| ||
Тема: Детки осени 2012
доброе утро! в эту ночь я ставила себе будильники как начинала малого кормить, чтобы перекладывать его в кроватку. в итоге ели мы последний раз в пол 11 после купания. а потом в 2, 4, 6 и окончательно проснулись в 8.
I'm sexy and I know it (c)
вот после массажиков говорят вес теряется или приостанавливается. а нам надо массажик для ножек поделать. начинать нам с нашим весом или нет? как считаете?
педиатр говорит что раз хирург сказал что надо массаж - значит делать. а как же вес?
I'm sexy and I know it (c)
Ну что, закончили мы первый сеанс. Как массажистка пока точно сказать не могу, ну помяла нашего мальчика основательно, на мяче она не занимается. мы ей и хохотали и улыбались, правда она опоздала на 25 мин (!!!) и под конец Матюша сильно спать уже захотел и стал хныкать. Показали нам, что мы умеем переворачиваться прекрасно, просто руку не умеем вытягивать, а я горе-мамашка, сына ленивым обзываю и рассказываю всем что только на боку лежит)))) Еще, ну это и я вижу, сказала что мы хорошо ползаем, и после сеансов поползем скорее всего по-взрослому. Ну и поразминала нам ножки с попкой хорошо, чтоб массу немного потерять
Ну вот я думаю, если сейчас покушает, чуть под сисей поспит (устал уже сильно), оденемся и можно выходить.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А мы 2 день спим в своей кроватке, для меня это большое достижение. Сегодня малый проспал с 12 ночи до 6 утра без кормежек
девочки а ну скажите кто какой тушью пользуется.Хочу чтоб была длинна, объем и тд=ну как всегда все и сразу.
Кстати, уже больше года прошло после нарощеных ресниц, они,конечно,выросли но не такие как были до этого((((
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Поздравляю эксперементатор =) Я тут как-то уже рассказывала, как мне стрельнуло не давать эспумизан, малому месяц был. Я первый раз узнала, как выглядят детские истерики.
Кстати сегодня 2 месяца ровно, в начале недели перестала давать эспумизан, даю только на ночное кормление (в 10 вечера) эспумизан и бейбинос. Пока что полет нормальный. Так что с этим надо постепенно.
Вообще абалдеть, бац и два месяца.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Я вчера купила новую лореалевскую с силиконовой кисточкой. Обещали всё и сразу, но я ещё не пробовала.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки