Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 740 из 2207 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 44124
  1. Вверх #14781
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Вот по поводу "Элвиса". Не была там ни когда это было еще Дежа Вю, ни сейчас, но услышала по радио, что там проводится вечер 70-80. Ну думаю, интересно, что за мероприятие. Звоню туда, мне говорят, чтоб туда попасть надо внести 1000 грн. депозита, я так поняла, что со столика (надеюсь что это так). Спрашиваю, а что будет? Да ничего, мне отвечают, просто будет играть музыка 80-х. Я думала, может хоть музыканты какие придут, ничего такого!!!
    В общем, я так и не поняла смысл мероприятия? Еще и за такие деньги! Может мне кто-то объяснит?

2. Вверх #14782
    Оптимист

Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Я понимаю, сравнение весьма неожиданное, но факт наличия итальянской кухни остается фактом!
    А я все же не могу успокоиться
    Если завтра в Жарю-парю появятся паста (или макароны назовут пастой) можно ли будет утверждать что это заведение с элементами итальянской кухни? ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #14783
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если завтра в Жарю-парю появятся паста (или макароны назовут пастой) можно ли будет утверждать что это заведение с элементами итальянской кухни? ))))
    Можно будет говорить, что эта забегаловка (извините за определение, обычно не использую, но к данному заведению...) в которой готовят блюдо итальянской кухни, а именно пасту. Разве не так?

4. Вверх #14784
    Оптимист

Можно будет говорить, что эта забегаловка (извините за определение, обычно не использую, но к данному заведению...) в которой готовят блюдо итальянской кухни, а именно пасту. Разве не так?
    Теперь Вы приблизились к пониманию почему я так возмутился выше
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #14785
    Теперь Вы приблизились к пониманию почему я так возмутился выше
    Да-да, я почти сразу поняла Ваше возмущения, к сожалению, не смогла сразу объяснить, что именно я имею в виду.
    А с Вашей позицией солидарна )

6. Вверх #14786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Вы мне лучше вот то скажите, где у нас есть детские стульчики для самых маленьких?
    Моя дочка сидеть в таком стульчике категорически отказывалась. Убедился в том, что лучшее в этом случае - диван, где дите может ползать или лежать, без риска свалиться. Рекомендую.

Я понимаю, сравнение весьма неожиданное, но факт наличия итальянской кухни остается фактом!
    Факт наличия итальянских названий в меню, вы хотите сказать?

Если завтра в Жарю-парю появятся паста (или макароны назовут пастой) можно ли будет утверждать что это заведение с элементами итальянской кухни?
    Уже "Тирамису" же есть, вроде

7. Вверх #14787
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Очкарик
    Не дают тебе спасибо в репутацию поставить.
    Кстати да. Про диваны я что-то не подумала.
    Это существенно упрощает дело.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #14788
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

Факт наличия итальянских названий в меню, вы хотите сказать?
    Нет именно блюд, названия есть и в ресторане Аквариум, помните такой? Но это не говорит о том, что готовится по рецептам итальянской кухни

9. Вверх #14789
    Посетитель Аватар для Буравчик
    Моя дочка сидеть в таком стульчике категорически отказывалась. Убедился в том, что лучшее в этом случае - диван, где дите может ползать или лежать, без риска свалиться. Рекомендую.
    У меня малый с 1,5 года в Стелла Артуа на втором этаже ошивается... Лазит по диванам и их спинкам,)) Взегда найдет чем заняться, да еще официанты помогают(карандаши, фломастеры и т/п/).. Правда по утрам конечно.

10. Вверх #14790
    Постоялец форума
    Очкарик
    Не дают тебе спасибо в репутацию поставить.
    "Жалкие, ничтожные люди" (с)

Очкарик
    Кстати да. Про диваны я что-то не подумала.
    Это существенно упрощает дело.

Нет именно блюд, названия есть и в ресторане Аквариум, помните такой? Но это не говорит о том, что готовится по рецептам итальянской кухни
    Во как? Тады ой.

11. Вверх #14791
    User banned
    Узо-узо...

Заходим в субботу по-скромняку, в не-пафосном. Вдоль стеночки на диване чел 5 чего-то ждут, напротив два столика свободны, короче - заполнение на 2\3.
    Для начала просим кофе греческий, на песке. В кофе - было отказано, дескать "не успеваем" обслужить.

Наверное нужно звонить их церемонимейстеру и приходить во фраке, чтобы успеть откушать в этом полуподвале...

12. Вверх #14792
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Правильный итальянский (греческий) да вообще любой средиземноморский ресторан это семейное заведение.
    Не стоит быть таким категоричным в заявлениях,хорошие и правильные средиземноморские рестораны всякие бывают - и семейные и несемейные.

У нас таких нет и еще долго не будет.
    Месье провидец или хИромант? Пульчинелла, когда открывалась братцами, в 2001 году позиционироваласьименно так. и поначалу там все достаточно гладко было, недолго, правда.

Ну даже Касанова не позиционирует себя как ресторан с Итальянской кухней, а ресторан с Ассирийской кухней. Поэтому перечисление Пан-пиццы в одном перечне с остальными меня скажем так слегка покоробило
    Каса нова позиционирует себя как ресторан итальянской и ассирийской кухни. Любой, кто там бывал, и смотрел меню с большой увереннсотью скажет, что итальянское меню там првалирует, а не так давно появилось и японское (тьфу, дань моде нынешней).
    Вообще, по-моему мнению, ассирийская кухня - это миф из серии арабских кухонь ближнего востока - кебаб на кебабе и кебабом погоняет, ничего замечательного.

