шарлатаны.

Девочки, вы реально странные... Если хирург при плановом осмотре ребенка не пытается оголить ему головку полового члена, это не значит, что не нужно этого делать вообще никогда. Если есть жалобы - смотреть и раскрывать не только можно, но и нужно! И врач, который смотрит что там у ребенка с раздутой, похожей на шишечку писюлькой - не дурак, а человек, который пытается оказать малышу помощь. Если я пришла на форум с вопросами, то наверное не просто так, а есть прецендент. А вы накинулись, мол я темный лес, а все такие тут продвинутые. Не вы одни смотрите передачи Комаровского. Я параллельно общаюсь в темке Детки осени 2012, у меня новорожденный ребенок, так вот одна девочка уже сделал малышу надрез, т.к. писюнчик у 2-месячного малыша покраснел и раздулся, у них скопился зеленый гной, который удаляли на глазах у мамы. Поэтому не надо так боятся этих надрезов, если надо - пусть доктор делает, это же лучше, чем лечить регулярные воспаления и нагноения. Тем более, что в нашей ситуации пока о надрезе речь не идет, нам пока мазьку прописали и ванночки, чтобы воспаление снять.
    Самое главное- обидеть я вас не хотела, если пишите вопрос-ждите разных ответов! Во первых гной - это уже другой вопрос!! А во вторых - если ничего не беспокоит ребёнка, тогда зачем трогать?

11. Вверх #4671
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Как мама 2-х мальчишек могу с уверенностью написать, что физиологический фимоз трогать не надо, все само откроется, когда придет время. У старшего открылось само где-то в семь, у младшего в 2. Чем меньше туда лазить - тем меньше вероятность занести туда бяку.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #4672
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    я своему не могу открыть,не дается (ему 4 с копейками), а нормально ли,что он раздувается при мочеиспускании?

13. Вверх #4673
    Не покидает форум Аватар для Chenage

Вы знаете, вы скорее пришли не спросить, а убедиться в правильности своего решения. Это разные вещи)))
    Скорее всего решение о надрезании уже принято, но есть страх чего-то(самой процедуры или реакции малыша)

Всегда своим девочкам говорю-писюн не трогаем, если ничего не беспокоит!

Зы..Нам 4,11. Писюн закрыт, напрягается при мочеиспускании. Муж говорит, что нормально))) И категорически не разрешает туда лезть.

14. Вверх #4674
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    девушки, выручайте - где найти игрушки-фигурки Фиксиков в Одессе?
    пусть все будет хорошо!

15. Вверх #4675
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    недавно видела у Кати в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1127490&page=356 девочки заказывали, кажется, с беби-плюса
    Последний раз редактировалось Лара; 12.01.2013 в 11:08.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #4676
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    В Таврии видела,если срочно.
    Если не срочно,то можете заказать на беби-плюсе(выше ссылка).
    В Таврии естественно дороже.)

17. Вверх #4677
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    да-аа....для мальчиков - писюн это святое...))

а я вот вчера сдуру свою кроху взяла и посадила пись-пись на снег...чисто автоматом...она дело делает - оттуда пар идет..а я думаю - что я делаю!!!...нельзя же на снег прямо !!!.
    а я просто автоматом - как привыкла....ну не отрывать ее во время процесса все таки...а потом весь день думала - может пронесет - не простудит....
    как я могла - я сама от себя в шоке....
    больше так не буду...

18. Вверх #4678
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    да-аа....для мальчиков - писюн это святое...))

а я вот вчера сдуру свою кроху взяла и посадила пись-пись на снег...чисто автоматом...она дело делает - оттуда пар идет..а я думаю - что я делаю!!!...нельзя же на снег прямо !!!.
    а я просто автоматом - как привыкла....ну не отрывать ее во время процесса все таки...а потом весь день думала - может пронесет - не простудит....
    как я могла - я сама от себя в шоке....
    больше так не буду...
    В смысле на снег? А если на асфальт, то не так страшно или я неправильно поняла? Я на улице боюсь сажать даже +15-18 - это же надо поднять курточку, свитерок или футболочку и почки тоже оголить - страшно !!!!

Ну я желаю вам не простудиться, но все равно больше не сажайте до весны
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

19. Вверх #4679
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    В смысле на снег? А если на асфальт, то не так страшно или я неправильно поняла? Я на улице боюсь сажать даже +15-18 - это же надо поднять курточку, свитерок или футболочку и почки тоже оголить - страшно !!!!

Ну я желаю вам не простудиться, но все равно больше не сажайте до весны
    У меня мальчик, мне впринципе его и не надо оголять, но писюлю тоже жалко доставать, замерзнет))так что научился терпеть)))

20. Вверх #4680
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Я разрешаю быстро пописять на улице почти всегда. Ну как терпеть, если например по трассе едем или в принципе далеко терпеть? Вообще с мальчиками легче в этом плане, не нужно настолько "оголять".

Закрытая тема
Страница 234 из 4034 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права