Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 1603 из 1890 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 37786
  1. Вверх #32041
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    А я уже рассказывала, кажется, когда вышиванку изнанкой надела, и думаю, чего все на вышивку смотрят в районе груди? а вышивка изнутри смотрится...кхм..не так красиво. Два раза так попала. Один раз просто на улице взяла и переоделась, пофиг было на все, стянула-вывернула-переоделась. Второй раз зашла в какую-то парадную.
    что мне в памяти подсказывает.что у тебя с парадной еще какая-то история была))

2. Вверх #32042
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    что мне в памяти подсказывает.что у тебя с парадной еще какая-то история была))
    Значит, твоя память про меня лучше, чем моя память про меня)) Что-то я не помню больше историй про парадную
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

3. Вверх #32043
    Любимый автор
    Значит, твоя память про меня лучше, чем моя память про меня)) Что-то я не помню больше историй про парадную
    вот, блин, задачу задала, уже люди в личку пишут, что попкорн приготовили, я у меня нет времени поисковиком искать, но начинаю думать.

4. Вверх #32044
    вот, блин, задачу задала, уже люди в личку пишут, что попкорн приготовили, я у меня нет времени поисковиком искать, но начинаю думать.
    Так мне ж, главное, тоже интересно и тоже с попкорном сижу наизготове))))

5. Вверх #32045
    User banned
    а у меня пиво с таранькой, всей конторой употребляем . водитель притащил, у ментов на халяву оторвал.

6. Вверх #32046
    Ну так что, не вспомнила Аня, что я там делала такого в парадной, что моя память теперь стыдливо скрывает эт-самое от меня?) Нет? Ну тогда вот вам,любимые сопалатнички, минутка трэша. Все целиком можно не смотреть, хватит одной минуты

7. Вверх #32047
    Любимый автор
    Нет( блин(

8. Вверх #32048
    User banned
    Милая золотко , где жы ты этот шедевьрЪ нашла , я чуть бутылку бехеровки не уронила когда включила и услышала а когда посмотрела так два стопарика сразу тяпнула без закуси и ни в одном глазике. перевод продукта получилсяНазвание: 3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif
Просмотров: 143

Размер: 1.2 Кб опупительное произведение .

9. Вверх #32049
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    Милая золотко , где жы ты этот шедевьрЪ нашла , я чуть бутылку бехеровки не уронила когда включила и услышала а когда посмотрела так два стопарика сразу тяпнула без закуси и ни в одном глазике. перевод продукта получилсяВложение 5491539 опупительное произведение .
    Вот! А то когда я говорю, что у меня характер золотой - поэтому и тяжелый, то мне не верят

10. Вверх #32050
    Знатная приколистка
    Милая, создателей клипа надо пригласить к нам в палату!!!!!!! Мы их удобно разместим, и ради этого можем даже выгнать Злюку из хАРАдильника, а Кранчиху из тумбАчки.... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #32051
    User banned
    Мистерия голубушка ты моя , а меня случаем ты не желаешь тоже куда нибудь выгнать . ты говори , говориНазвание: t1053.gif
Просмотров: 132

Размер: 2.7 Кб мы тебя оооочень внимательно слушает .

12. Вверх #32052
    Блин склерозный! Мне уже и Немонах напомнил историю, про которую Аня упоминала. Я еще больше часа искала по теме! Я задолбалась! Работа застопорилась))) Невозможно же переглядывать Анины посты и не перечитывать их!)))

https://forumodua.com/showthread.php?t=46581&p=22416320&viewfull=1#post22416320

13. Вверх #32053
    Знатная приколистка
    Мистерия голубушка ты моя , а меня случаем ты не желаешь тоже куда нибудь выгнать . ты говори , говориВложение 5492250 мы тебя оооочень внимательно слушает .
    А у тебя тоже "блатное" место, по-моему? На карнизе... или хде? Я ужО забыла... )))))))
    Ну, если дорогим гостям понравится твоё место, то можно и тебя выгнать... ))))))))))))))))))

14. Вверх #32054
    User banned
    мистерия , радость моя Название: ffe4e29a755f156516408b94ab1186f5.gif
Просмотров: 177

Размер: 304 байт и придет к тебе счастье . ну побуянь пока побуянь , у тя сегодня хто по теме " наполеоша" или кто другой великой распорядитель судеб людских. мы тут уже все на местах , давно спектаклей не было , с удовольствием посмотрим . начинай.Название: ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif
Просмотров: 165