а Пан пицца вроде как умерла и заменена Компотом, разве она еще существует?

Кстати, к слову об итальянской кухне: сегодня были в Стейке, там начался месячник festive de toscana, тосканская еда и вина, спец. меню, с участием в розыгрыше призов 25го.
    Я брал салат из этого меню, название запамятовал, вроде как монтаньола, с мягкими сырами, в т.ч. горгонзолой, томатами, красным луком,базиликом, вялеными маслинами - на 4ку
    Баранина "стинко де..." - очень мягкая и нежная(большая порция) - на 5-
    Тосканский салат сегодня положили мало овощей, а много сухариков, спишем на предвечернюю запарку(ресторан был почти полный),
    кролик с пюре сегодня был неплох, но бывало и лучше и утиная ножка с печеными яблоками на пятерочку.
    В начале официантка принесла оливковое масло, настоянное на каперсах и анчоусах, на тарелочку посыпав перцем предложила мокать туда ченый, белый хлеб - что я с голодухи и сделал, сожрав почти всю корзинку ))))))) - напомнило детство, только вдругом измерении, когда на черный хлеб капали подсолнечное масло посыпали солью и ели - ням ням ))

Да и винный лист порполнился очень интересными винами, пробовал Sasyr (насыщенное, округлое, со вкусом/ароматом спелых черных ягод,даже некоей сладостью,хотя сухое - под десерт может...) и еще одно, запямятовал название, оно предпоследнее снизу в акционном меню, 85/420 грн. бокал/бутылка - просто улёт! После него хаус вайн санжиовезе стейковский напоминает подкрашенную водичку третьего отжима из молдавии
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.11.2008 в 20:23.

13. Вверх #14793
    User banned
    Я обожаю кушать в Киеве в Пузатой хате вкусно и по домашнему.

14. Вверх #14794
    Посетитель Аватар для kusik
    Цитата Сообщение от Оксанушка Посмотреть сообщение
    Я обожаю кушать в Киеве в Пузатой хате вкусно и по домашнему.
    Согласна. А наша одесская "Хата" - просто бледная тень
    мости, які я палю, освітлюють мені шлях

15. Вверх #14795
    Новичок Аватар для Спанч Бобик
    Я летом отравилась в "Даче", так что не удивительно. Заготовки-то у них делаются на одной кухне на все рестораны, вот кто-то там не "честный" работаетю
    Сомневаюсь,т.к. концепция ихних ресторанов абсолютно разная.Сравнивать "Дачу" и "Компот" не имеет смысла.Разные ингридиенты и разные блюда.Оливье абсолютно разное.Много примеров.

16. Вверх #14796
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Узо-узо...

Заходим в субботу по-скромняку, в не-пафосном. Вдоль стеночки на диване чел 5 чего-то ждут, напротив два столика свободны, короче - заполнение на 2\3.
    Для начала просим кофе греческий, на песке. В кофе - было отказано, дескать "не успеваем" обслужить.

Наверное нужно звонить их церемонимейстеру и приходить во фраке, чтобы успеть откушать в этом полуподвале...
    Да ладно вам, с кем не бывает!
    Вот если бы пафосятина какая-нибудь, где за чашку кофе надо 500 гр чаевых оставлять

17. Вверх #14797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Не стоит быть таким категоричным в заявлениях,хорошие и правильные средиземноморские рестораны всякие бывают - и семейные и несемейные.
    Вторых пока не встречал

Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Месье провидец или хИромант? Пульчинелла, когда открывалась братцами, в 2001 году позиционироваласьименно так. и поначалу там все достаточно гладко было, недолго, правда.
    Вы сами ответили на свой вопрос. У меня хватает здравого смысла оценить предпосылки, необходимые, чтобы итальянская семья переехала сюда и открыла ресторан. "Долго" это еще мягко сказано.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.11.2008 в 20:24.

18. Вверх #14798
    Ягода Маринка

И в Пикнике итальянская кухня, между прочим...

Да и чем не семейный ресторан?
    Последний раз редактировалось pupsa; 03.11.2008 в 08:35.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #14799
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Правильный итальянский (греческий) да вообще любой средиземноморский ресторан это семейное заведение. У нас таких нет и еще долго не будет. А пафосные места, где шкрябают пасту в головке сыра вызывают лишь улыбку в сравнении с семейным итальянским ресторанчиком в Шанхае, где хозяин с женой угощают друзей лимончелло и поют песни под караоке.
    Это Вы о КасаНове? А по-моему оч эффектно, это самое шкрябанье, как Вы изволили выразиться)) да и паста хороша, не только её подача))) а аромат трюфелей... м-ммм-мм-ммм.....

20. Вверх #14800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И в Пикнике итальянская кухня, между прочим...

Да и чем не семейный ресторан?
    Ничем. Семья не итальянская.

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Это Вы о КасаНове? А по-моему оч эффектно, это самое шкрябанье, как Вы изволили выразиться)) да и паста хороша, не только её подача))) а аромат трюфелей... м-ммм-мм-ммм.....
    Хороший понт дороже денег

Закрытая тема
Страница 740 из 2207 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права