Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 235 из 257 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 5137
  1. Вверх #4681
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Ооо, и я его знаю)) У меня тоже 100 баллов за экзамен было)))
    Он кстати когда то, полгода біл у меня на КЄФе зам. декана

2. Вверх #4682
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А вот этот лектор- исключение из правил... Сама его помню- скользкий тип, куча комплексов и понтов. А главное- дикция! Это как в фильме "По семейным обстоятельствам"...еще и имя- отчество какое благозвучное...
    У нас пару человек, когда собрались подарить ему "коробку конфет" за экзамен рассказывали, что он встретился с ними где-то на трассе за городом, молча выбежал из машины, оглядываясь по сторонам забрал "коробку", так же молча забежал обратно и уехал )
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

3. Вверх #4683
    Посетитель
    Народ, очень нужен совет.
    мне поставили беременность 4 недели с угрозой, сказали лежать-лежать-лежать или в стационар..Я на учете учусь, на носу сессия. Хочу сдать досрочно и уехать к мужу(он в Крыму работает, не может сам приехать, только меня забрать) Мне тут в Одессе помочь некому, а я еще и сознание теряю, боюсь оставаться одна.
    так вот хочу сдать сессию досрочно, но не знаю, стоит ли с этим связываться?или много беготни, а мне сейчас нельзя(Еще и Чернышев по ТВ, боюсь не захочет принимать досрочно.. Кто знает, сильно ли много тягостей с досрочной сессией на учете?

4. Вверх #4684
    Цитата Сообщение от chokolo Посмотреть сообщение
    Народ, очень нужен совет.
    мне поставили беременность 4 недели с угрозой, сказали лежать-лежать-лежать или в стационар..Я на учете учусь, на носу сессия. Хочу сдать досрочно и уехать к мужу(он в Крыму работает, не может сам приехать, только меня забрать) Мне тут в Одессе помочь некому, а я еще и сознание теряю, боюсь оставаться одна.
    так вот хочу сдать сессию досрочно, но не знаю, стоит ли с этим связываться?или много беготни, а мне сейчас нельзя(Еще и Чернышев по ТВ, боюсь не захочет принимать досрочно.. Кто знает, сильно ли много тягостей с досрочной сессией на учете?
    Вы не на форуме пишите, а идите прямиком в деканат. Там тоже живые люди и если будет возможность пойдут вам на встречу. Учились бы вы на ФЭУПЕ - сам бы вас за руку в деканат отвёл). Вот только аккредитация на носу и могут побояться лишний прецедент создавать. А потом по преподавателям. Я, например, всегда будущим и молодым мамам иду на встречу и таких в нархозе 90%.

5. Вверх #4685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Вы не на форуме пишите, а идите прямиком в деканат. Там тоже живые люди и если будет возможность пойдут вам на встречу. Учились бы вы на ФЭУПЕ - сам бы вас за руку в деканат отвёл). Вот только аккредитация на носу и могут побояться лишний прецедент создавать. А потом по преподавателям. Я, например, всегда будущим и молодым мамам иду на встречу и таких в нархозе 90%.
    сегодня подходила к декану, завтра вот несу все свои справки/УЗИ и т.д. Узнаю, что да как. Надеюсь и правда навстречу пойдут. Спасибо Вам за ответ!

6. Вверх #4686
    Новичок Аватар для МАРКОМ!
    Старосты! Откликнитесь в ЛС.

7. Вверх #4687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Я, например, всегда будущим и молодым мамам иду на встречу...
    Не удержалась: "будущим и молодым мамам на встречу" идут слитно, вот так: навстречу ( в противном случае молодой или будущий муж, глядишь, поколотит )

8. Вверх #4688
    User banned
    Цитата Сообщение от cerubina Посмотреть сообщение
    Не удержалась: "будущим и молодым мамам на встречу" идут слитно, вот так: навстречу ( в противном случае молодой или будущий муж, глядишь, поколотит )
    лишнее подтверждение тому, что так называемое молодое поколение преподавателей - безграмотны. Чему они могут научить - большой вопрос.

9. Вверх #4689
    Цитата Сообщение от cerubina Посмотреть сообщение
    Ах простите, что оскорбил ваш слух фальшивой нотой). Главное, что поняли меня правильно

10. Вверх #4690
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Здравствуйте!
    Нужно написать дипломную работу на тему: "Облік та аудит стану та руху Основних Засобів: сучасний стан та перспективи розвитку" . Рассмотрю любые Ваши предложения и советы. Заранее благодарю. Пишите в личку.

11. Вверх #4691
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Присматриваю Нархоз для поступления дочке, посоветуйте хороший факультет. Я склоняюсь к экономике предприятия. После какого факультета проще устроиться?

12. Вверх #4692
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    Присматриваю Нархоз для поступления дочке, посоветуйте хороший факультет. Я склоняюсь к экономике предприятия. После какого факультета проще устроиться?
    при устройстве на работу сам факультет не столь принципиален. Но в плане учёбы Факультет экономики управления производством, специальность экономики предприятия - отличный выбор. А специальность - экономика предпринимательской деятельности на рынке товаров и услуг

13. Вверх #4693
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Еще вопрос: подготовительные курсы сколько стоят и дают они балы при поступлении?

14. Вверх #4694
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Нужно написать дипломную работу на тему: "Облік та аудит стану та руху Основних Засобів: сучасний стан та перспективи розвитку".
    Ыыыыыы, моя тема диплома ;-) Правда, дипломная работа защищалась в далеком 2001 году.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #4695
    Новичок Аватар для G-bert
    кто-нибудь знает фамилию преподавателя по английскому языку Людмилы Николаевны? факультет ФЭУП

16. Вверх #4696
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от G-bert Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает фамилию преподавателя по английскому языку Людмилы Николаевны? факультет ФЭУП
    Бадюл?

17. Вверх #4697
    Новичок Аватар для G-bert
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Бадюл?
    точно, спасибо!

18. Вверх #4698
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Сегодня в ВУЗе день открытых дверей. Представители всех выпускающих кафедр будут присутствовать в первом корпусе. Так что, если интересует конкретная специальность, можно подойти спросить по существу. А то обычно в приемной комиссии сидит человек, который не очень хорошо понимает различия.
    коструля в калидоре

19. Вверх #4699
    User banned
    Ксендзы Козлевичей охмурять будут...

20. Вверх #4700
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    Сегодня в ВУЗе день открытых дверей. Представители всех выпускающих кафедр будут присутствовать в первом корпусе. Так что, если интересует конкретная специальность, можно подойти спросить по существу. А то обычно в приемной комиссии сидит человек, который не очень хорошо понимает различия.
    А так вам будет показательная программа "Всяк кулик своё болото хвалит". Хотите получить реальную информацию "БЕЗ КУПЮР" о каждой специальности - пишите мне в личку, расскажу и об особенностях обучения и о навыках, что даются и о перспективах трудоустройства.

Ответить в теме
Страница 235 из 257 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права