Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3507 из 5393 ПерваяПервая ... 2507 3007 3407 3457 3497 3505 3506 3507 3508 3509 3517 3557 3607 4007 4507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,121 по 70,140 из 107859
  1. Вверх #70121
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да не думал ты нифига...раз ты лопочешь про то, какой гриня положительный герой...думать ты в принципе не в состоянии...Понимаешь дорогой...)
    Не хами, чудак. Нечего сказать - проходи мимо. Всяко лучше, чем в лужу пузыри пускать днищем. Попытка последняя - есть аргументы, или снова шаг в унитаз и нажатие рычага?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #70122
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Можно нелюбить определённое политическое сословие, и при этом хорошо относиться к народу. Пример: неприятие коммунистов, нацистов, новоросов, фофудьеносцев, росопропагандосов.
    Не все же немцы были фашистами?
    Согласен, можно. Но как назвать человека, который к ненавистному политическому сословию приписывает всех оппонентов, вне зависимости от реального отношения к оному сословию?

3. Вверх #70123
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Когда ты принципиально пишешь название нашей страны с маленькой буквы, причем просто лишь бы написать(то бишь как всегда бессмысленно), ты унижаешь себя в первую очередь...)

У меня к тебе вопрос, насколько мелким и никчемным нужно себя чувствовать для этого?
    нещщастному торпедоносцу везде мерещатся заговоры......успокойся, рОСССИЯ я тоже иногда пишу с маленькой...но признаюсь ,гимна Украины на память не знаю..может это тебя успокоит....

так ты допускаешь что УКраина может гикнуться или она выстоит даже когда погаснет солнце ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 11.01.2013 в 21:46.

4. Вверх #70124
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Що, і третій раз зречешся?(це вже щось біблійне)
    от чего ? от твоих похмельных фантазий ? та легко.отрекаюсь.

5. Вверх #70125
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Согласен, можно. Но как назвать человека, который к ненавистному политическому сословию приписывает всех оппонентов, вне зависимости от реального отношения к оному сословию?
    Я встречал такое интересное свойство у прожжёных русопатов... они в удобные для них моменты уходили в несознанку и всячески отрицали что они русопаты...) Я вас плохо знаю, мне судить сложно.

6. Вверх #70126
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Знаю.Но все так ненавидят "нациков и фашиздов ",что забывают
    кто настоящий враг Одессы и одесситам.
    так может пора уже вслух сказать - кто оккупировал Одессу..
    у кого есть варианты?

7. Вверх #70127
    Банный лист форума

Чем убил? Как убил? Конкретнее. Я вот, к примеру, о таком не слышал. Приведешь достаточные доводы, я может тоже тогда скажу, что он гад.
    Так я же не в прямом смысле. Область при нем абсолютно не развивалась.

Сможешь мне назвать 5 полезных дел которые он сделал для города и области за свой долгий срок правления? Только учти если полезешь за поиском этих дел в гугл, значит голосовал ты не лучше чем бабулька получившая кило гречи. Так же бездумно

Жду только сходу, без гугла. За какие заслуги ты оставил нерадивого работника на работе в очередной раз?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #70128
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у кого есть варианты?
    Тут без вариантов..)

9. Вверх #70129
    Тут без вариантов..)
    еврейское казачество ?

10. Вверх #70130
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    еврейское казачество ?
    Ты и в правду столь "умён" ?)

11. Вверх #70131
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у кого есть варианты?
    Так перечисляла я этих Климовых ,Тарпанов ,Костусевых ,Гурвицев и Баделанов ,
    много их ,но гнать надо всех .

12. Вверх #70132
    Банный лист форума

сам виноват!!! испортили моего матросика!!!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #70133
    User banned

14. Вверх #70134
    ты не юли а выдвигай свои кандидатуры...

15. Вверх #70135
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты не юли а выдвигай свои кандидатуры...
    Игорь! Ты прав... он впрямь испортился(

16. Вверх #70136
    Игорь! Ты прав... он впрямь испортился(
    я не игорь.так будут твои версии ?

17. Вверх #70137
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так я же не в прямом смысле. Область при нем абсолютно не развивалась.

