| ||
Тема: ОГЭУ (Нархоз)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Народ, очень нужен совет.
мне поставили беременность 4 недели с угрозой, сказали лежать-лежать-лежать или в стационар..Я на учете учусь, на носу сессия. Хочу сдать досрочно и уехать к мужу(он в Крыму работает, не может сам приехать, только меня забрать) Мне тут в Одессе помочь некому, а я еще и сознание теряю, боюсь оставаться одна.
так вот хочу сдать сессию досрочно, но не знаю, стоит ли с этим связываться?или много беготни, а мне сейчас нельзя(Еще и Чернышев по ТВ, боюсь не захочет принимать досрочно.. Кто знает, сильно ли много тягостей с досрочной сессией на учете?
Вы не на форуме пишите, а идите прямиком в деканат. Там тоже живые люди и если будет возможность пойдут вам на встречу. Учились бы вы на ФЭУПЕ - сам бы вас за руку в деканат отвёл). Вот только аккредитация на носу и могут побояться лишний прецедент создавать. А потом по преподавателям. Я, например, всегда будущим и молодым мамам иду на встречу и таких в нархозе 90%.
Здравствуйте!
Нужно написать дипломную работу на тему: "Облік та аудит стану та руху Основних Засобів: сучасний стан та перспективи розвитку" . Рассмотрю любые Ваши предложения и советы. Заранее благодарю. Пишите в личку.
Присматриваю Нархоз для поступления дочке, посоветуйте хороший факультет. Я склоняюсь к экономике предприятия. После какого факультета проще устроиться?
Еще вопрос: подготовительные курсы сколько стоят и дают они балы при поступлении?
кто-нибудь знает фамилию преподавателя по английскому языку Людмилы Николаевны? факультет ФЭУП
Сегодня в ВУЗе день открытых дверей. Представители всех выпускающих кафедр будут присутствовать в первом корпусе. Так что, если интересует конкретная специальность, можно подойти спросить по существу. А то обычно в приемной комиссии сидит человек, который не очень хорошо понимает различия.
коструля в калидоре
Ксендзы Козлевичей охмурять будут...
Социальные закладки