Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3508 из 5393 ПерваяПервая ... 2508 3008 3408 3458 3498 3506 3507 3508 3509 3510 3518 3558 3608 4008 4508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,141 по 70,160 из 107859
  1. Вверх #70141
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    от чего ? от твоих похмельных фантазий ? та легко.отрекаюсь.
    Дочекалися... АЛОЧКА засоромився своїх братчиків з дозору.
    Що далі? Вивчиш гімн України?
    Украина превыше всего!

2. Вверх #70142
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Дочекалися... АЛОЧКА засоромився своїх братчиків з дозору.
    Що далі? Вивчиш гімн України?
    Привет, и как наши пОцыенты поживают, как там Рюрик, надеюсь он таки стал скандинавом обратно, а то ночью в палатах я слышал шум, говорили что "Царь то не настоящий" и "Рюрик русским стал"
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #70143
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Привет, и как наши пОцыенты поживают, как там Рюрик, надеюсь он таки стал скандинавом обратно, а то ночью в палатах я слышал шум, говорили что "Царь то не настоящий" и "Рюрик русским стал"
    Здоров!
    На годиннику північ! Можливо саме у цей час, пан" Рюрік" перетворюється на гарбуз )))
    Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 12.01.2013 в 00:10.
    Украина превыше всего!

4. Вверх #70144
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Здоров!
    На годиннику північ! Можливо саме у цей часу, пан" Рюрік" перетворюється на гарбуз )))
    Ну бывает, подождем ночного буйного макса
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 12.01.2013 в 00:07.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #70145
    Ну бывает, подождем ночго буйного макса
    Може головний трубадур русского міра до нас завітає
    Украина превыше всего!

6. Вверх #70146
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    У националистов нашлись единомышленники в других фракциях.
    Так, законопроект о возвращении в паспорта графы "национальность" внес депутат от фракции партии "Батькивщина" Олег Канивец.
    член ЦК Компартии Украины Александр Голуб заявил журналистам, что фракция его партии, которая традиционно противостоит украинскому национализму, может подержать данную инициативу своих идеологических оппонентов.

http://www.korrespondent.net/ukraine...-pyatuyu-grafu

7. Вверх #70147
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Не хами, чудак. Нечего сказать - проходи мимо. Всяко лучше, чем в лужу пузыри пускать днищем. Попытка последняя - есть аргументы, или снова шаг в унитаз и нажатие рычага?
    Это я предельно ласков дорогой...с человеком, который называет комсомольского обсоса Гринивецкого, подставляющего зад кому угодно лишь бы быть при власти, да к тому же голубого воришку, стоящим политиком....поверь мне на слово, это предельно...

ПиСи. Какие тебе аргументы, ты че ждешь, пока он к тебе лично в трамвае в карман залезет? Капец, а потом оно недовольно, вот мол галицаи клятые жить не дают..."холопско усский мирЪ" в натуре.

8. Вверх #70148
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты не юли а выдвигай свои кандидатуры...
    Витренка твоя кандидатура.

9. Вверх #70149
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    У националистов нашлись единомышленники в других фракциях.
    Так, законопроект о возвращении в паспорта графы "национальность" внес депутат от фракции партии "Батькивщина" Олег Канивец.
    член ЦК Компартии Украины Александр Голуб заявил журналистам, что фракция его партии, которая традиционно противостоит украинскому национализму, может подержать данную инициативу своих идеологических оппонентов.

http://www.korrespondent.net/ukraine...-pyatuyu-grafu
    "Експерти" синхронно вигукнули - "популізм!"
    Мабуть соромляться своєї національності.
    Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 12.01.2013 в 00:53.
    Украина превыше всего!

10. Вверх #70150
    "Експерти" синхронно вигукнули - "популізм!"
    Мабуть соромляться своєї національності.
    а якщо приймуть? уявляєш яка істерика буде у наших русонациків)) це ж треба робити вибір писати "руський" чи "українець"... Поступити героїчно і написати "Руський" - раптом потім путін медальку дасть за стійкість))), але можуть бандерівці повісити догори ногами)) Але можна написати "українець" - зрадити дєдовкоторіевоєвалі, але бути титульним)))
    Оце ділема! Русонацикам не позаздриш....

11. Вверх #70151
    а якщо приймуть? уявляєш яка істерика буде у наших русонациків)) це ж треба робити вибір писати "руський" чи "українець"... Поступити героїчно і написати "Руський" - раптом потім путін медальку дасть за стійкість))), але можуть бандерівці повісити догори ногами)) Але можна написати "українець" - зрадити дєдовкоторіевоєвалі, але бути титульним)))
    Оце ділема! Русонацикам не позаздриш....
    Щось я не впевнений, що мені потрібні такі "українці"("вовки у овечі шкурі"), зрадять і не скривляться.
    Нам би побільше євреїв-патріотів України, таких як вельмишановний пан Кертіс! От це було б діло, Одеса почала б відроджуватися

П.С.

Сподіваюсь, що Гурвіц таки повернеться.
    Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 12.01.2013 в 01:29.
    Украина превыше всего!

12. Вверх #70152
    User banned
    Ой, ты прекрасно знаешь, кого именно я "имею ввиду", голубок
    RuSSofilus vulgaris.
    Тамбовский волк тебе "голубок". А по сути сказанного, да, я прекрасно понял что ты сказал. А именно, ты сказал что носители украинских паспортов (а их около 46млн.) "всякие швали ". Что еще про граждан Украины хотел сказать?

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    На Украине есть только села , рязань .
    Ага ага, Булгаков вот с тобой не посоветовался и так сел в лужу со своим высказыванием про украинскую деревню, да Като?

