| ||
У националистов нашлись единомышленники в других фракциях.
Так, законопроект о возвращении в паспорта графы "национальность" внес депутат от фракции партии "Батькивщина" Олег Канивец.
член ЦК Компартии Украины Александр Голуб заявил журналистам, что фракция его партии, которая традиционно противостоит украинскому национализму, может подержать данную инициативу своих идеологических оппонентов.
http://www.korrespondent.net/ukraine...-pyatuyu-grafu
Это я предельно ласков дорогой...с человеком, который называет комсомольского обсоса Гринивецкого, подставляющего зад кому угодно лишь бы быть при власти, да к тому же голубого воришку, стоящим политиком....поверь мне на слово, это предельно...
ПиСи. Какие тебе аргументы, ты че ждешь, пока он к тебе лично в трамвае в карман залезет? Капец, а потом оно недовольно, вот мол галицаи клятые жить не дают..."холопско усский мирЪ" в натуре.
а якщо приймуть? уявляєш яка істерика буде у наших русонациків)) це ж треба робити вибір писати "руський" чи "українець"... Поступити героїчно і написати "Руський" - раптом потім путін медальку дасть за стійкість))), але можуть бандерівці повісити догори ногами)) Але можна написати "українець" - зрадити дєдовкоторіевоєвалі, але бути титульним)))
Оце ділема! Русонацикам не позаздриш....
Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 12.01.2013 в 01:29.
Украина превыше всего!
Тамбовский волк тебе "голубок". А по сути сказанного, да, я прекрасно понял что ты сказал. А именно, ты сказал что носители украинских паспортов (а их около 46млн.) "всякие швали ". Что еще про граждан Украины хотел сказать?
Ага ага, Булгаков вот с тобой не посоветовался и так сел в лужу со своим высказыванием про украинскую деревню, да Като?
А потом будут разводить полемику на 3 страницы и голосисенько с зубными щетками начнет невиинно задавать вопрос: " А кто тут русскую культуру, язык или народ унижает? Мы же только Путина"
Это таки перл, судить о наличии административной единицы по наличию такого слова при переводе на украинский . Като, а вот если в украинском языке отсутствует слово "русский" , то это значит что русского на территории Украины так же не существует?
Так в том то и разница между нациками и носителями своей культуры. Носитель - сохраняет и развивает свою культуру не навязывая ее соседу. А вот нацик - делает похожее, но обязательно хочет чтоб сосед делал тоже самое. Разница очевидна
Не др.кот, а я тут причем? Ты мне свои медальки не навешивай. Это именно твоя историческая находка про украинского Данилу Галицкого и именно по твоей теории князь московский - россиянин и в общем, сопоставив факты, твоя теория объясняет что на киевской престоле сидел так же россиянин .
Во как ты вчера продуктивно историю перепахал. А кто там твой Рюрик 9-го столетия (этого точно не знают и историки, но твоя теория дает объяснения ранее неизвестным фактам) уж сам разбирайся. А заодно почитай, кто был предками Данилы Галицкого, ой как удивишься - одни украинцы![]()
Последний раз редактировалось cdmax; 12.01.2013 в 10:38.
ОГОГОГО cdmax! вас знову понєсло??!!!
Поперше - я мав на увазі українофобську шваль(якщо ти себе до них зараховуєш, то вже твої проблеми, особисті).
Подруге - ні з російською, ні з українською мови користі майже нема(поза межами "радянської зони відчуження").
В чому образливість моїх слів? Чи ти і справді вважаєш російську мову - міжнародною?(АЛКА теж вважає, кожен день спілкується на ній, все більше з біляшниками на Брайтон(за сніданком), а на обід летить у ПАР, до пані Мері Попенс)![]()
Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 12.01.2013 в 02:22.
Украина превыше всего!
Голубчик, не надо оправдываться . Это ваше "умозаключение" и вы с ним разбирайтесь, кто там шваль, а кто нет.Могу скопировать пост, где четко ты сказал, что украинский паспорт получают швали.Дальше выводы очевидны. Мне ваш бред навязывать не нужно, я лишь комментирую написанное.
Назови мне 6 официальных рабочих языков ООН, языки крупнейших спортивных сайтов, например, УЕФА, NHL и т.д. Вот тогда и расскажешь что нужно миру, а что нет
Последний раз редактировалось cdmax; 12.01.2013 в 02:34.
Кто не любит Украину и украинцев, тот явно нерусский, а представитель другой национальности, провокатор и интригант. Дожились, украинские националисты не имеют право реализоваться в Украине. Это наша Земля, мы гибли и сражались за Украину, а не за Россию или Польшу с Румынией. Киев - одна из самых древних столиц мира. У нас самые красивые девушки, офигенные песни, литература, история и герои. И украинофобам здесь не место!!! Вчiть мову, кохайте Україну, будьте патрiотами держави i нацiї.
Социальные закладки