|
Істинко
ALKA
mama68
Olivi@
Протоиерей Сергий
lalalyla
Реалист.
мыслитель
Alexey_C
Igor28
Sergey321
Аист79
Жженный
Auditor_Ya
ov!_promo
YuristOdessa
Kertis
лакмус
greenok
kvartika
Soital
Makso
STORM_UA
Griwka
Бэла Горячко
мне по душе Серебряный век русской поэзии)
ну, это никому не известно, каждый мечтает, как желает)Вопрос ведь в другом - если бы толпа отменила план Бога по принесению себя в жертву себе же, вряд ли мы тут дискутировали... И спорный конкурс отменился бы сам собой![]()
но одно скажу точно- реально невиновный человек по имении Иисус не мучился бы на Голгофе
Надо иринку-картинку позвать. У неё всё в закладках. Она что в бане?
Да-да, я так и думала.Именно поэтому я написала, что вы отказываетесь от спора вовсе не потому, что считаете мои заявления ответственными. ))
Куда лучше делать вид, что все чудесно и все тут доброжелательныНо речь вообще не о нем. Мне вообще непонятно, как могла созреть идея подобного конкурса, в котором выбирают не лучшего из лучщих, а наоборот.
Я не верю, конечно. Не участвуй в конкурсе ваш протеже, вы бы и не подумали кого-то защищать. Под предлогом, что не знаете их, и потому лицемерно было бы высказываться. )) А скорее всего вообще в Конкурсы не заглянули бы. )Вы вольны мне верить или нет, я не буду убеждать, но говорю, что чувствую : подобное отношение у меня было бы в случае победы любого форумчанина.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки