|
а у меня пиво с таранькой, всей конторой употребляем . водитель притащил, у ментов на халяву оторвал.![]()
Ну так что, не вспомнила Аня, что я там делала такого в парадной, что моя память теперь стыдливо скрывает эт-самое от меня?) Нет? Ну тогда вот вам,любимые сопалатнички, минутка трэша. Все целиком можно не смотреть, хватит одной минуты
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Милая золотко , где жы ты этот шедевьрЪ нашла , я чуть бутылку бехеровки не уронила когда включила и услышала а когда посмотрела так два стопарика сразу тяпнула без закуси и ни в одном глазике. перевод продукта получилсяопупительное произведение
.
Милая, создателей клипа надо пригласить к нам в палату!!!!!!! Мы их удобно разместим, и ради этого можем даже выгнать Злюку из хАРАдильника, а Кранчиху из тумбАчки....))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия голубушка ты моя , а меня случаем ты не желаешь тоже куда нибудь выгнать . ты говори , говоримы тебя оооочень внимательно слушает .
![]()
Блин склерозный! Мне уже и Немонах напомнил историю, про которую Аня упоминала. Я еще больше часа искала по теме! Я задолбалась! Работа застопорилась))) Невозможно же переглядывать Анины посты и не перечитывать их!)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=46581&p=22416320&viewfull=1#post22416320
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
мистерия , радость мояи придет к тебе счастье . ну побуянь пока побуянь , у тя сегодня хто по теме " наполеоша" или кто другой великой распорядитель судеб людских. мы тут уже все на местах , давно спектаклей не было , с удовольствием посмотрим . начинай.
![]()
Ну слава богу!!!Спасибо тебе,Немонах !!!А то у меня уже второй день когнитивный диссонанс.
Так, когда мне в личку про попкорн начали писать, у меня еще что-то шевельнулось внутри, шевельнулось и совсем успокоилось. Но осадок остался.
Я вообще, как все психи. не люблю, когда что-то забыла - слово там, цифру...
Я ж думать начинаю, надолго ухожу в себя, шевелю ушами, кошу глазами.
Справедливость восторжествовала ! Милую таки да тянет в парадки !!!Позовите Фрейда ! (поднимите мне мне веки !(с)..не ...это не про это)
за комплиманты моим постам - спс-ки )))
Анечка, падажжжжи....
Но это сообщение 2011 года - описание той же самой истории про вышиванку, о которой Милая вспомнила сейчас.
Правильно?)))))))
То есть, имеется в виду не то, что Милая каждый раз надевает вышиванку шиворот навыворот, а потом бегает в парадные переодеваться.
А то, что Милая нам уже рассказывала эту историю и подзабыла об этом, а сейчас рассказала снова...
Так?)))))))))
Или я туплю шота?))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Оно именно так, но у меня же отложилась в памяти только словарная пара Милая-парадная.
Идентичность истории мною прослежена не была.
Психосоматические вспышки, попеременная работа только одной части головного мозга, тяжелая клиника - шо ты с меня хочешь, Мистерия.
Главное, что я что-то помнила ! И это возбудило всю палату, все начали одновременно думать о Милой и о парадной.
Это значит, что мы здесь не праздно заседаем, что все посты народ раз-читает, два - пропускает через внутреннеееее восприятие.
Это значит, что мы неравнодушны друг к другу
Что не может не радовать !
Мистерия ну ты как не родная , ты шо забыла шо я жАдная по национальности. мне положено. и ваще эти продюсеры неизвестно какой ориентации а у нас в палате все хоть и психи но приличные
и деффчёнок я люблю , и не хочу их менять на неизвестно кого. так шо я против выселения . воть
![]()
Социальные закладки