Юль! я с первой дочкой тоже очень долго не могла понять, как можно не хотеть видеть родную внучку??? не хотеть поиграть с ней, потискать!!! но оказывается можно еще и ненавидеть и делать все возможное для того, чтобы малышка не могла спокойно поспать, поесть, чтоб я не имела возможности её скупать и т.д. о бесконечных ночных криках и скандалах с выбрасыванием вещей я ваще молчу! а по тем временам квартиру снять было из области фантастики, да и по деньгам нам не по карману(это про мужа родителей), а моя мама просто приволокла очередного хахеля и заявила, что ей негде трахаться с ним, поэтому мы с полугодовалым ре вынуждены были в течении нескольких дней выехать в сарай в Биляры, т.к. просто больше нигде и ничего найти не могли!
Вторая дочка родилась, когда у нас уже была квартира в Южном, первый раз мужа родители увидели её в год, потом когда мы переехали на посёлок, они видели её раз в год, в лучшем случае. Один раз, когда ей было лет пять, по случайности она у них осталась на пару часов, так я потом имела долго шо слушать по поводу её воспитания и т.д. а малая мне сказала, что она туда больше никогда не пойдёт! как-то так если очень уж вкратце)))

Тема:

)) а потом если что, на молочную......хочу спросить еще, сильно критично, что овощи не едим? ни ложечки...выплевывает все, кривится...мы вчера угорали над ней с мужем......3-й раз делаю, третий раз не хочет..приходится мне доедать...мама говорит может с бананом смешать овощное пюре, так будет есть...а я вот думаю, а срачка не нападет потом?

Социальные закладки