Избавимся от русского(все равно, от него никакого проку), избавимся и от матюков(хоть какая то польза)
    А потом будут разводить полемику на 3 страницы и голосисенько с зубными щетками начнет невиинно задавать вопрос: " А кто тут русскую культуру, язык или народ унижает? Мы же только Путина"

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Переведи на украинский -деревня , рязань.
    Это таки перл, судить о наличии административной единицы по наличию такого слова при переводе на украинский . Като, а вот если в украинском языке отсутствует слово "русский" , то это значит что русского на территории Украины так же не существует?

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А как на счёт "нациков"?
    Эти ж люди тоже "грешны" лишь тем, что помнят свои корни, знают и любят свой язык, народ, государство, историю...
    Так в том то и разница между нациками и носителями своей культуры. Носитель - сохраняет и развивает свою культуру не навязывая ее соседу. А вот нацик - делает похожее, но обязательно хочет чтоб сосед делал тоже самое. Разница очевидна

Не др.кот, а я тут причем? Ты мне свои медальки не навешивай. Это именно твоя историческая находка про украинского Данилу Галицкого и именно по твоей теории князь московский - россиянин и в общем, сопоставив факты, твоя теория объясняет что на киевской престоле сидел так же россиянин .
    Во как ты вчера продуктивно историю перепахал. А кто там твой Рюрик 9-го столетия (этого точно не знают и историки, но твоя теория дает объяснения ранее неизвестным фактам) уж сам разбирайся. А заодно почитай, кто был предками Данилы Галицкого, ой как удивишься - одни украинцы
    Последний раз редактировалось cdmax; 12.01.2013 в 10:38.

13. Вверх #70153
    ОГОГОГО cdmax! вас знову понєсло??!!!

14. Вверх #70154
    Визитка Яроша
    Дуже плодовитий письменник..."На городі бузина, а в Києві дядько..."

15. Вверх #70155
    User banned
    Нет..всего лишь ответ на написанное форумчанами на 10 страницах. Подсчитаете свои букавки на этих 10 страницах и крайне удивитесь

16. Вверх #70156
    Поперше - я мав на увазі українофобську шваль(якщо ти себе до них зараховуєш, то вже твої проблеми, особисті).
    Подруге - ні з російською, ні з українською мови користі майже нема(поза межами "радянської зони відчуження").
    В чому образливість моїх слів? Чи ти і справді вважаєш російську мову - міжнародною?(АЛКА теж вважає, кожен день спілкується на ній, все більше з біляшниками на Брайтон(за сніданком), а на обід летить у ПАР, до пані Мері Попенс)
    Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 12.01.2013 в 02:22.
    Украина превыше всего!

17. Вверх #70157
    User banned
    Поперше - я мав на увазі українофобську шваль(якщо ти себе до них зараховуєш, то вже твої проблеми, особисті).
    Подруге - ні з російською, ні з українською мови користі майже нема(поза межами "радянської зони відчуження").
    Де тут образа? Чи ти і справді вважаєш російську мову - міжнародною?(АЛКА теж вважає, кожен день спілкується на ній, все більше з біляшниками на Брайтоні, чи з пані Мері Попенс в ПАР)
    Голубчик, не надо оправдываться . Это ваше "умозаключение" и вы с ним разбирайтесь, кто там шваль, а кто нет.Могу скопировать пост, где четко ты сказал, что украинский паспорт получают швали.Дальше выводы очевидны. Мне ваш бред навязывать не нужно, я лишь комментирую написанное.
    Назови мне 6 официальных рабочих языков ООН, языки крупнейших спортивных сайтов, например, УЕФА, NHL и т.д. Вот тогда и расскажешь что нужно миру, а что нет
    Последний раз редактировалось cdmax; 12.01.2013 в 02:34.

18. Вверх #70158
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Голубчик, не надо оправдываться . Это ваше "умозаключение" и вы с ним разбирайтесь, кто там шваль, а кто нет.Могу скопировать пост, где четко ты сказал, что паспорт получаю швали.Дальше выводы очевидны. Мне ваш бред навязывать не нужно, я лишь комментирукю написанное.
    Назови мне 6 официальных рабочих языков ООН, языки крупнейших спортивных сайтов, например, УЕФА, NHL и т.д. Вот тогда и расскажешь что нужно миру, а что нет

ОкЭ пратсівний... тільки щоб потім не нив, що я ображаю твої новоросскіє почуття.
    Чи насильницьким шляхом, позбавляю русскій мірЪ честі
    Украина превыше всего!

19. Вверх #70159
    User banned
    ОкЭ пратсівний... тільки щоб потім не нив, що я ображаю твої новоросскіє почуття.
    Чи насильницьким шляхом, позбавляю русскій мірЪ честі
    Ха ха..твое нытье про паспорта и и мою новороссию умиляют. Доказательства будут моей принадлежности к идеям Дозора??? Или опять свой продукт жизнедеятельности будешь отстирывать бездоказательно?

20. Вверх #70160
    Новичок Аватар для cnopayou
    Кто не любит Украину и украинцев, тот явно нерусский, а представитель другой национальности, провокатор и интригант. Дожились, украинские националисты не имеют право реализоваться в Украине. Это наша Земля, мы гибли и сражались за Украину, а не за Россию или Польшу с Румынией. Киев - одна из самых древних столиц мира. У нас самые красивые девушки, офигенные песни, литература, история и герои. И украинофобам здесь не место!!! Вчiть мову, кохайте Україну, будьте патрiотами держави i нацiї.

Ответить в теме
Страница 3508 из 5393 ПерваяПервая ... 2508 3008 3408 3458 3498 3506 3507 3508 3509 3510 3518 3558 3608 4008 4508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права