Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 225 из 1764 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #4481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nod afraid Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите пожалуйста о Живац Ирине Валентиновне.Как она принимает роды?И какова благодарность ей?Если кто знает,в личку пожалуйста!)))
    Как принимает роды, знаю, очень хорошо(даже не переживай)очень грамотный врач, рожала у неё в2003 году. Сейчас на последнем месяце, рожать собираюсь у неё же, только о благодарности не знаю. Хотелось бы самой узнать, может кто-то подскажет!? Спасибо!
    ***счастье есть, его не может не быть***

3. Вверх #4482
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    вот уж успокоила )))
    На 20 неделе меня положили на мини-операцию в палату люкс (на тот момент все остальное было занято))))))) так вот, когда я вышла с наркоза возле меня лежала девочка- китайского происхождения все да ниче, если бы к ней ее родственники не приходили - мини 7 КМ )))))))))) Слава врачу, что я с ней полежала 1 день ))))))

4. Вверх #4483
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы гоните.... как можно хотеть в больницу... какая бы классная она не была!?

я на 2ом полежала - и всем от чистого сердца желаю - никогда на сохранение не попадать вообще!!!
    Вот что значит у всех разные мнения. Я тоже лежала на 2м на сохранении, в бесплатной палате. Мне понравились условия. Нормальный ремонт, кровати более-менее, занавески приятные и чистые, окна металопластик. В коридоре вообще красота, все новое, ухоженное. Что же не понравилось?

Девочки, всем спасибо за отзывы про 1й этаж. Немного успокоилась, а то начала себя накручивать про тараканов, грязь и больных роженицах. Обсужу все вопросы со своим врачом.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

5. Вверх #4484
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Девочки, подскажите, а как сейчас условия на первом этаже? Моя врач просто принимает роды только там и я чето засомневалась. Чисто ли там, какие палаты и кто там вообще рожает? это ж вроде обсервация и типа всех у кого нет анализов, могут туда отправить. Как-то не хочется оказаться в палате не пойми с кем.
    Хорошо на первом Сегодня как раз про палаты с врачом говорила. Платные, в каждой душ, туалет, и всё необходимое, 200гр. сутки. Люкс, однушка, 300.
    И да, первый этаж самый чистый наверное .
    И ещё момент, обсервации как таковой уже нет в РД, первый этаж, это 2 акушерское отделение . А обсервация сейчас, это весь 2 роддом.
    И когда я 7 лет назад рожала , и там таки да, была обсервация, никого криминального, страшного или грязного замечено не было . Там в основном девочки своих врачей.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

6. Вверх #4485
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Вот что значит у всех разные мнения. Я тоже лежала на 2м на сохранении, в бесплатной палате. Мне понравились условия. Нормальный ремонт, кровати более-менее, занавески приятные и чистые, окна металопластик. В коридоре вообще красота, все новое, ухоженное. Что же не понравилось?

Девочки, всем спасибо за отзывы про 1й этаж. Немного успокоилась, а то начала себя накручивать про тараканов, грязь и больных роженицах. Обсужу все вопросы со своим врачом.
    Я барышня очень нежная, в больницах не лежала вообще никогда - для меня холод в палате (сейчас холодно), пружинная кровать, которая проваливается и спина болит ужасно, душ и туалет очень относительно чистый, синяки от капельниц и многие другие нюансы - это все просто пыткой было...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

7. Вверх #4486
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    вот уж успокоила )))
    А, кстати, за Полюлях.. Только сегодня слышала, что палаты для ее девочек держат..как-то так.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

8. Вверх #4487
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    100%. Я тоже предупреждала, что хочу одноместную. Родила и вуаля ппожалуйста, через часик уже была там.
    Так интересно...а, вот если заняты? Ну заняли их за день, к примеру, до того, как ваш ребеночек решил родиться. Что врачи тогда делают? Они же не могут их держать н-ное время!

