Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 739 из 2207 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 44124
  1. Вверх #14761
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Мне там еда не очень понравилась. Но отстой, но и не сильно вкусно. На тартильи и то кукурузной муки пожалели.
    Я, к сожалению, не знаю, какая мексиканская кухня в оригинале. Я ела Фахитос с телятиной - просто супер!!!
    Тартильи не пробовала, даже не знаю, что это! Но обязательно схожу и попробую! Уже стало интересно!

Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Вот с этого места можно подробнее?
    Знаете на проспекте Шевченко есть черное здание, по-моему это административный суд, так вот в этом здании скоро будет ресторан. Название еще не знаю. Но откроется он в самом ближайшем будущем, вроде как он на стадии завершения!

Кстати, к Новому году, еще открывается один ресторан итальянской кухни: на Среднефонтанской, в выставочном центре на 3-ем этаже рядом с Богемским. Т.к. я завсегдатай Богемского, мне там нашептали, что будет бомба, супер интерьер, настоящая дровяная печь и низкие цены.
    Интересно, что получится в итоге?

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я имел в виду их нового шеф-повара, если конечно верить этой ссылке: http://afisha.od.ua/restaurants/147_66/
    Не могу найти дату публикации этой статьи, если они опять пригласили итальянца, надо будет обязательно туда сходить!
    Последний раз редактировалось Alexandr; 02.11.2008 в 15:44.

2. Вверх #14762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение

В смысле, 800 ресторанов в Одессе всего, вы предполагаете?
    У меня ж в цитате написано про заведения общепита. Да и относить пиццерии к "ресторанам итальянской кухни" я бы не стал.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 02.11.2008 в 17:59. Причина: теги!!!

3. Вверх #14763
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

У меня ж в цитате написано про заведения общепита. Да и относить пиццерии к "ресторанам итальянской кухни" я бы не стал.
    Вы имеете в виду "Итальянский квартал" и "Пан Пиццу". Почему же? Вот в Пан Пицце очень достойно представлены и паста и лазанья, и пицца, ризотто, это разве не блюда итальянской кухни? И это не фаст фуд. На мой взгляд они очень достойно их готовят.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 02.11.2008 в 17:58. Причина: теги!!!

4. Вверх #14764
    Оптимист

Извините, но в Пан пицце от итальянской пиццы только название. Это просто смешно относить ее к итальянской кухне
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #14765
    Постоялец форума
    Вы имеете в виду "Итальянский квартал" и "Пан Пиццу". Почему же? Вот в Пан Пицце очень достойно представлены и паста и лазанья, и пицца, ризотто, это разве не блюда итальянской кухни? И это не фаст фуд. На мой взгляд они очень достойно их готовят.
    Итальянская кухня это ДАЛЕКО не только пицца

6. Вверх #14766
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Извините, но в Пан пицце от итальянской пиццы только название. Это просто смешно относить ее к итальянской кухне
    Ну а что касается других блюд! С пиццей я согласится могу. А пасты, лазаньи и др. По Вашему там тоже только название?

7. Вверх #14767
    Оптимист

Ну а что касается других блюд! С пиццей я согласится могу. А пасты, лазаньи и др. По Вашему там тоже только название?
    По Вашему наличие этих блюд дает право называться итальянским рестораном?

8. Вверх #14768
    По Вашему наличие этих блюд дает право называться итальянским рестораном?
    Ресторан с итальянской кухней. А почему нет? Это разве чему-то противоречит?

9. Вверх #14769
    Постоялец форума
    Правильный итальянский (греческий) да вообще любой средиземноморский ресторан это семейное заведение. У нас таких нет и еще долго не будет. А пафосные места, где шкрябают пасту в головке сыра вызывают лишь улыбку в сравнении с семейным итальянским ресторанчиком в Шанхае, где хозяин с женой угощают друзей лимончелло и поют песни под караоке.

10. Вверх #14770
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Очкарик,Скрытик - понеслась душа в рай!
    Вы мне лучше вот то скажите, где у нас есть детские стульчики для самых маленьких?
    А то я пока временно наслаждаюсь шедеврами домашней кухни, но очень хочется, как дочь начнет сидеть, совершить вояж в рЭсторацию.
    А раньше как-то не додумалась приглядеться внимательней.
    Или пока у нас подобную услугу не предоставляют?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #14771
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Очкарик,Скрытик - понеслась душа в рай!
    Вы мне лучше вот то скажите, где у нас есть детские стульчики для самых маленьких?
    А то я пока временно наслаждаюсь шедеврами домашней кухни, но очень хочется, как дочь начнет сидеть, совершить вояж в рЭсторацию.
    А раньше как-то не додумалась приглядеться внимательней.
    Или пока у нас подобную услугу не предоставляют?
    Вот, кстати, в Пан пицце есть, в Йокогаме есть, в Даче есть, в Богемском есть..
    Это что сазу вспомнила

12. Вверх #14772
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Вот, кстати, в Пан пицце есть, в Йокогаме есть, в Даче есть, в Богемском есть..
    Это что сазу вспомнила
    еще видела в Компоте на Дерибасовской

13. Вверх #14773
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А мы недавно с подругой в компоте отравились!

