У меня вот такой вопрос....может это конечно у всех так,но....
Севодня,после пополнения счёта,была вычтена полная сумма за "Мой город"...Но,должы ж вроде по дням высчитывать...или на "Мой город" это уже не распространяется????
| ||
У меня вот такой вопрос....может это конечно у всех так,но....
Севодня,после пополнения счёта,была вычтена полная сумма за "Мой город"...Но,должы ж вроде по дням высчитывать...или на "Мой город" это уже не распространяется????
так всегда происходит первого числа в 00:00 времени
потом биллинг "одупляется" и сумма списания уменьшается согласно кратности дням в месяце.
не знаю, с чем это связано, может так легче автоматизировать калькуляцию.
А как можно узнать название своей подсети?
7305300 по месту проживания ответит
а вообще - им достаточно при обращении имени пользователя и таки места проживания
у меня такой вопросец.. у меня не работает локалка.. хотя пишется "подключено"... поменял сетевуху, переустановил виндоус.. не помогает... в техподдержке говорят, что что-то с компом... кто-то знает, что это еще может быть с ним?
и еще 2 недели инета нет.. и за это время 2 раза локалка на пару часов пробивалась...
в общем, помогите, плиз
а РРРоЕ при этом подключается?
или попутно с "не работает локалка" наблюдается и "2 недели инета нет"?
Это разве не Ваш случай?
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
для локалки МАС рояля не играет
для РРРоЕ - да, это факт
Неужели нет вообще никаких нормативов по пингу???
ЗЫ У меня или высокий пинг..или скачит ... поиграть даже на ТеНеТовском сервере нормально не получается.
Хех... и у меня кабель отрезали
с пятницы инета не было....
Ага, но это вроде по вине ремонтников крыши, а не хулиганов![]()
Добрый день, появился вопрос при пользовании услугами Тенет.
Несколько раз за день может проподать доступ к интернет, но не полностью, а частично. Так аська работает, доступ к bt.od.ua через прогу тоже есть, а вот опера не грузит страницы, после проходит и все ок...
В чем может быть проблема?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Последний раз редактировалось AlNet; 14.11.2008 в 11:47.
так вот именно поэтому
когда торрент забивает все конекты анонсами и пирами - браузеры не могут всунуться в лимит.
Поверь, мы через это почти все проходили.
и провайдер тут не причем, причем тут лимитация по умолчанию в 10 соединений в винде в драйвере tcpip.sys
если ты внимательно читал - у человека интернет НЕ вылетает, а появляется задержка в загрузках страничек в браузере.
Тут и халфы могут влиять, и сам торрент может сьедать канал, я человека отправил почитать решение ОДНОЙ из вероятных причин.
А тебе снова порекомендую удержаться от СВОИХ комментариев до появления комментария от человека, ЗАДАВШЕГО вопрос.
Ферштейн?
Серфинг будет сильно тормозить когда торрент будет грузить канал на 100%. Если торрент работает 24 часа в сутки или часто, тогда лучше сделать как fatman сказал.
Социальные закладки