Размер: 18.7 Кб

15. Вверх #32055
    Знатная приколистка
    мистерия , радость моя Вложение 5492357 и придет к тебе счастье . ну побуянь пока побуянь , у тя сегодня хто по теме " наполеоша" или кто другой великой распорядитель судеб людских. мы тут уже все на местах , давно спектаклей не было , с удовольствием посмотрим . начинай.Вложение 5492387
    А чего ты возмущаесси? )))))
    Вот неужели тебе для талантливых дорогих гостей места на карнизе жалко? А? ))))))))))

16. Вверх #32056
    Любимый автор
    Блин склерозный! Мне уже и Немонах напомнил историю, про которую Аня упоминала. Я еще больше часа искала по теме! Я задолбалась! Работа застопорилась))) Невозможно же переглядывать Анины посты и не перечитывать их!)))

https://forumodua.com/showthread.php?t=46581&p=22416320&viewfull=1#post22416320
    Ну слава богу!!!Спасибо тебе,Немонах !!!А то у меня уже второй день когнитивный диссонанс.
    Так, когда мне в личку про попкорн начали писать, у меня еще что-то шевельнулось внутри, шевельнулось и совсем успокоилось. Но осадок остался.
    Я вообще, как все психи. не люблю, когда что-то забыла - слово там, цифру...
    Я ж думать начинаю, надолго ухожу в себя, шевелю ушами, кошу глазами.
    Справедливость восторжествовала ! Милую таки да тянет в парадки !!!Позовите Фрейда ! (поднимите мне мне веки !(с)..не ...это не про это)

за комплиманты моим постам - спс-ки )))

17. Вверх #32057
    Знатная приколистка
    Ну слава богу!!!Спасибо тебе,Немонах !!!А то у меня уже второй день когнитивный диссонанс.
    Так, когда мне в личку про попкорн начали писать, у меня еще что-то шевельнулось внутри, шевельнулось и совсем успокоилось. Но осадок остался.
    Я вообще, как все психи. не люблю, когда что-то забыла - слово там, цифру...
    Я ж думать начинаю, надолго ухожу в себя, шевелю ушами, кошу глазами.
    Справедливость восторжествовала ! Милую таки да тянет в парадки !!!Позовите Фрейда ! (поднимите мне мне веки !(с)..не ...это не про это)

за комплиманты моим постам - спс-ки )))
    Анечка, падажжжжи....
    Но это сообщение 2011 года - описание той же самой истории про вышиванку, о которой Милая вспомнила сейчас.
    Правильно? )))))))
    То есть, имеется в виду не то, что Милая каждый раз надевает вышиванку шиворот навыворот, а потом бегает в парадные переодеваться.
    А то, что Милая нам уже рассказывала эту историю и подзабыла об этом, а сейчас рассказала снова...
    Так? )))))))))
    Или я туплю шота? ))))))

18. Вверх #32058
    Любимый автор
    Оно именно так, но у меня же отложилась в памяти только словарная пара Милая-парадная.
    Идентичность истории мною прослежена не была.
    Психосоматические вспышки, попеременная работа только одной части головного мозга, тяжелая клиника - шо ты с меня хочешь, Мистерия.
    Главное, что я что-то помнила ! И это возбудило всю палату, все начали одновременно думать о Милой и о парадной.
    Это значит, что мы здесь не праздно заседаем, что все посты народ раз-читает, два - пропускает через внутреннеееее восприятие.
    Это значит, что мы неравнодушны друг к другу
    Что не может не радовать !

19. Вверх #32059
    User banned
    Мистерия ну ты как не родная , ты шо забыла шо я жАдная по национальностиНазвание: nacional-72.gif
Просмотров: 148

Размер: 169 байт. мне положено. и ваще эти продюсеры неизвестно какой ориентации а у нас в палате все хоть и психи но приличныеи деффчёнок я люблю , и не хочу их менять на неизвестно кого. так шо я против выселения . вотьНазвание: 64fb3016fd34e1b5981a48f280002c38.gif
Просмотров: 126

Размер: 11.1 Кб

20. Вверх #32060
    Оно именно так, но у меня же отложилась в памяти только словарная пара Милая-парадная.
    Идентичность истории мною прослежена не была.
    Психосоматические вспышки, попеременная работа только одной части головного мозга, тяжелая клиника - шо ты с меня хочешь, Мистерия.
    Главное, что я что-то помнила ! И это возбудило всю палату, все начали одновременно думать о Милой и о парадной.
    Это значит, что мы здесь не праздно заседаем, что все посты народ раз-читает, два - пропускает через внутреннеееее восприятие.
    Это значит, что мы неравнодушны друг к другу
    Что не может не радовать !
    ..Мне поменять ник?)
    Мда, приятно, что про меня думали и вспоминали)))

Ответить в теме
Страница 1603 из 1890 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права