|
Істинко
ALKA
mama68
Olivi@
Протоиерей Сергий
lalalyla
Реалист.
мыслитель
Alexey_C
Igor28
Sergey321
Аист79
Жженный
Auditor_Ya
ov!_promo
YuristOdessa
Kertis
лакмус
greenok
kvartika
Soital
Makso
STORM_UA
Griwka
Бэла Горячко
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Желаете, чтобы я продемонстрировала факты недоброжелательного и злобного поведения протоиерея по отношению к инакомыслящим? Желаете, чтобы я вскрыла и всем показала, как он издевался над сообщениями оппонентов там, где у него была возможность это делать? Те посты, где он просто открыто врал? Не забывайте, что я могу показать удаленное. Полагаю, этого делать все же не стоит, правда? Надо же давать возможность человеку хоть немного сохранить лицо, нет? Сохраним маленькие постыдные тайны, тем более, что участники Религии и так о них знают? Или хотите еще большего публичного позора попа во имя вашей "честности"? Или я опять вас не так поняла?![]()
ॐ नमः शिवाय
Я бы на месте модераторов закрыл тему по факту завершения голосований и подсчётов. Дабы не провоцировать разборки. Конкурс закончился. Победителей не судят.
Например,
https://forumodua.com/member.php?u=171640
https://forumodua.com/member.php?u=172027
Регистрация через день и проголосовали с разницей в две минуты.. правила конкурса имеют преимущество перед правилами форума?
"война закончилась а раненых всё везут и везут"(С) Пабло....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Спасибо за ответ, теперь я Вас поняла
Мое отношение к о. Сергию неоднозначное и непростое. Я не буду выносить его на суд общественности. Не хочу никого втягивать в обсуждение и осуждение. Но речь вообще не о нем. Мне вообще непонятно, как могла созреть идея подобного конкурса, в котором выбирают не лучшего из лучщих, а наоборот. Вы вольны мне верить или нет, я не буду убеждать, но говорю, что чувствую : подобное отношение у меня было бы в случае победы любого форумчанина.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки