| ||
У этого представителя новоросни, есть так называемые соратники. Они делают общее мерзкое дело. И частенько бычат. Полюбуйтесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&page=993
Еще один..."Подводный" кто, не уточняет. По женской повадке ставить после каждого слова смайлики, очень похож на Турбика.
Кто тут как и где ? Разобраться трудно.
Последний раз редактировалось KitCop; 11.01.2013 в 19:19.
Сочувствую или завидую ?
Ну извини. Я ориентировался на это:
Ну а что навоз грести, так я не уверен, что умеешь лошадей объезжать. Тут опыт и сноровка нужны!Тема: Кладовщик
я когда то в армии служил зав.складом.есть опыт работы.знание 1С склад,ПК.Название фирмы или склада?
Тема: Менеджер по туризму
полный адрес скажите вашего офиса куда подъехать можно.за ранее спасибо.P.S.название фирмы скажите?
Тема: Офис-менеджер
тебя тут просят написать подробнее о работе,а не то что у тебя не всегда мобила с собой.ищи тогда дальше лохов
Тема: Приглашаем риэлторов на работу
лариса!вы больше ничего не можете ответить,как лидер на рынке и всё?а то что риэлтора получают з/п от сделки ничего ответить так и не можете,да?я знаю сколько может получить риэлтор от купли-продажи и без вас.сколько вопросов вам задают,а вы на них так и не ответили.обидно
Тема: Офис-менеджер
за 2 штуки пахать?ты хоть народу объясни в чём работа твоя заключаеться,как чидеть в офисе за компом,раз ты написал что не сетевуха?на какой улице находиться твой офис и чем фирма занимаеться?
Тема: Работа водителем в такси
делать больше нечего,что бы машину гробить свою.ищите лохов дальше
Тема: Требуется Водитель Погрузчика
привет макс!это игорь.я приходил на собеселование,но не получилось приехать в 8.00 утром следующего дня,когда уехал директор,как сказал мне дима.я прошу макс,позвони мне как приедет шэф.мне очень эта работа нужна.документы у меня есть всегда с собой.до встречи и с наступающими тебя праздниками.Игорь
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Ну ладно, если бы по-украински писали неправильно. Можно было бы понять. Оторопь берет, когда недоразвитый марадонна что-то пытается промычать. Как всегда выходит каша. Видимо берет уроки у Грышка-квасьнюка. Пусть лучше возьмет уроки изящной словесновти у Саши Филиппова-тот как накурится, так язык без костей не то, что до Киева, до Бангкока наведет, где петрушка с ледибоями тусуется.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки