| ||
Тема: Детки лета 2012
а мы вообще в последнее время все плохо едим((( только сисю. Наверное из-за того, что приболел и зубы ....
А мы нагулялись. На улице хорошо было, но после 12 как-то похолодало резко(
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
безмолочную.....обычную.низкоаллергенную....сейчас хочу уходить от Нана и перевести на малютку......ну,и каши тоже хочу малютковские пробовать соответственно.....кстати,когда переходишь в 6 мес на 2ку с 1ки.то надо постепенно опять вводить в течении дня.недели,или сразу?????вот взять и сделать 120 мл 2ки сразу???или как????и вообще.чем они отличаются....мож сытнее как-то.....
Счастлива по умолчанию))))
девочки, всех с именинниками!!!здоровья и успехов!
мы едим хипп безмолочку овсянку и гречку, мешаю ее с овощным пюре. отдельно пустую кашу не ест)))
Быть, а не казаться.
Привет!
Мишка заболел, нос забит, подкашливает, с ушками что-то непонятное((( Юля Пуська, спасибо за консультацию, девочки, кто еще с ушками сталкивался?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Если столько проблем с кашами этими детскими...че на сварить нормальную зеленую гречку???
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
А я малой не даю каши из пачки, сама варю, а потом в блендер . Мы много что пробовали, но мало что нам понравилось. Остановились на овсянкк с бананом по утрам ( спасибо Маринке Obod), овощное пюре в обед и рисово-яблочной кашке вечером. И я вам хочу сказать, овощное пюре мы ели ну очень плохо. Стала варить овощи с мясом - гораздо лучше стала есть, грамм 80 точно съедает. И убрала из овощного блюда цветную капусту.
Вообще, Лерка у меня - разрушитель всех стереотипов. И овсянку даю ( которую ближе к году вводить надо), и мясо ввела..... И спим все также плохо : всю ночь на сисе, крутимся, вертимся, можем проснуться и поиграться с пару часиков
...можем поплакать, можем покакать....какого фига - не понимаю.
Гречку ни в какую не хочет. Очень любит морковку грызть. Воду не пьет, компотики, чайчики не пьет, зубов у нас нет и не
предвидится в ближайшее время. Не ползает, только начала стоять на ножках с поддержкой и делать пару шагов. Капризная шо пипец. Таскаем на руках и развлекаем по очереди: я, муж и старший сын. Даже младшего уже подключаем на развлекухи, ибо мозг уже уехал и не скоро вернется.
И домашние дела никто не отменял.... И школа скоро.....дефки, я уже писят кг вешу! Мамадарагая!
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Девочки, а Давид уже пытается стать на карачки. И все чаще произносит "мама", "ай". С минутку может самостоятельно стоять держась за что-то (естественно со страховкой)
Теперь я мама лучшего сыночка )
ну наверное водичкой совсем не вкусно? мне говорили - или грудным молоком, или смесью
блин, а я не знала и тоже резко перешла с 1 на 2-ку..... я даже не интересовалась, запомнила. что внутри линейки можно переходить со смеси на смесь резко, и решила, что с 1 на 2 - тоже можно...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Боже, работающая мясорубка в кухне довела моего ребенка, находящегося в комнате до слез! какие эти мужчины чувствительные!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки