| ||
Почимута взбисились некоторые на мои слова про сволоту-свабоду. Понаехали здесь в Одессу западенська лимита на стройки и кричат за свои упа. А место свае не знают?
им место строить наши котеджи. А не писать здесь. И ни ходить по нашим улицам.
пусть павкалывают и геть к сибе у схроны.
Почитав ваши посты с грубыми ошибками, я уверен, что нормальные люди вряд ли будут ассоциировать ваши речи с мнением одесситов. Они прекрасно знают, что Одесса - это толерантный многонациональный город. Так шо не рвите жилы, не получится )))
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
а что плахого в слове Семья перевод от телячьего слова Родина ? Праисхаждение телячьего слова Призвище вааще от слова прозвыще. Хоча Марка свою каманду назвал как раз Родина, шо по телячи будит Батькывшына. А веть она занято Юлией.
пачимуто апять многих вазмутило мои слова
Пассматрите сами. Хто сигодня на стройках. Эта они приихали из своей западении каторая савсем западает. Строят савсем пагано. Вот тема как супермаркет на паскоте упал про эта говорит.им место строить наши котеджи. А не писать здесь. И ни ходить по нашим улицам.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1716941&page=3
Пачиму упа называли. А патаму что все у них упа-дает.
Судя по твоим постам, это тебе в Одессе делать нечего и работать негде:
Тема: Кладовщик
я когда то в армии служил зав.складом.есть опыт работы.знание 1С склад,ПК.Название фирмы или склада?
Тема: Менеджер по туризму
полный адрес скажите вашего офиса куда подъехать можно.за ранее спасибо.P.S.название фирмы скажите?
Тема: Офис-менеджер
тебя тут просят написать подробнее о работе,а не то что у тебя не всегда мобила с собой.ищи тогда дальше лохов
Тема: Приглашаем риэлторов на работу
лариса!вы больше ничего не можете ответить,как лидер на рынке и всё?а то что риэлтора получают з/п от сделки ничего ответить так и не можете,да?я знаю сколько может получить риэлтор от купли-продажи и без вас.сколько вопросов вам задают,а вы на них так и не ответили.обидно
Тема: Офис-менеджер
за 2 штуки пахать?ты хоть народу объясни в чём работа твоя заключаеться,как чидеть в офисе за компом,раз ты написал что не сетевуха?на какой улице находиться твой офис и чем фирма занимаеться?
Тема: Работа водителем в такси
делать больше нечего,что бы машину гробить свою.ищите лохов дальше
Тема: Требуется Водитель Погрузчика
привет макс!это игорь.я приходил на собеселование,но не получилось приехать в 8.00 утром следующего дня,когда уехал директор,как сказал мне дима.я прошу макс,позвони мне как приедет шэф.мне очень эта работа нужна.документы у меня есть всегда с собой.до встречи и с наступающими тебя праздниками.Игорь
Что такое? Марков дал пинка под зад за нерадивость и судорожно ищем, чем прокормиться? Давай до свидания, возвращайся туда, откуда тебя 11 лет назад Марков привез.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Походу про икру я погорячился. Ему бы на хлеб заработать.
Игорь 37. Могу дать работу. Никаких корочек и знаний не нужно. Нужны сильные мужские руки и не бояться лошадей. Уборка конюшни.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Социальные закладки