если уж менять ник, то тогда уже на Парадная Милая и все будут вспоминать 1 Мая, шарики и лозунги.
|
если уж менять ник, то тогда уже на Парадная Милая и все будут вспоминать 1 Мая, шарики и лозунги.
незнаю шо но таки да, дяде фрейду надо шото точно поднять , народ зациклился на парадных.шо бум к палате достраивать парадную или палату както созвучно переименовывать. Милую не надо по другому называть она у нас эксклюзивная , только она умеет красиво вышивать а это талант , его взаймы не возьмёшь.
![]()
Дом, милый дом... Парадная, Милая Парадная...)))))))))))))))))))))))
Мегеришна, однако, Милая не только вышивает красиво! А как она пишет сказочки - уууууу.... она пару раз выкладывала... Жанр "Старые сказки на новый лад" - зачитаешься!!!!!!!!))) Правда, карниз в палате тогда был ещё не занят тобой, когда эти произведения публиковались....
)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я перепрофилироваласьСказок больше не пишу
У меня, видимо, вдохновение сказочное только на одного человека работало
---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 в 21:31 ----------
*скромным шепотом* мои сказочки утягивались на другой форум, измальильский - кто-то из них взял отсюда сказки. народу нравилось.
Последний раз редактировалось Milaia; 10.01.2013 в 20:34.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 03:35 ----------
[/COLOR]Не могу удержаться. Самое интересное в другом: Моя любимая всё время говорила- ну что ты всё носишь в карманах, в бумажнике, давай всё будет в одном месте, и тебе удобно, и искать долго не нужно!И купила мне дорогую барсетку!Я был очень рад? И попытался привыкнуть- но не успел (и это счастье,что я не всё, что у меня было ,сложил в этот ___чемодан)извините.А так всё класно![/QUOTE]
Вот.. вот.. они что сговорились. бли.. и что ты носиш все по карманам, давай тебе купин модный кушелек, будет все в одном месте, но когда я этот кошелек кудато деваю... схожу с ума.. паралельно вспоминая производителей кошельков и ту кто мне это посоветовала...)))
Вот.. вот.. они что сговорились. бли.. и что ты носиш все по карманам, давай тебе купин модный кушелек, будет все в одном месте, но когда я этот кошелек кудато деваю... схожу с ума.. паралельно вспоминая производителей кошельков и ту кто мне это посоветовала...)))[/QUOTE]
Где-то прочитала замечательное определение "Кошелёк - это устройство, позволяющее потерять все деньги сразу".![]()
Хоронят гулящего мужика… про которого всегда говорили: «Горбатого могила не исправит». Через месяц его две бывшие, решили раскопать могилу и посмотреть как он там. Раскопали могилу, а там пусто. Но лежит записка: «Я у Аньки через две ямки»
...A можно узнать сколько вам лет?… -Тридцать, с хвостиком… — Ладно… Заползай, анаконда!!!
За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника.
Первый рабочий день после новогодних праздников похож на встречу выпускников. Все чуть разжирели и рады друг друга видеть)))
Я вчера, аки идиотка, купила вместо буряка редьку... Где были мои глаза и мой мозг в это время - я не знаю. Самое интересное, что девочка на весах тоже пробила ее как буряк)))
Merry Сrisis!
Я вчера, не приходя в сознание, на автомате шла по делам и кое-что увидела. Забыла рассказатьНа снегу красиво и живописно валялся черный лифчик
Вариантов канешна может быть много, почему он там лежит, вплоть до самых банальных. Но я же романтик, поэтому мне приятнее думать, что это кого-то страсть захлестнула на улице и прямо на снегу все случилось
)))))))
Романтично же! Белый снег, черное кружево))))
Дорогие сопалатнички!!!!
Сегодня свекруня была в ОВиРе, ей там сказали, что собираются наш язык на латиницу архаичную переводить...
Это правда? Или кто-то первоапрельский сценарий репетирует?
Как по мне, это совершеннейшее сумасшествие, не такое, как у нас в палате, а настоящее......![]()
Раюха, вроде казахи или туркмены... воообщем чурки какието на латиницу переходят
Социальные закладки