Скажите, пожалуйста, когда именно это произошло, и что именно Вы ели?
    Я ужинаю там чуть ли не каждый день - никогда ничего подобного не случалось.
    Последний раз редактировалось Lorien; 02.11.2008 в 18:37.
    монолог, рассчитанный на эхо...

14. Вверх #14774
    Оптимист

Ресторан с итальянской кухней. А почему нет? Это разве чему-то противоречит?
    Ну даже Касанова не позиционирует себя как ресторан с Итальянской кухней, а ресторан с Ассирийской кухней. Поэтому перечисление Пан-пиццы в одном перечне с остальными меня скажем так слегка покоробило

15. Вверх #14775
    St. Velya, Зимняя - ух ты, как Очкарик и Скрытик изменились... )))))
    Девочки, а там именно стульчики для кормления? Для малышей до года?
    А то с дитем на руках - какая еда, ни себе ни людям. А на простой стул такую кроху не посадишь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #14776
    Ну даже Касанова не позиционирует себя как ресторан с Итальянской кухней, а ресторан с Ассирийской кухней. Поэтому перечисление Пан-пиццы в одном перечне с остальными меня скажем так слегка покоробило
    Я понимаю, сравнение весьма неожиданное, но факт наличия итальянской кухни остается фактом! Конечно, мы не говорим, об интерьере, качестве, обслуживанию и т.д. Это совсем уже другие темы, в которых действительно нельзя сравнивать оные заведения!

17. Вверх #14777
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    А я сегодня после долгого перерыва откушала с подругой в "Узо". Как и прежде, мне все (шашлык, фета, шашлык из овощей) понравилось! Цены, мне показалось, что вроде не поднялись пока.

После "Узо" решили испить чего-нибудь в "Элвисе", а заодно забрать наконец-то карточку, которую месяц "выписывают". Пили два кофе с молоком и я еще заказала яблочно-морковный фреш. Фреш несли не менее 30 минут! Я уже была уверенна, что про него безнадежно забыли. Ан нет! Только собрались просить счёт, подоспел фреш. Вовремя, так сказать
    Тут вижу картину... Перед нами за столиком сидело несколько мужчин, видела как они заполняли анкету и им ТУТ ЖЕ вынесли карточку. Ну, думаю, свершилось чудо, получу сегодня эту карту "долгожданную". Спрашиваю про карточку у официанта:
    О.: "А вы когда сдавали?"
    Я: "С месяц назад"
    О.: "Скажите фамилию, сейчас пойду узнаю"
    Прошло 3 минуты.
    О.: "Извините, ваша карточка еще НЕ ГОТОВА."
    Я: "Спасибо. Можете больше не беспокоится..."
    Не знала, что за первый месяц работы уже будут так пренебрегать своими ПОСТОЯННЫМИ клиентами. Дело не в скидке, дело в отношении. Я себя слишком уважаю, чтобы терпеть подобное. Ноги моей больше там не будет
    Мы вчера вечером там сидели. Людей было совсем немного. С фрешем аналогичная ситуацию, но хуже дело было с кофе, его принесли через минут 40, вместе с едлой, которая была просто никакая. Суши тоже не очень. Вобще нет желания туда большет ходить..
    Magic inside...))

18. Вверх #14778
    А то с дитем на руках - какая еда, ни себе ни людям. А на простой стул такую кроху не посадишь.
    У меня, к сожалению, еще нет детей, поэтому мне трудно определить до года или нет. Такой высокий стульчик, с ограничителем впереди и подушечкой под попу, я думаю подойдет и для самых маленьких

19. Вверх #14779
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    ага, именно для кормления. причем в Даче чикковский стоит

20. Вверх #14780
    С фрешем аналогичная ситуацию, но хуже дело было с кофе, его принесли через минут 40, вместе с едлой,
    Ну ладно фреш, ну ладно кофе долго делают, еще как-то можно понять, хотя что понимать.
    Мы выбрались на час в Хали-Гали, которые себя как коктейль-бар позиционируют. Типо. Друзьям пришлось даже не коктейли, чистый коньяк и мартини ждать по 20 минут, я свой фреш увидела через полчаса.
    Это при заполненности меньше, чем наполовину.
    После всего нас еще и текилой-бум облили.
    Огорчили они меня.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Закрытая тема
Страница 739 из 2207 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права