Сможешь мне назвать 5 полезных дел которые он сделал для города и области за свой долгий срок правления? Только учти если полезешь за поиском этих дел в гугл, значит голосовал ты не лучше чем бабулька получившая кило гречи. Так же бездумно

Жду только сходу, без гугла. За какие заслуги ты оставил нерадивого работника на работе в очередной раз?
    Во-первых, я его не оставлял - не мой избирательный участок.
    Во-вторых, современные люди, прежде чем голосовать, смотрят кандидатов опять-таки в том же гугле)))
    В-третьих, я так и не услышал ни от одного из ненавистников о его вреде и бездарности.
    В-четвертых, он один из немногих политиков с едва ли не безупречной репутацией.
    Ну, и в-пятых, вот что говорит гуглъ (точнее, что говорит вики):
    В 1998 году Сергей Гриневецкий избирается народным депутатом Украины по 143-му[4] избирательному округу Одесской области. В мае 1998 года Президент Украины назначает[5] Сергея Рафаиловича Гриневецкого главой Одесской областной государственной администрации. На этом посту политик работает почти семь лет[6]. Под его руководством[7] Одесская область стала одним из ведущих регионов Украины, в том числе в агропромышленном комплексе[8] — за семь лет область четыре раза выходила на более чем 3-х миллионный рубеж по валовому сбору зерна; построена одна из мощнейших в Европе[9] Тарутинская газокомпрессорная станция; проведена масштабная газификация[10] сельських районов области, газифицированы все города областного значения (за семь лет газифицировано населенных пунктов больше чем за все годы советской власти).
    Таким образом, этот период был отмечен началом реализации ряда масштабных проектов, а его отличительной чертой стало перерастание региональных проектов в общенациональные: утверждение Кабинетом министров Украины комплексных программ развития Придунавья[11] и развития города Одесса[12]; реставрация Одесского национального академического театра оперы и балета; Комплексная программа развития острова Змеиный[13]. В 2002 году по инициативе Гриневецкого была принята программа «Региональная инициатива 2002—2006»[14], которая представляла собой программу среднесрочного действия и предполагала конкретные направления работы, включая возведение отдельных объектов.
    1998–2005 годы — время подъема международного авторитета Одесчины. Именно в этот период Одесская область была мощно представлена в Европе. Этот период характеризовался как присутствием Одесского региона в европейском пространстве, так и объемом инвестиций в развитие области. Удачно проведенные презентации Одесской области в Брюсселе и Париже[15] позволили европейским странам более глубоко ознакомиться с экономическим и культурным потенциалом региона. Одесская область заключила соглашения с регионами Польши, России, Румынии, Болгарии, Турции, Туркменистана, Китая и других стран.
    В 1998 году Одесская область вместе с уездами Румынии и Молдовы образовала Еврорегион "Нижний Дунай", став впоследствии членом Ассоциации пограничных регионов Европы, Ассоциации винодельческих регионов Европы, Конференции Приморских регионов Европы[16], а сам Сергей Гриневецкий был избран членом бюро этих организаций.
    В 2003 году в Одессе был создан Постоянно действующий рабочий совет глав регионов Украина и России «Содружество регионов»[17], сопредседателями которой стали губернатор Орловской области Егор Строев и глава Одесской облгосадминистрации Сергей Гриневецкий. Еще одна важная особенность, присущая периоду губернаторства Гриневецкого — это время по праву называют «золотым веком одесской культуры»[18]: масштабная реставрация театров и музеев, проведение значимых культурных акций международного значения, активизация зарубежной гастрольной деятельности. Сергей Гриневецкий стал инициатором беспрецедентного для Украины эксперимента, когда все работники культуры области за счет дополнительных бюджетных средств были переведены на полные ставки, а художественному и руководящему персоналу театрально-зрелищных предприятий была назначена постоянная пятидесятипроцентная надбавка к должностному окладу.

18. Вверх #70138
    Я встречал такое интересное свойство у прожжёных русопатов... они в удобные для них моменты уходили в несознанку и всячески отрицали что они русопаты...) Я вас плохо знаю, мне судить сложно.
    Ну, нацики тоже очень обижаются на "нациков", так что тут не удивительно. ))

19. Вверх #70139
    возмутитель спокойствия
    Ну, нацики тоже очень обижаются на "нациков", так что тут не удивительно. ))
    Тогда чего вы тут колапуцаете? Значит всё в порядке вещей оказывается.

20. Вверх #70140
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    моего матросика
    "мое золотце","мой мальчик","моя лапочка".Выражения часто используемые матерями одиночками что вписывается в психологический портрет женщины лишенной опоры в жизни
    не врубаюсь...игор28 несчастная разносчица чая ?

Ответить в теме
Страница 3507 из 5393 ПерваяПервая ... 2507 3007 3407 3457 3497 3505 3506 3507 3508 3509 3517 3557 3607 4007 4507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права