9. Вверх #4488
    User banned
    Я барышня очень нежная, в больницах не лежала вообще никогда - для меня холод в палате (сейчас холодно), пружинная кровать, которая проваливается и спина болит ужасно, душ и туалет очень относительно чистый, синяки от капельниц и многие другие нюансы - это все просто пыткой было...
    Я когда то тоже такой была.На меня сохранения и КС такое впечатление оказали,что я долго не могла на второго ребенка решиться)

10. Вверх #4489

А в какой палате?))) Если в 8, то я еще пойму) В 7-й, к примеру, кровати с сеткой, ватные матрацы и подушки непонятной степени сбитости...Одной ночи мне было достаточно))))
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 11.01.2013 в 17:24.

11. Вверх #4490
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Так интересно...а, вот если заняты? Ну заняли их за день, к примеру, до того, как ваш ребеночек решил родиться. Что врачи тогда делают? Они же не могут их держать н-ное время!
    Нет , не могут. Только если вы её будете проплачивать. Энное время... Врач ищет альтернативу в таком случае .
    Но честно говоря, когда роды позади, уже палата как то на втором месте
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

12. Вверх #4491
    О, да, про синяки забыла! Там у каждой девочки их по 2-3 огромных на каждой руке!! У меня кровь с вены брали, так до сих пор зеленая! Они, наверное, на помидорах учились.

13. Вверх #4492
    Посетитель Аватар для antoska
    Девченки, привет! Подскажите пожалуйста, кто-то рожал у Манасовой? Буду очень благодарна отзывам о ней и цене за ЕР в личку!!! Всем удачных родов и здоровых деток!
    Последний раз редактировалось antoska; 11.01.2013 в 22:07.
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

14. Вверх #4493
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    А, кстати, за Полюлях.. Только сегодня слышала, что палаты для ее девочек держат..как-то так.
    Кстати да, меня тоже предупредили,что если рожать у нее,то точно без xорошей палаты не останешься!

15. Вверх #4494
    User banned
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! Подскажите пожалуйста, кто-то рожал у Мостович? Буду очень благодарна отзывам о ней и цене за ЕР в личку!!! Всем удачных родов и здоровых деток!
    А она разве в 5-м?Она же в 7-м.Если вы Елену Николаевну имеете ввиду.В любом случае врач прекрасный,опыт огромнейший.

16. Вверх #4495
    Постоялец форума Аватар для TGrisha

))))) В обсервации всегда чище чем где-либо! Там супер!
    I dont care what people say

17. Вверх #4496
    User banned
    Девочки, подскажите стоимость родов у Богдана Федоровича) спасибо!!!__)))

18. Вверх #4497
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    А в какой палате?))) Если в 8, то я еще пойму) В 7-й, к примеру, кровати с сеткой, ватные матрацы и подушки непонятной степени сбитости...Одной ночи мне было достаточно))))
    Я была в 4й палате. Кровати вроде не пружинные, нормальные матрасы. Вот на 4м этаже хуже, пверьте мне.
    А вообще, как для бесплатных палат, то вообще не должно быть никаких претензий. Условия хорошие. Там ведь на втором есть и платные палаты, но я бы не сказала, что они очень отличаются. Я в этом плане как раз не привиредлива, мне главное что б со мной в палате не было сомнительных людей и тараканов. Остальное 3-4 дня я готова потерпеть. Но все мы разные. ИМХО
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

19. Вверх #4498
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста сумму благодарности Шаповалу Н.В. Заранее спасибо)

20. Вверх #4499
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Цитата Сообщение от Ториян Посмотреть сообщение
    Как принимает роды, знаю, очень хорошо(даже не переживай)очень грамотный врач, рожала у неё в2003 году. Сейчас на последнем месяце, рожать собираюсь у неё же, только о благодарности не знаю. Хотелось бы самой узнать, может кто-то подскажет!? Спасибо!
    Я как-то читала в старой теме 5-го роддома,что она сумму не называет.Думала что что-то изменилось с того времени.Завтра еду в роддом,буду с ней разговаривать.Если что-то узнаю,напишу)))

21. Вверх #4500
    Посетитель
    ОК.
    ***счастье есть, его не может не быть***

Ответить в теме
Страница 225 из 1764 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права