Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 1604 из 1890 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,080 из 37786
  1. Вверх #32061
    Любимый автор
    если уж менять ник, то тогда уже на Парадная Милая и все будут вспоминать 1 Мая, шарики и лозунги.

2. Вверх #32062
    User banned
    незнаю шо но таки да, дяде фрейду надо шото точно поднять , народ зациклился на парадных. Название: 3e020bc2f955082057be5d72e53a64e7.gif
Просмотров: 123

Размер: 79.0 Кбшо бум к палате достраивать парадную или палату както созвучно переименовывать. Милую не надо по другому называть она у нас эксклюзивная , только она умеет красиво вышивать а это талант , его взаймы не возьмёшь.

3. Вверх #32063
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Оно именно так, но у меня же отложилась в памяти только словарная пара Милая-парадная.
    Идентичность истории мною прослежена не была.
    Психосоматические вспышки, попеременная работа только одной части головного мозга, тяжелая клиника - шо ты с меня хочешь, Мистерия.
    Главное, что я что-то помнила ! И это возбудило всю палату, все начали одновременно думать о Милой и о парадной.
    Это значит, что мы здесь не праздно заседаем, что все посты народ раз-читает, два - пропускает через внутреннеееее восприятие.
    Это значит, что мы неравнодушны друг к другу
    Что не может не радовать !
    Дом, милый дом... Парадная, Милая Парадная... )))))))))))))))))))))))

Мегеришна, однако, Милая не только вышивает красиво! А как она пишет сказочки - уууууу.... она пару раз выкладывала... Жанр "Старые сказки на новый лад" - зачитаешься!!!!!!!! ))) Правда, карниз в палате тогда был ещё не занят тобой, когда эти произведения публиковались.... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #32064
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дом, милый дом... Парадная, Милая Парадная... )))))))))))))))))))))))

Мегеришна, однако, Милая не только вышивает красиво! А как она пишет сказочки - уууууу.... она пару раз выкладывала... Жанр "Старые сказки на новый лад" - зачитаешься!!!!!!!! ))) Правда, карниз в палате тогда был ещё не занят тобой, когда эти произведения публиковались.... )))))))))
    Я перепрофилировалась Сказок больше не пишу У меня, видимо, вдохновение сказочное только на одного человека работало

---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 в 21:31 ----------

*скромным шепотом* мои сказочки утягивались на другой форум, измальильский - кто-то из них взял отсюда сказки. народу нравилось.
    Последний раз редактировалось Milaia; 10.01.2013 в 20:34.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

5. Вверх #32065
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Я перепрофилировалась Сказок больше не пишу У меня, видимо, вдохновение сказочное только на одного человека работало
    Но твои сказки навсегда останутся жить в наших сердцах!!!! )))

6. Вверх #32066
    Не покидает форум
    ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 03:35 ----------

[/COLOR]Не могу удержаться. Самое интересное в другом: Моя любимая всё время говорила- ну что ты всё носишь в карманах, в бумажнике, давай всё будет в одном месте, и тебе удобно, и искать долго не нужно!И купила мне дорогую барсетку!Я был очень рад? И попытался привыкнуть- но не успел (и это счастье,что я не всё, что у меня было ,сложил в этот ___чемодан)извините.А так всё класно![/QUOTE]

Вот.. вот.. они что сговорились. бли.. и что ты носиш все по карманам, давай тебе купин модный кушелек, будет все в одном месте, но когда я этот кошелек кудато деваю... схожу с ума.. паралельно вспоминая производителей кошельков и ту кто мне это посоветовала...)))

7. Вверх #32067
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 03:35 ----------

[/COLOR]Не могу удержаться. Самое интересное в другом: Моя любимая всё время говорила- ну что ты всё носишь в карманах, в бумажнике, давай всё будет в одном месте, и тебе удобно, и искать долго не нужно!И купила мне дорогую барсетку!Я был очень рад? И попытался привыкнуть- но не успел (и это счастье,что я не всё, что у меня было ,сложил в этот ___чемодан)извините.А так всё класно!
    Вот.. вот.. они что сговорились. бли.. и что ты носиш все по карманам, давай тебе купин модный кушелек, будет все в одном месте, но когда я этот кошелек кудато деваю... схожу с ума.. паралельно вспоминая производителей кошельков и ту кто мне это посоветовала...)))[/QUOTE]

Где-то прочитала замечательное определение "Кошелёк - это устройство, позволяющее потерять все деньги сразу".

8. Вверх #32068
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Где-то прочитала замечательное определение "Кошелёк - это устройство, позволяющее потерять все деньги сразу".
    Так это довольно частое явление. Лежит все по карманам у мужчин и все ОК. А появляется барсетка и происходит сбой в подсознании - то на капоте останется, то на крыше, то в магазине на стойке и т.д. Это мы, тетеньки жить не можем без своих сумочек и нигде их не бросаем))))

9. Вверх #32069
    Хоронят гулящего мужика… про которого всегда говорили: «Горбатого могила не исправит». Через месяц его две бывшие, решили раскопать могилу и посмотреть как он там. Раскопали могилу, а там пусто. Но лежит записка: «Я у Аньки через две ямки»

...A можно узнать сколько вам лет?… -Тридцать, с хвостиком… — Ладно… Заползай, анаконда!!!

За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника.

Первый рабочий день после новогодних праздников похож на встречу выпускников. Все чуть разжирели и рады друг друга видеть)))

10. Вверх #32070
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Я вчера, аки идиотка, купила вместо буряка редьку... Где были мои глаза и мой мозг в это время - я не знаю. Самое интересное, что девочка на весах тоже пробила ее как буряк)))
    Merry Сrisis!

11. Вверх #32071
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Я вчера, аки идиотка, купила вместо буряка редьку... Где были мои глаза и мой мозг в это время - я не знаю. Самое интересное, что девочка на весах тоже пробила ее как буряк)))
    может это был буряк-альбинос??)))

12. Вверх #32072
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Ууу.... ты ещё и девочку заразила..... )))))))))))))))

13. Вверх #32073
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    может это был буряк-альбинос??)))
    Нет, это была черная редька)

Ууу.... ты ещё и девочку заразила..... )))))))))))))))
    Ну так, одной болеть неинтересно
    Merry Сrisis!

14. Вверх #32074
    Я вчера, не приходя в сознание, на автомате шла по делам и кое-что увидела. Забыла рассказать На снегу красиво и живописно валялся черный лифчик Вариантов канешна может быть много, почему он там лежит, вплоть до самых банальных. Но я же романтик, поэтому мне приятнее думать, что это кого-то страсть захлестнула на улице и прямо на снегу все случилось)))))))

Романтично же! Белый снег, черное кружево))))

15. Вверх #32075
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Я вчера, не приходя в сознание, на автомате шла по делам и кое-что увидела. Забыла рассказать На снегу красиво и живописно валялся черный лифчик Вариантов канешна может быть много, почему он там лежит, вплоть до самых банальных. Но я же романтик, поэтому мне приятнее думать, что это кого-то страсть захлестнула на улице и прямо на снегу все случилось)))))))

Романтично же! Белый снег, черное кружево))))
    Когда твой приступ романтизЬму пройдёт, ты поймёшь, ШО это просто у кого-то постиранное бельё улетело с верОвки... )))))))))))))))))))))
    Подпись: ваш Кэп. ))))))))))))))

16. Вверх #32076
    Когда твой приступ романтизЬму пройдёт, ты поймёшь, ШО это просто у кого-то постиранное бельё улетело с верОвки... )))))))))))))))))))))
    Подпись: ваш Кэп. ))))))))))))))
    Дык понятно...)))Но я написала, что мне приятнее именно так думать)))))

17. Вверх #32077
    Знатная приколистка
    Дорогие сопалатнички!!!!
    Сегодня свекруня была в ОВиРе, ей там сказали, что собираются наш язык на латиницу архаичную переводить...
    Это правда? Или кто-то первоапрельский сценарий репетирует?
    Как по мне, это совершеннейшее сумасшествие, не такое, как у нас в палате, а настоящее......

18. Вверх #32078
    Не покидает форум
    Раюха, вроде казахи или туркмены... воообщем чурки какието на латиницу переходят

19. Вверх #32079
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Дорогие сопалатнички!!!!
    Сегодня свекруня была в ОВиРе, ей там сказали, что собираются наш язык на латиницу архаичную переводить...
    Это правда? Или кто-то первоапрельский сценарий репетирует?
    Как по мне, это совершеннейшее сумасшествие, не такое, как у нас в палате, а настоящее......
    Может она с транслитерацией перепутала?)))

20. Вверх #32080
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Может она с транслитерацией перепутала?)))
    Подожди, ты меня запутала.... )))))))
    Я и имела в виду не латинский язык, а латинский алфавит.
    А архаичный - потому, что, например, в архаичной латинице нет буквы G, вместо неё будет использоваться H....
    Кто-то ещё слышал/читал подобную хрень?

Ответить в теме
Страница 1604 из 1890 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права