Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1043 из 2364 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 47276
  1. Вверх #20841
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, а после массажа можно выходить гулять?
    Доброе утро!Мы завтра тоже начинаем массаж.Знаю что сразу выходить точно нельзя,а вот через какое время...думаю час-два...
    Мы еще параллельно с массажами будем на электрофорез ходить в поликлинику.Так что до обеда точно не погуляем.Может будем ближе к вечеру выходить дышать.

2. Вверх #20842
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, а после массажа можно выходить гулять?
    Можно, но не сразу. Мы выходим через минут 30-40.
    13/09/2012 Елизавета

3. Вверх #20843
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    доброе утро! в эту ночь я ставила себе будильники как начинала малого кормить, чтобы перекладывать его в кроватку. в итоге ели мы последний раз в пол 11 после купания. а потом в 2, 4, 6 и окончательно проснулись в 8.
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #20844
    вот после массажиков говорят вес теряется или приостанавливается. а нам надо массажик для ножек поделать. начинать нам с нашим весом или нет? как считаете?
    педиатр говорит что раз хирург сказал что надо массаж - значит делать. а как же вес?

5. Вверх #20845
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    вот после массажиков говорят вес теряется или приостанавливается. а нам надо массажик для ножек поделать. начинать нам с нашим весом или нет? как считаете?
    педиатр говорит что раз хирург сказал что надо массаж - значит делать. а как же вес?
    Анют, мы начинали малая. Была 4800-4900.. Не могу сказать что ох как набрали за это воемя, но ттт не потеряли (у нас же тоже недобор, помнишь).. Может в полных 3 мес начать?

6. Вверх #20846
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ого.. я надеюсь мои прострелы в промежности это не предвестники скорых родов?
    а то у меня вот вчера и сегодня пузико опустилось.. и теперь там такое чувство что мешает что то, и как током бьет
    Я с опущенным животом недели 2 ходила точно и пострелы начались с 34 недельки, это так шейка готовилась
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #20847
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Анют, мы начинали малая. Была 4800-4900.. Не могу сказать что ох как набрали за это воемя, но ттт не потеряли (у нас же тоже недобор, помнишь).. Может в полных 3 мес начать?
    ну мы договорились с массажисткой на после 20 чисел. она в районе 20 числа должна перезвонить договориться на точное время. т.е это ближе к нашим 3 мес. 29 января будет 3 мес. но нам 24 на контрольное взвешивание.

8. Вверх #20848
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    забыла,про мышцы живота написать:итак,лечь на спину, приподняться, напрягая пресс - и наощупь над пупком пальцами проверить - сошлись ли мышцы живота: сразу над пупком должна быть маленькая щель между двумя напряженными мышцами (не больше 1,5 пальцев шириной). Если мышцы расположены шире, качать пресс нельзя! Надо ждать, пока они-таки сойдутся поближе.
    у меня несколько пальцев помещается между мышцами, а пресс я уже начала качать, видно прийдётся закругляться
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #20849
    Живёт на форуме
    У нас наоборот после массажей евс хорошо набирался всегда и рост тоже! Не знаю почему так говорят... Вот со вторым ребенком проверю, может от ребенка зависит.

10. Вверх #20850
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я с опущенным животом недели 2 ходила точно и пострелы начались с 34 недельки, это так шейка готовилась
    А я на следующий день родила
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #20851
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ну что, закончили мы первый сеанс. Как массажистка пока точно сказать не могу, ну помяла нашего мальчика основательно, на мяче она не занимается. мы ей и хохотали и улыбались, правда она опоздала на 25 мин (!!!) и под конец Матюша сильно спать уже захотел и стал хныкать. Показали нам, что мы умеем переворачиваться прекрасно, просто руку не умеем вытягивать, а я горе-мамашка, сына ленивым обзываю и рассказываю всем что только на боку лежит)))) Еще, ну это и я вижу, сказала что мы хорошо ползаем, и после сеансов поползем скорее всего по-взрослому. Ну и поразминала нам ножки с попкой хорошо, чтоб массу немного потерять

Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Можно, но не сразу. Мы выходим через минут 30-40.
    Ну вот я думаю, если сейчас покушает, чуть под сисей поспит (устал уже сильно), оденемся и можно выходить.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #20852
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Девочки, доброе утро, смотрю у нас сегодня много именинников.
    Валя Ягодка,Наташа,Олик и Света Nemes-orca поздравляю вас с минидатками

а еще сегодня день ангела у Льва, Марии=)))

чето настроение у меня хорошее)))))))))чего и вам желаю.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

13. Вверх #20853
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А мы 2 день спим в своей кроватке, для меня это большое достижение. Сегодня малый проспал с 12 ночи до 6 утра без кормежек

14. Вверх #20854
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Аня, как вам смесь?

15. Вверх #20855
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки а ну скажите кто какой тушью пользуется.Хочу чтоб была длинна, объем и тд=ну как всегда все и сразу.
    Кстати, уже больше года прошло после нарощеных ресниц, они,конечно,выросли но не такие как были до этого((((
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #20856
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Девочки, с поселка, ни у кого нет желания на грудничковое плавание поездить? А то грустно одним =) Доставка с нас.

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Да нам тоже завтра только 2. Правда по весу норма. Он очень активный, надо куда-то его энергию деть. А плавать он очень любит, была б его воля, он бы жил в ванне.

Я на след.неделе только поеду. В Молдову. 85 грн.

Санаторий Молдова 85 грн. Пн, ср, пт 11:00
    Я бы хотела! Если старшего получится на это время пристраивать бабушке, то я "за"!

Девочки, доброе утро, смотрю у нас сегодня много именинников.
    Валя Ягодка,Наташа,Олик и Света Nemes-orca поздравляю вас с минидатками

а еще сегодня день ангела у Льва, Марии=)))

чето настроение у меня хорошее)))))))))чего и вам желаю.
    И мы присоединяемся к поздравлениям!

17. Вверх #20857
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    девочки а ну скажите кто какой тушью пользуется.Хочу чтоб была длинна, объем и тд=ну как всегда все и сразу.
    Кстати, уже больше года прошло после нарощеных ресниц, они,конечно,выросли но не такие как были до этого((((
    Ланком гипноз, из массмаркета мне понравилась МаксФактор Экспириенс, прям как у куклы были.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #20858
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Решила сегодня весь день не давать инфакол- итог весь день в капризах, сейчас только уснула, и то не факт что на долго. Давно у нас такого не было как начали его давать , обычно тьфу тьфу ночью спим от него прекрасно. Эксперимент закончен ))) начинаю опять его активно давать)
    Поздравляю эксперементатор =) Я тут как-то уже рассказывала, как мне стрельнуло не давать эспумизан, малому месяц был. Я первый раз узнала, как выглядят детские истерики.
    Кстати сегодня 2 месяца ровно, в начале недели перестала давать эспумизан, даю только на ночное кормление (в 10 вечера) эспумизан и бейбинос. Пока что полет нормальный. Так что с этим надо постепенно.
    Вообще абалдеть, бац и два месяца.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #20859
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Я вчера купила новую лореалевскую с силиконовой кисточкой. Обещали всё и сразу, но я ещё не пробовала.

20. Вверх #20860
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    забыла,про мышцы живота написать:итак,лечь на спину, приподняться, напрягая пресс - и наощупь над пупком пальцами проверить - сошлись ли мышцы живота: сразу над пупком должна быть маленькая щель между двумя напряженными мышцами (не больше 1,5 пальцев шириной). Если мышцы расположены шире, качать пресс нельзя! Надо ждать, пока они-таки сойдутся поближе.
    Кстати все говорят что мышцы разойти должны были. А у меня они почему-то так и не разошлись. Может потому что живот не очень большой был. Уже с недели начинаю заниматься. А то у меня, как у моего ребенка, шила в одном месте и деть себя некуда.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 1043 из 2364 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя